ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 28.

Настройки текста
В ту же секунду я была вжата в стену. Жмурясь от страха, я всё же решила открыть глаза, передо мной стоял он. Омут карих глаз пленил меня с каждой секундой всё больше, а виднеющиеся в улыбке клыки словно блестят, освещая практически мрачное помещение. Учащенное дыхание парня заставляет биться сердце в два раза быстрее обычного. П: — Тебе понравилось, что произошло сегодня в школе, - склонившись к моему уху, прошептал тот, — не так ли? Но на этом «сладкие» мучения не заканчиваются — своим горячим дыханием «брат» буквально опаляет шею, спускаясь от уха к ключицам, затем отстраняется и оглядывает с ног до головы, попутно выдавливая свою фирменную ухмылку. П: — Ты ещё так глупа, Рори. - кидает мне Пэй и поспешно удаляется из помещения, оставляя меня в непонимании. От таких «встреч» во рту как всегда пересыхает, а внутри, по брюшной полости разливается какое-то приятное тепло. В голове, кроме путаницы, не присутствует ничего. Что это было? К чему все эти игры? Не разуваясь, кинув сумочку в дальний угол прихожей, иду на кухню, погрязнув в собственных мыслях. Немедля промочив горло, решила незамедлительно подняться и принять ванну. Ванна — идеальный способ расслабиться, обдумать каждый свой шаг. В тишине или под шум воды, разницы нет. Из головы не выходит последняя череда событий: Мэй-Пэйтон-Кио... Что мне делать? Я прекрасно осознаю, что веду себя ужасно по отношению к своей подруге. Но, во мне боролось две стороны — одна говорила, что я дерьмовая подруга, позволяющая себе такие вещи, а другая утверждает то, что я не должна брать на себя вину, так как предупреждала о Пэйтоне, но та меня, конечно же, не послушалась. — Что я чувствую к Пэйтону? - задаюсь вопросом я, а затем посмеиваюсь самой себе. Вообще-то, неплохой вопрос... в котором, в принципе, сама не могу и разобраться... Меня безумно тянет к этому молодому человеку, не смотря на то, что он вот уже почти полтора месяца докучает мне. Страх быть отвергнутой и использованной борется на равне с интересом и желаниями. Я хочу Пэйтона. И вовсе не в плане секса... Что-то неумолимо тянет меня к нему. Может быть то, что мы относительно схожи характером? Но два огня, соединившиеся друг с другом, явно ни к чему хорошему не приведет. Сжечь всё дотла? Не этого мне бы хотелось... *** Просидев в ванной комнате часа два, я всё же вышла. Зайдя в комнату, я уже не была удивлена картине, которую часто наблюдаю — Пэйтон, лежащий в моей постели. Видимо, парень долго ждал, так как уже пускал слюни, наблюдая тысячный сон. Я лишь усмехнулась, но не стала будить, а просто прилегла рядом. Погружаясь в сон, почувствовала то, как Пэйтон придвинулся ближе, обхватив мою талию рукой. П: — Ты ведь даже не представляешь, что я чувствую... - шепчет тот. Я лишь дальше притворяюсь спящей, но на самом деле, внутри всё бушевало. Что он чувствует? Что имеет в виду? Я ничего не понимаю... Игра или правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.