ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 17.

Настройки текста
Приведя себя в порядок, я и Джоанн выехали в путь. Ехать до моей будущей школы от силы минут 10. Подъехав, я обомлела от размеров здания. Огромная гимназия, состоящая из пяти этажей и двух корпусов, выложенная красным кирпичом. К школе прикреплены два огромных американских флага, развивающихся на ветру. Недалеко красовалась стоянка, а чуть дальше внушительных размеров стадион, который был относительно заполнен людьми. Данная картина вызывала у меня море эмоций - страх, смешанный с интересом, изумление и отвращение одновременно. Выйдя из машины, мы с Джоанн прошли внутрь. Внутри гимназии, было не хуже, чем снаружи. Длинные яркие коридоры, украшенные дипломами и наградами учеников и преподавателей. Толпы учеников стояли бурно что-то обсуждая у своих шкафчиков. Джоанн уверенно вела меня к кабинету директора. Видимо, отлично знает этот путь, благодаря Пэйтону, который вечно любит косячить. Несколько раз постучавшись, дверь перед нами распахивается, в дверном проёме показалась молоденькая женщина, приглашающая войти нас внутрь. Ж: — Присаживайтесь, мистер Болдуин освободится через пару минут. - улыбнулась нам женщина, усаживаясь за компьютерный стол. Д: — Спасибо! - ответно улыбнулась Джоанн. Я немного переживала, ведь новая школа - это всегда тяжело... Заметив мои переживания, попечительница крепко взяла меня за руку и широко улыбнулась мне, от чего на душе стало значительно спокойнее. Позже, секретарю поступает звонок, после чего она приглашает нас в кабинет директора. Пройдя внутрь, первым, что я замечаю - множество книжных полок, заполоненные книгами. Кабинет выполнен в тёмных тонах. За тёмным, лакированным деревянным столом сидит статный мужчина средних лет, что-то старательно выписывая в документе. (Д - директор, Дж - Джоанн) Я, Дж: — Здравствуйте! Д: — Здравствуйте, садитесь! Усевшись в кожаные кресла, находящиеся прямо напротив директора, я и Джоанн устремили свои взволнованные взгляды на мужчину. Д: — Вы собираетесь поступать, не так ли? Дж: — Да, мистер Болдуин, всё верно. Д: — Можно рассмотреть характеристику ребёнка? - протирая очки, произнёс директор. Его голос был довольно приятным, можно даже сказать, ласкающим уши. Дж: — Да, конечно, - вытягивая из сумки папку с документами, женщина протянула её директору, — вот, держите. Надев очки, мужчина принялся изучать информацию обо мне. Спустя пару минут, он предложил пройти мне тест на мои знания. *** Д: — Джоанн, должен отметить — ваши дети все довольно умные, я польщён! - воскликнул директор, от чего я и Джоанн расплылись в улыбке и благодарностях. — Рори, сейчас я буду составлять твоё расписание, выбери пожалуйста дополнительные уроки, ты в праве выбрать 2 направления. Не долго думая, я выбрала изобразительное искусство ( живопись и фотография) и издательское дело (журналистика и редактор ежегодника). Ведь, это мне действительно было полезно, так как всю свою жизнь я хотела стать журналистом! Д: — Отличный выбор, мисс Мурмайер! Вы можете идти, завтра ваш первый день, прошу зайти ко мне с утра за расписанием. Поблагодарив директора, Джоанн и я поспешно удалились из кабинета. *** Я: — Пэйтон, как ты меня... - опомнившись, что Джоанн сидит рядом, решила выразиться культурнее, — достал! Отдай мою порцию пиццы! - чуть ли не хныча, проговорила я, на что получила отрицательный кивок «брата» Д: — Пэйтон Джей Мурмайер, перестаньте валять дурака и отдайте порцию своей сестре. - важным тоном заявила Джоанн. Все мы рассмеялись, а Пэйтон закатив губу, поставил тарелку с пиццей на стол. Возрадовавшись такому повороту событий, я рванула к еде, так как была безумно голодна. Поедая очередной кусок, краем глаза, я заметила, что Пэйтон отдаляется немного дальше от нас. Я пытаюсь повернуть голову так, чтобы он не заметил и пытаюсь расслышать то, о чём он говорит собеседнику в трубку телефона. П: — Да, в парк... - выдержав паузу, парень вновь продолжает разговор, — именно, встретимся там в 7. Проходя в нашу сторону и попутно отключаясь, Пэйтон наливает из графина воду, выпивая её почти разом, и направляется наверх. Интерес хватил надо мною вверх. Я решила подождать нужного времени и проследить за ним. *** Выходя из дома, я забыла свою джинсовку, оставаясь лишь в худи. На улице значительно похолодало. Идя в сторону парка, я пыталась не попадаться на глаза парня. Заметив Пэйтона, который нервно оглядывался по сторонам и бил ладонью о ляжку, то и дело посматривая на наручные часы, я решила тоже усадить свой зад на скамейку за деревом. Спустя долгих 15 минут, Пэйтон подскакивает с лавочки и ускоренным шагом идёт в сторону пришедшего человека, которого я всё никак не могла рассмотреть. *** Проходя круг и направляясь в мою сторону, я знатно занервничала и мне пришлось спрятаться за газетой, которая валялась около лавки. То, что я увидела, полностью шокировало меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.