ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 25.

Настройки текста
Стремительно заворачивая за угол, таща за собой подругу, я с кем-то сталкиваюсь. Я: — Ауч! Смотри куда... П: — Рори? Ты чё рыдаешь? Я только хотела ответить Пэйтону, но тут сзади слышится крик Кио. К: — Рори, подожди! - пытаясь пройти через толпу, кричит пьяный парень. Обернувшись к «брату», на моих глазах стремительно выступает новая порция слёз. Я: — Пэй, прошу, отвези меня домой! - взревела я, на что тот безмолвно кивнул. Я попрощалась с Эддисон и попросила, чтобы она отлично повеселилась с Ноеном без меня, но та обняла меня в ответ и быстро пролепетала: — Я не останусь здесь. Найду Ноена и мы уйдём, а сейчас — беги! Я и Пэйтон вышли из дома, быстрым шагом идя в сторону красного спорткара парня. Усевшись в машину, мой затуманенный от слёз взор упал на силуэт, выбегающий из дома. К: — Подожди, я всё объясню! - прислонившись к машине пробубнел парень, но Пэйтон поднял оконное стекло и молча повёз домой. Отвернувшись к окну, я тихо всхлипывала. Горячие слёзы лили из глаз чуть ли не водопадом. Где-то внутри грудной клетки ощущалась тупая боль, которая вызывала неприятные покалывания. Я не ожидала, что Кио способен на такое... Я искренне верила, что он безумно хороший человек, которого я буду недостойна. В голове всплывали все моменты, все слова, что он мне говорил. Шёпот, поцелуи, ночные переписки и недосып, весёлые моменты, грустные... Всё всплывало в моей памяти, которую так рьяно хотелось стереть. На улицах Лос-Анджелеса царила темнота, сопутствующая с дождём, который начал лить как из ведра. Небо плачет вместе со мной? От таких мыслей я даже усмехнулась. Пэйтон молча вёл машину, иногда посматривая в мою сторону, а позже остановился на том же пляже, что и тогда... П: — Я внимательно слушаю тебя. - развернул голову в мою сторону «братец». Я: — А что я должна сказать? - усмехнулась я в ответ. П: — Что он сделал? Я: — Всё хорошо, проехали. - шмыгнув носом, я вытерла лицо рукавом чёрной водолазки. Парень закатил глаза и вышел из машины. Я наблюдала за его действиями, которые меня начали удивлять почти сразу же. Пэйтон бродил вокруг машины, усмехался чему-то и пинал колеса. Соответственно, я не понимала в чём дело и вышла к нему. Капли дождя моментально вымочили меня с головы до ног. Я: — Пэй, пошли в машину, ты простудишься! - прохрипела я. Но парень стоял в двух метрах от меня и просто смотрел, затем его скулы заиграли, глаза выражали непонятные эмоции - злость? Что? Что это? Придвинувшись ко мне, молодой человек чуть ли не прокричал: — Да почему ты такая, Рори?! Почему?! Я непонимающе вскинула бровь и смотрела на Пэйтона в ожидании продолжения, но тот лишь вздохнул, отвернувшись, Пэй обошёл машину и уселся на заднее сидение, не закрывая двери. Я последовала тому же примеру, только всё же закрыла за собой дверцу, ибо не хотела продолжать мёрзнуть. «Брат» угрюмо осмотрел меня. Я: — Что? Что не так? - засыпала вопросами парня. П: — Ты дрожишь... - Пэй снял с себя тёмную джинсовку и нацепил мне на плечи, затем опустил голову, — Рори, пожалуйста, — прорычал тот, — расскажи, что, чёрт возьми, случилось! Слёзы вновь хлынули из моих глаз и я не смогла сдержать эмоции, опять перед глазами Кио, целующийся с какой-то шваброй. Я: — Кио... Он мне изменил, Пэй... - взглянула я на парня, который почему-то просто кипел от злости, бегая глазами по сторонам. — Мне больно именно от предательства... знаешь, слова, что он говорил... обещания, которые он давал... Всё впустую и не имело никакого значения. П: — Вот ублюдок! - выругался «брат». Мои глаза округлились от удивления. Я: — Почему ты так реагируешь, Пэйтон? - всхлипывая, произнесла я. Мурмайер устремил свой взгляд на меня и усмехнулся. П: — Рори... помнишь, мы дрались с Кио? - играя скулами, спросил тот, на что моментально получил одобрительный кивок, — Это из-за тебя. И набухался я тогда тоже из-за тебя. В эту же секунду, парень выходит и пересаживается на водительское сидение. Я: — Но... П: — Едем домой. Я: — Подожди... П: — Дома. - отрезал тот. Всю дорогу опять тишина. Насквозь промокшие и погруженные в свои мысли. *** П: — Да потому что... я люблю тебя! - неожиданно для себя выпалил тот. Я: — Ты говоришь так, потому что хочешь затащить меня в постель, как Мэй! - кричала я в ответ на парня, стоящего прямо напротив меня. П: — Я, чёрт возьми, не лгу, идиотка! С первой секунды ты зацепила меня, но я искренне не понимал чем, что и как! Хочешь правду? - вены на шее вздулись, — Наша с Кио драка была потому, что он прекрасно знал, что я испытываю к тебе чувства, а ваши «отношения» были лишь для того, чтобы «утереть мне нос»! Мои красные от слёз глаза постепенно высыхали. Я молча наблюдала и слушала Пэйтона, который уселся на мою кровать. Приблизившись к нему вплотную, парень резко замолк, а я в свою очередь села рядом с ним и, смотрев в глаза друг другу на протяжении минуты, я притянула его за ворот и поцеловала. Этот поцелуй был не для того, чтобы как-то заглушить «боль» от предательства Кио, вовсе нет. В глубине души, я прекрасно знала, что чувствую к Пэйтону тоже самое и довольно давно, но всё время пыталась отрицать... Ведь, тогда, я знала Пэйтона совсем с другой стороны — грубым, злым, извращённым... использующим людей... Я боялась признавать своих чувств к нему. Отпрянув от парня, я виновато опустила голову. П: — Что ты сейчас сделала? - приподняв за подбородок, спросил Пэй. Его глаза выражали недопонимание и какую-то надежду. Я: — Я тоже люблю тебя, Пэйтон... - прошептала я. Мы вновь поцеловались. Этот поцелуй отличался от первого - дерзкий, спонтанный, чувственный, а этот словно выражал любовь и нежность, передаваемую через него. П: — Пожалуйста, скажи, что ты не используешь меня сейчас... - пролепетал парень сквозь поцелуй. Я усмехнулась и завалила парня на спину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.