ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 27.

Настройки текста
Я: — Я не хочу разговаривать с тобой! - отворачиваюсь я. К: — Ну, принцесса... Э: — Кио, ты достаточно сделал, не трогай её. - вмешивается подруга. К: — Нет, я хочу всё вернуть. Я стояла спиной к ребятам, пытаясь успокоиться, делала глубокие вдохи и вытирала потёкшую тушь, очернившую моё лицо. Вдали вижу Пэйтона, выходящего из-за угла, и хочу броситься к нему, но рука бывшего парня в ту же секунду падает на моё плечо, заставляя развернуться меня к нему. К: — Поговори со мной! - чуть ли не кричит парень. Я хочу ответить, но за меня это делает позади стоявший Пэйтон. П: — Сир, она по-моему не хочет делать этого. - скалится тот. К: — Не твоего ума дела, Мурмайер, думаешь, если ты её «брат», - парень в воздухе изображает кавычки, — можешь решать за неё? - отвечает Кио, а я тем временем вырываюсь из его хватки и стремительно примыкаю к Пэйтону, хватая его за руку. Наши пальцы переплетаются. Удивление настигает меня и я смотрю на своего «братца», который стоит спокойнее удава, затем оглядываюсь на Эддисон и Ноена, стоящих немного позади. П: — Она моя девушка. - также спокойно отвечает Пэй. В этот момент, глаза бывшего парня, как и мои, расширяются, но позже сменяется какой-то подозрительно хитрой улыбкой. К: — Докажи. - скрещивает руки на груди тот. Пэйтон закатывает глаза, и просто приближается к моему лицу, выдавливает ухмылку и наши губы соприкасаются. Я чувствую какую-то приятную дрожь, ноги будто отказывают. Руки парня лежат на талии, плавно спускаясь на бёдра, я углубляю поцелуй, запуская одну руку в волосы, а другую кладя на шею. Складывается ощущение, что вокруг ни души, только мы. Я и он. Отстраняясь, Пэйтон выдохнул и ухмыльнулся. Взглянув на Кио, можно было увидеть, что он просто кипит от злости. К: — Шлюха! - кричит парень, удаляясь дальше от нас, — Ты ещё пожалеешь! Эти слова заставили меня дрогнуть. Очнувшись от сказанных в мой адрес слов, я огляделась — Пэйтона след простыл. Трус? К чему всё это? Э: — Что это было? - прерывает мои мысли Эддисон. Н: — В первые видел Кио таким... - почесывает подбородок Ноен. Я: — Сама ничего не поняла, - смотря сквозь друзей, произношу я, — пойдёмте уже на урок, иначе миссис Силтч нас прикончит. *** День, проведенный в школе, подошёл к концу. Пэйтона и Кио после утреннего инцидента я не встречала, и даже не видела. Вернувшись домой к вечеру, я созвонилась с Мэй, а позже пришла к ней. Девушка была сама не своя — синяки под глазами, мешковатая одежда, бардак в доме. М: — Проходи, присаживайся и выбирай фильм. - безразлично пролепетала та. Я: — Мэй, это до сих пор из-за Пэйтона? - проходя в дом, спросила я. Подруга промолчала, а я лишь вздохнула, наблюдая за этой жуткой картиной. Вернувшаяся из кухни Мэй, присела со мной. М: — До сих пор не могу смириться с тем, что он меня использовал... В этот момент, я почувствовала себя крайне ужасно, ведь поступаю просто как мразь по отношению к подруге. В этот момент, на экране телефона высвечивается уведомление от Джоанн: «Милая, нужна твоя помощь, возвращайся домой». Я: — Мэй, прости меня пожалуйста, но мне нужно бежать домой... - почесала затылок я, показывая уведомление от Джоанн. М: — Да, конечно... - грустно произносит подруга. Всё то время, что я добиралась от подруги домой, обдумывала всё то, что произошло сегодня, а затем поступок по отношению к Мэй. На душе становится гадко и тяжко. *** Я: — Я дома! - зайдя домой, прокричала я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.