ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 20.

Настройки текста
Увидев перед собой симпатичного светловолосого парня, я невольно улыбнулась и самопроизвольно прикусила нижнюю губу. Парень улыбнулся мне в ответ и полушёпотом произнёс: — Не могла бы ли ты поднять ручку? Она прямо у твоей ступни. Я положительно кивнула и потянулась за ручкой. Моё «везение» как всегда ни к стати — подняв ручку, я решаюсь сесть в исходное положение и ударяюсь об парту. Весь класс, в том числе и преподаватель устремил свои взоры в сторону моего неуклюжего величества, а я лишь уставилась в тетрадь, дабы скрыть своё покрасневшее от стыда лицо, ибо этот грохот, который я воспроизвела, был довольно громкий. Затем, когда всё устаканилось, я развернулась и отдала ручку однокласснику. О: — Спасибо! - одарил улыбкой тот. Я в ответ лишь кивнула, выдавив лёгкую улыбку и развернулась к себе. Весь урок этот парень не выходил у меня из головы, он очень милый... Чуть погодя, прозвенел звонок, ученики постепенно удалялись из класса, тот парень был не исключением, ну, а я как всегда осталась почти самая последняя. В классе задержались две девчонки, я и Кио. Парень подошёл ко мне, пока я собирала учебные принадлежности в сумку. К: — Прошу, выслушай... Вздохнув, я посмотрела на него и, улыбнувшись быстро произнесла: — ну, я готова хавать лапшу, которую ты собрался мне вешать на уши. Парень закатил глаза и сделал глубокий вдох: — Можно я сегодня зайду к тебе и мы поговорим? Так как спешила к подруге, я решила принять это предложение и поговорить позже. Выходя из класса, меня встретил тот самый светловолосый одноклассник. О: — Привет, ещё раз! Я: — Привет. - смущенно улыбнулась я. О: — Я заметил, что ты новенькая и почти ни с кем не общаешься, поэтому решил познакомиться. - улыбаясь и почёсывая затылок, сказал тот. — Я Ноен. Я: — Приятно познакомиться, Ноен, я Рори. Проходя по длинным коридорам, параллельно выискивая Эдди, мы с парнем успели познакомиться поближе и пообщаться, а затем, предварительно обменявшись контактами, разделились. *** После школы, мне позвонил Ноен и мы проболтали почти полтора часа. Он очень приятный молодой человек. Слишком душевный и добрый, будто ангелок с небес. Таких людей, как он, сейчас довольно мало, к сожалению или к счастью, не знаю... Позже, из окна я слышу звук подъезжающей машины, но не обращаю внимания и продолжаю дописывать слова к своей песне. Я очень люблю петь и изредка пишу песни, но о моём таланте я, пока что, нигде не афиширую, придёт время, и я приду к своей цели — поведаю о своих чувствах людям через песни. Стук в дверь прерывает меня от моих дел. Ф: — Рори, там Кио попросил тебя. - улыбнулась девушка. Я поблагодарила её и спустя пару минут спустилась вниз. Парень сидел в гостиной, опустив голову на журнальный столик, стоящий рядом с диваном. Я: — Наверх. - бросив данную фразу с лестницы, я удалилась обратно. Кио зашёл ко мне спустя пару секунд и закрыл за собой дверь. Я: — Я тебя слушаю. На всё даю минуту. - холодно отрезала я. К: — Рори, то, о чем ты сейчас думаешь - ошибка... - почесав затылок, продолжил, — ну, то есть, да, я не прав, но... в общем, я встречался с Мэри, а потом повстречал тебя и влюбился. Понимаешь? Я расстался с ней, когда понял, что влюблён в тебя, Рори... - сев на пол, парень подпер стену и обхватил свои колени, уткнувшись в них. Кио явно ожидал моего ответа, а я, сидя на подоконнике, просто смотрела ему в глаза, переваривая данную информацию. Я: — Почему ты не говорил, что у тебя есть девушка? - также холодно спросила я. К: — Сначала, я думал о том, что мы просто будем друзьями... не рассчитывал ни на какую романтику, но... пообщавшись с тобой, я понял, что ты меня ужасно зацепила... Я: — Ты думаешь, можешь разбрасываться такими словами налево и направо?! - сорвалась на крик я, — Да для тебя это такая же игра, как и для этого грёбанного Пэйтона! К: — Да нет же, Рори! Ты мне и вправду не безразлична! - приподнявшись, он тоже произнес это на повышенных тонах. Я: — Ты лжёшь! - крикнула я. Из глаз начали течь слёзы, я не знаю, что сейчас происходит и что на меня нашло. Кио подошёл ко мне вплотную, секунда — мы сливаемся в поцелуе. Я стою пару секунд, не понимая что сейчас происходит, но затем отвечаю на поцелуй. Мы - два идиота, стоим посреди моей комнаты и целуемся. Воздух постепенно покидает лёгкие, но мы не останавливаемся. П: — Ой, я вам не помешал? - яхидно произнёс Пэй. Я: — Ну, вообще-то, помешал. - отстранившись от Кио, злобно произнесла я. П: — Я старался, - довольно произнёс тот, — короче, Кио, я к тебе, у нас небольшая... проблема. - произнес парень, указывая глазами, чтобы друг позже прошёл к нему в комнату. К: — Пару минут. П: — Быстро ты. - усмехнулся Пэйтон и скрылся за дверями. Я ждала объяснений о проблеме, но Кио замял эту тему. К: — Ты... - взяв меня за руку, парень опустил глаза, — будешь моей девушкой? Я посмотрела на парня и, подняв его за подбородок, поцеловала. К: — Я так рад! - Кио поднял меня на руки и закружил, — Извини, теперь мне пора, встретимся позже! Он вышел из комнаты, а я рухнула на кровать. Мне безумно хотелось поделиться этой новостью с Эдди, поэтому я позвонила ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.