ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 29.

Настройки текста
Раннее утро. Солнечные лучи ползут по кровати, плавно двигаясь к подушке, а затем к лицу девушки, сладко спавшей после вчерашних сложностей. Девушка жмурясь, потягивается и по привычке разворачивается на другой бок. Только повернувшись, она замечает спокойно сопевшего Пэйтона. Невольно улыбнувшись, Рори рассматривает спящего «братца». Тёмные локоны, спадавшие на лицо, переливаются медным оттенком. Парень будто чувствуя взгляд Рори, просыпается, не открывая глаз. П: — Красивый? - ухмыляется тот. Рори вздрагивает, глаза сразу же бегают по рандомным местам, лишь бы не смотреть на «брата». Тот открывает глаза и придвигается ближе, а затем, легким движением заправляет прядь волос за ухо. Р: — К чему эта игра? - выпаливает та. П: — Какая игра? - спокойно отвечает Пэй. Р: — Ты прекрасно знаешь о чём я. - всё также серьёзно произносит Рори. Но Пэйтон лишь усмехается, вставая из мягкой, нагретой телами постели: — В который раз повторю, что ты такая глупая... Парень подхватывает футболку, лежащую у подушки, на которой он беспечно спал сегодня ночью, и вмиг надевает на оголённый торс. Девушка закусывает губу и укладывается на спину, смотря в потолок. *** Р: — Скажи, почему ты сначала целуешь меня, рассказываешь о каких-то неопределенных чувствах, а потом ведешь себя так, будто ничего не было? - делая тосты с джемом, возмущается Рори, — Я не играю в такие игры. Ответ Пэйтона на вопрос последовал не сразу же. Молодой человек тихо подошёл сзади и обхватил девушку за талию, утыкаясь в её затылок, вдыхая её запах и плавно спускаясь к шее, наконец отвечает: — А с чего ты взяла, что это какая-то игра? - Пэйтон разворачивает к себе ошеломленную Рори и смотрит прямиком в глаза, затем, его лицо придвигается к лицу девушки. И вот, когда он уже совсем рядом, такой желанный поцелуй для них обоих прерывает та. Р: — Нет, ещё раз повторяю, я не играю в эти игры. - отворачивается девушка. Пэйтон лишь усмехается, а затем за подбородок разворачивает Рори, как бы заставляя посмотреть на него. П: — Ты влюбилась, не отрицай. - в ту же секунду, после сказанных слов, он жадно вцепляется в губы Рори. Этот поцелуй не то, чтобы страстный, но обоих погружает в состояние возбуждения. Пэйтон усаживает девушку на кухонный гарнитур, дабы их лица были на равне, а его руки блуждают по талии девушки. Прикусывая губу Рори, та издаёт легкий стон, а затем углубляет поцелуй. Их языки сплетаются, а дыхание останавливается. В голове у обоих творятся необъяснимые вещи. Молодые люди сами не осознают своих чувств друг к другу, да и происходящее в целом, отдаваясь полностью обстоятельствам. Отстранившись, Пэйтон немного отходит назад, ловя ртом кислород, а Рори в ту же секунду, слезает с гарнитура и отворачивается доделывать тосты, хотя сама вот-вот сгорит со стыда. Что это опять было? П: — Рори... - спустя пару минут, Пэй прерывает тишину, стоящую в доме. Р: — Ммм? - вопросительно мычит девушка, делая вид, что ничего не произошло. Рори буквально съедает себя изнутри, обвиняя в том, что неправильно поступает. Возможно, «братец», как и в остальных девушках, нашёл в ней новую игрушку, делая вид, что что-то чувствует, дабы получить своё. Её убивали эти мысли, ведь она действительно поняла, что влюбляется. Нужно ли прекратить это? Естественно! Но, она не может... не может контролировать свои чувства и желания, не желает предавать подругу и позволять использовать себя, хотя всё же позволяет всему этому быть. Её мысли прерывает голос парня: — ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.