ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 18.

Настройки текста
Пэйтон был вместе с Мэй. Сказать, что я была дико зла - ничего не сказать. Даже после нашей ссоры она не передумала. Чувствую себя паршиво... До этого меня посещали мысли о том, что она одумается, сделает правильный выбор... Думала, что она умнее. Я прекрасно понимаю, когда человек влюблён, его сердце слепо и глухо, но чтобы настолько? Выйдя из «тени», я схватила Мэй за локоть. Пара развернулась и уставилась на меня. М: — Рори?! - девушка замешкалась и покраснела, — Ты что тут... Я: — Боже, Мэй, ты серьёзно?! Не беги ко мне плакаться, когда он тобой воспользуется и бросит! - перебиваю я подругу. Пэйтон с безразличием наблюдает за этим зрелищем. Мэй смотрит на него в ожидании какого-либо отрицания, но парень спокойно решает уставиться в телефон. Я разворачиваюсь и ухожу. Отвратно смотреть на то, как дорогой тебе человек выбирает страдания. *** Ф: — Нет, они поцелуются. - утверждает девушка. Я: — Ну, нет же! Они поцелуются только в серии четвёртой! - возмущаюсь я, а затем поедаю горстку попкорна из своих рук. Дверь дома распахивается, в неё заходит Пэйтон. Парень явно был чем-то озадачен и уставший. Не здороваясь и уставившись в телефон, он поднимается наверх. Немного погодя, поднимаюсь и я, ведь время уже давно перевалило за десять. Нужно принять душ и лечь спать, завтра первый день в школе. Остаток вечера я думала о первом школьном дне и что меня ждёт в общем. Затем, проделав все гигиенические процедуры, погрузилась в царство Морфея. *** Д: — Ну вот, дети, мы приехали, - улыбнулась Джоанн. Осмотревшись, я и Фейт вышли из машины, затем разбрелись в разные стороны. Зайдя в кабинет директора, я увидела сидящую в кресле девушку. Я: — Здравствуйте..., - кинув взгляд на директора, а потом на девушку, я продолжила, — Ой, извините, я не... Д: — Нет-нет, проходи, присаживайся. - опередил меня директор, указывая на кресло. Усевшись в кресло, я посмотрела на девушку. Та смотрела на меня и улыбалась. Не знаю почему, но от неё веет позитивом и теплом. Д: — Так, Рори, - сделал паузу директор, поправляя очки, — чтобы вам здесь освоиться и завести новых друзей, я предлагаю помощь этой ученицы, представьтесь пожалуйста. Вновь посмотрев друг на друга, мы улыбнулись. ?: — Я Эдисон, - улыбнулась шире девушка, — Эдисон Рэй. Я: — Рори Дж...ой, Мурмайер. - неловко выдавила улыбку я. Д: — Прекрасно, девушки. - откатив кресло от стола, мужчина подъехал к шкафчику, стоящему позади него и достал пару бумаг, — Вот, Рори, это ваше расписание. Эдисон покажет вам школу. Я: — Спасибо, мистер Болдуин, всего доброго! Д: — До свидания! Выходя из кабинета, я столкнулась с каким-то парнем. ?: — Смотри, куда идёшь! Я: — Пэйтон? - подняв голову, удивилась я, — уроки ещё не начались, а тебя вызвали к директору? - усмехнулась я. Парень поздоровался с Эдисон, а затем передразнил меня и скрылся за дверями кабинета. Э: — Ого, ты знаешь Пэйтона? Я: — Да... он теперь мой брат... Э: — Оу, прости пожалуйста! Я: — Да ничегооо! - протянула я и посмотрела расписание. Идя по коридору, я ловила на себе взгляды окружающих, а Эдисон просто болтала обо всем и попутно здоровалась. Она очень мила со мной. Знаете, я её, буквально, мало знаю, но с ней мне безумно спокойно, будто за каменной стеной. Э: — Какой у тебя урок? - прервав мои мысли, спросила Эдди. Я: — Химия, а у... Э: — У меня тоже! Пойдём! - схватив меня под руку, Эдисон зашагала вперёд по коридору. *** Пару уроков пролетели невыносимо долго, а сейчас наступил долгожданный обед. Зайдя в столовую, мы с Эдди о чём только не говорили. Взяв по разносу с едой, мы уселись за столик и принялись беседовать о разном. Оказывается, Эдисон довольно популярна в тиктоке! Ещё немного поговорив о всяком, Эдди широко улыбнулась и замахала кому-то позади меня. Я: — Кому машешь? - поинтересовалась я. Э: — Оу, там просто двое моих друзей, - всматриваясь в даль, произнесла Эдди, затем продолжила, — вот! Они идут сюда, сейчас вас познакомлю! Уткнувшись в телефон, попутно поедая обед, я спокойно ждала ребят Эдисон. ?? — Привет! Услышав знакомый голос, я развернулась и впала в ступор. Я: — Кио?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.