ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 26.

Настройки текста
... затем последовали поцелуи, перерастающие во что-то большее. Страсть окутала молодых, жар витал в воздухе. Момент - кофточка девушки летит куда-то в сторону, оставшись в бюстгальтере. От ключиц вдоль шеи дорожка из бордовых гематом. Нежные и одновременно заводящие стоны заполонили комнату. Лёгким движением, молодой человек переваливает девушку на спину и гордо ухмыляется, затем вновь прилегает к её губам. Позже, оба остаются лишь в нижнем белье. Разгоряченные тела заключены в объятия друг друга. Вновь, момент - трусы девушки и боксеры парня летят куда-то в неизвестность, что позади них. Я: — Пэй, сделай это... - простонала я. Пэйтон решает помучать меня, проводя кончиком указательного пальца по бедрам, переходя к заветному месту. Я лишь прерывисто дышу, и покорно жду, пока парень наиграется. Пэй склоняет голову над моим животом и оставляет мокрую дорожку чуть ли не от пупка к груди. Его горячее подкачанное тело возбуждает всё сильнее и тогда я, не выдерживаю... Я: — Прошу, Пэй, сделай это! - опрокидываю голову назад, — Забери мой первый раз! На что лишь получаю ухмылку. Позже, парень всё же приближается и... Я просыпаюсь. Да что, чёрт бы тебя побрал, это было?! Взглянув на подоконник, увидела непонятный мне силуэт. П: — Я слышал, как ты стонала и произносила моё имя. - слезая с подоконника и идя в мою сторону, произнес Пэйтон. Я молчу. Стыд окутывает меня и мои щёки в момент запылали. Благо темно и не видно моего краснеющего лица. П: — Рори, я хотел поговорить с тобой, если позволишь. - присел на край кровати Пэй. Я закивала, тот продолжил, — Что ты чувствуешь к Кио? - повернул голову на меня. Я: — Пэй, возможно... у меня есть чувства к другому человеку, но боль от предательства — всё, что я чувствую к Кио. Он не заслужил моих чувств к нему. - опускаю голову я. П: — Рори, а что, если я скажу, что..., - парень переминает пальцы, затем устремляет на меня свой взгляд, — чувствую что-то к тебе, но не понимаю что? Я смотрю на него, а затем придвигаюсь ближе, усаживаясь рядом. Я: — Например? - спрашиваю я, смотря в окно, а затем на Пэйтона. П: — Например... это... - парень придвигается вплотную и, беря за подбородок, целует - я отвечаю. Я: — Да... я, наверное тоже... - отпрянув от Пэйтона, произношу я, стремительно поглощая воздух. «Брат» ухмыляется и выходит из комнаты, ничего не произнося, оставляя меня в полном недоумении. Позже, засыпаю. *** Э: — Подожди, стоп, что? - подруга останавливается и в неё врезается Ноен, залипающий в телефоне. Пока Эдди кричит на Ноена, я пытаюсь остановить свой истерический смех, схватившись за бок. Н: — Ну не надо так останавливаться резко, Эд! - возмущается тот. Э: — Да сколько тебя можно просить не называть меня так! - бесится Эддисон, а затем, нарочно показывая свои обиды, отворачивается в другую сторону, на что Ноен закатывает в глаза и вздыхает. Я смотрю на этих двух с такой идиотской улыбкой, представляя то, как они классно смотрятся будучи парой. Спустя минуту, замечаю бывшего парня, идущего в нашу сторону из кабинета химии. Я: — О, нет, спрячьте меня! - паникую я. Но друзья не успевают этого сделать и Кио подходит прямо ко мне. К: — Рори, прошу, давай поговорим! - умоляет меня тот. Я: — Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.