ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 23.

Настройки текста
Девушка, чей вид был не из лучших на данный момент, впустила меня в дом. Гостиная была заставлена в нескольких банках энергетика, чуть дальше валялись пару пустых бутылок от вина. Я: — Расскажешь мне всю историю? - спросила я, усаживаясь на кресло, стоящее рядом с диваном. Мэй кивнула и расположилась практически рядом со мной. М: — Всё начиналось с той прогулки в парке... - вздохнула та, вытирая глаза, — он был так добр ко мне, мил... мы разговаривали обо всем. - Мэй опустила голову и продолжила, — Такая идиллия длилась почти две недели - мы гуляли, ходили в кафе, кино... всё было так романтично и мило. - улыбалась девушка, но вскоре улыбка сменилась сожалением, — Ты меня, конечно, извини, но я сначала не верила, думала что ты не хочешь наших отношений и тому подобное... поэтому была обижена на тебя, но потом, Пэй предложил мне встречаться и... наши отношения продлились пару дней, а после.... ну.... Я: — Что? Что было потом? - меня распирало от гнева, обиды и прочих ужасных чувств, бурлящих во мне. Девушка замялась и опустила голову в пол, позже она схватилась за голову и разрыдалась. Я не могла смотреть на это зрелище ничего не предпринимая, ведь сотня кошек скреблись изнутри при виде того, как близкий тебе человек страдает... Слёзы хлынули из моих глаз и, не выдержав, я подсела к Мэй и обняла её. Прорыдав так пару минут, подруга всё же договорила историю. М: — В общем, мой первый раз забрал он... а затем... бросил меня... - девушка поджала колени и посмотрела на меня. В её глазах было столько боли, которую я разделяла вместе с ней. Мне действительно было больно и обидно за подругу, но с другой стороны я ведь предупреждала... Я не хотела давить на неё своими укорами и поучениями, по типу «Я же тебе говорила!», она это всё и сама прекрасно понимала. Остаток дня я провела с Мэй, а затем вернулась домой, где застала лишь Пэйтона. Я: — Куда ушли Джоанн и Фейт? - наливая воды в чайник, прокричала я в сторону гостиной. П: — К соседям! - крикнул в ответ парень. После того, что произошло утром, никто не разговаривал с Пэйтоном, так как тот всё время сидел в комнате. Я понятия не имею, что он там делал, но выглядел он ужасно. И всё же, я, подсев к нему, пыталась деликатно завести тему, которая не оставляла меня в покое. Я: — Пэй... - прервала неловкую тишину между нами я, — я... П: — Я не буду ничего тебе об этом говорить. - грубо отрезал тот и поднялся наверх по лестнице. Я осталась сидеть на диване, в той же позе, смотря в стену. Столько вопросов, которые требовали ответов, столько тем, которым хотелось быть раскрытыми... Месяц проживания в доме Мурмайеров меня доконал. Столько всего произошло и происходит... До сих пор не могу придти в себя и что-нибудь понять. Мои мысли нарушила вибрация мобильного телефона. Я: — Привет, Кио. - невесело проговорила я собеседнику по ту сторону телефона. К: — Малышка, чего ты без настроения? - поинтересовался молодой человек, на что я попыталась поменять тему, и это вышло довольно быстро и легко. Парень говорил о какой-то вечеринке и прочем, что связано с ней, но я не слушала, так как мои мысли были заняты Пэйтоном и его словами. Это так странно, но его слова заставили мои внутренности всколыхнуться. После слов, сказанных в мой адрес, я действительно не могу разобрать что я чувствую и что со мной происходит. К: — Так, ты идёшь? - вывел меня из транса Кио. Я: — Не знаю, может быть... Ещё немного поболтав, а вернее послушав своего парня, мы отключились и я поднялась наверх. Комната «брата» была приоткрыта. На свой страх и риск, я решила аккуратно в неё заглянуть... П: — Подглядывать — не лучшая идея. - послышался голос сзади меня, на что я соответственно подскочила от испуга. Развернувшись, я упёрлась прямо в голую мокрую грудь парня и, немного сделав шаг назад, могла уже рассмотреть пресс и грудную клетку парня, замотанное полотенце на бёдрах парня казалось вот-вот спадёт. Посмотрев в глаза парню, который также рассматривал меня, я залилась пунцовой краской и убежала к себе в комнату. Выглядело со стороны это безумно тупо и смешно, но я чувствовала лишь дикий стыд. Затем, без стука в мою комнату заходит источник всех моих бед — Пэйтон. П: — Мы не договорили. - проговорил тот. Затем, у нас завязалась ругань, которую парень, почему-то замял... П: — Слушай, я сюда не ругаться пришёл! - прокричал мне «брат» Я: — А что ты тогда тут забыл? - вскидываю бровь я. Пэйтон садится на край моей кровати и смотрит куда-то на стену. П: — Знаешь, то, что ты мне сегодня сказала... В общем, прости меня... Я была ужасно шокирована тем, что тот, кто постоянно мне грубил на протяжении месяца извиняется передо мной... Я: — Почему ты так себя ведешь, Пэйтон? - решила узнать я, подсев поближе. Тот посмотрел на меня и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.