ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 21.

Настройки текста
Услышав хлопок двери соседней комнаты, я подскочила с кровати, предупредив подругу о том, что мне нужно отлучиться на секунду. Выходя из своего пристанища, я столкнулась с «братом». Я: — Что за шум? - оглядевшись по сторонам, я взглянула на Пэйтона, — О боже, почему ты в крови? Меня действительно смутила эта ситуация, уверив подругу о том, что я перезвоню ей позже, помчалась в комнату Пэя в надежде увидеть там своего парня. В комнате вновь царил хаос — разбросанные вещи, стул, валяющийся посреди комнаты, куча разбросанных бумаг. Я ни на шутку испугалась и выбежала из комнаты к Пэйтону. Не найдя его в коридоре, я отправилась в ванну и оказалась права. Оголенный по пояс парень стоял, склонившись над раковиной. Капли крови медленно стекали по его лицу, попадая прямиком на белоснежную раковину. Я: — Может ты расскажешь что произошло, в конце концов?! - скрестила руки я, стоя на пороге. П: — А тебя это не должно ебать. - грубо отрезал тот. Я: — Слушай, ты можешь когда-нибудь адекватно отвечать или нет?! Я у тебя нормально спросила и спрашиваю, что за цирк? - еле-еле сдерживаясь, чтобы не сорваться, ответила я. П: — Спрашивают с лохов - хихикнул тот. Я: — Идиот. - бросила я и вышла из ванны на поиски Кио. Обшарив первый этаж, я вновь поднялась к «братцу». Я: — Где Кио? П: — Ушёл. Я вздохнула и ушла в комнату. Около часа я пыталась дозвониться до своего молодого человека, но все попытки оказались тщетны. Небольшая тревога и страх охватили меня и я, спустившись вниз и взяв кожанку, выбежала из дому. Дойдя до нужного мне дома, я пару раз постучалась в дверь — в ответ тишина, но мои попытки не закончились на этом, я звонила, долбилась в двери... никто и не собирался мне открывать. Посидев немного на крыльце, я всё же решила прогуляться по парку, развеяться. Гуляя по тропинкам парка, я встретила Ноена, который чуть ли не светился от счастья. Н: — Привет, Рори! Тоже решила прогуляться? Но мой энтузиазм явно отличался от одноклассника. Изнутри просто пожирала тревога и ужасные мысли, а ещё больше — неизвестность, которая царила в моей голове. Н: — Эй, ты чего такая кислая? - Ноен практически сразу переменился в лице. Мы присели на лавочку, стоявшую неподалеку от нас. Я: — Я не знаю, что происходит, Ноен, Кио пропал куда-то... Парень разделял мои чувства, это было заметно по его задумчивому лицу. Н: — Может быть он решил отдохнуть от всего и просто обдумать ситуацию, которая приключилась с ним? Я выдохнула и рассказала другу, что произошло в доме, но тот подбадривающе обнял меня и решил помочь в поисках. Мы обошли пол города, и уже под поздний вечер, заметили машину парня возле заправки, где начинаются пригороды Лос-Анджелеса. Сам Кио, видимо, сидел в придорожном кафе. Зайдя внутрь, мои предположения подтвердились. Молодой человек сидел в одиночестве у окна, помешивая ложкой давно остывший кофе - пара не было... Попросив Ноена отсесть немного от нас, подсела к своему молодому человеку. Лицо его оставляло желать лишь лучшего - разбитая губа и нос, фингал под глазом, опухшее лицо. Я: — Почему ты не отвечал на звонки? Куда ты пропал? - засыпала я вопросами. К: — Всё в порядке. - отрезал тот, не переставая смотреть в одну точку и помешивать свой кофе. Я не выдержала и схватила парня за предплечье, пытаясь вывести из заведения и поговорить. Я: — В порядке?! Ты серьёзно?! - постепенно прибавляла громкость я, — Что, чёрт возьми, произошло?! Кио смотрел мне в глаза, а затем просто крепко обнял, не проронив ни слова. Я обняла парня в ответ и почувствовала приятное тепло, разливающееся по всему телу. Из кафе вышел Ноен и мы все вместе вернулись по домам. Кио подвёз Ноена и мы остались одни в машине. Я: — Ты, может, всё же расскажешь, что произошло? К: — Позже, может и расскажу. - ухмыльнулся тот, смотря на дорогу. *** Так прошло около двух недель. Ни Пэйтон, ни Кио не говорили мне причину их ссоры. Сами парни всё ещё никак не контактировали. Пэйтон всё также время от времени пускал в мою сторону свои идиотские извращенские шуточки. Я, Эддисон и Ноен много времени проводили вместе. Кстати, о них, у этих двух что-то наклёвывается и я продолжаю делать всё, чтобы они были вместе. Не, ну, а что? Что насчёт Мэй... С того дня мы не пересекались, не разговаривали и даже не переписывались. Видимо, она не хочет мириться... Эти мысли безумно давили на меня, ведь мы так долго были лучшими подругами, столько всего пережили вместе, а тут нас разделил маленький пустяк, носящий имя - Пэйтон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.