ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 31.

Настройки текста
...но тут сзади слышится голос Джейдена, который ужасно испугал меня. Джд: — Рори! А я тебя искал! - укладывается рядом парень. От испуга, я нечаянно нажала на курок и промахнулась, а Пэйтон нас засёк. Я: — Ну спасибо, Джей! Из-за тебя я упустила возможность попасть в Пэя! - возмутилась я, — Ладно, бежим, он нас засёк! Мой молодой человек бежал за нами и попутно стрелял, но промахивался. Мы приняли решение разделиться. Я забрела за какой-то огромный куст возле небольшого дерева и сидела в засаде, но откуда не возьмись появился Пэйтон, которого я не сразу распознала. П: — Кого высматриваешь? - подошёл ближе тот. Я: — Да Пэй... - секундное молчание и я разворачиваюсь, — Фак... Парень довольно ухмыляется и идёт прямо на меня, а я лишь отхожу дальше. Почувствовав спиной преграду, которая мне мешала отходить, я просто смотрела на Пэйтона, не сказав ни слова. П: — Ну вот, я перед тобой, собственной персоной. - победно усмехается тот. Я: — О боже, к чему всё это? Стреляй уже. - закатываю глаза я. П: — Слишком лёгкая победа... - подходит вплотную парень. Он находится в, буквально, пару сантиметрах от меня и снимает защитный шлем, ловя ртом свежий воздух. Я последовала его примеру. Затем, наши взгляды пересекаются и мы непрерывно, долго смотрим друг другу в глаза. Лица приближаются друг к другу, но разница в росте довольно неплохая, поэтому моей персоне приходится вставать на «цыпочки», а парню немного нагнуться. Губы соприкасаются, а по телу разливается приятное тепло. В животе порхают миллионы бабочек, а в глазах у обоих, будто бы взрыв фейерверков. ?: — Голубки, может дома продолжите? Первый тайм-то закончился. - слышится голос позади Пэя, мы отпрянули друг от друга моментально. П: — Ричардс, почему ты вечно портишь момент? - опрокидывает голову вверх и усмехается Пэйтон. Я: — Сейчас мы будем, Джош. - мягко улыбнувшись, надела на голову шлем. Пэй закатил глаза и повторил мои действия. Джош ушёл. П: — Ну, пойдём. - уверенно проговорил Пэйтон, взяв меня за руку. *** Б: — А потом я ему говорю... П: — О, старик... мы слышали эту историю сотню раз! - перебивает Брайса парень. Б: — Вы - да, а Рори нет. - отвечает ему тот. Я: — Так, что ты ему говорил? - вмешиваюсь я, с укором смотря на своего парня. Б: — А, да, так вот... - продолжает Брайс, — Я ему говорю... В этот момент, на моём мобильнике высвечивается «Джоанн», я показываю Пэйтону экран и подскакиваю с места. Брайс в этот момент возмущенно размахивает руками. Я: — Да, Джоанн? Дж: — Здравствуй, милая, вы сейчас с Пэйтоном? - обеспокоено спрашивает опекунша. Я сию же секунду устремляю взор на Пэя, — Да, я с ним, а что такое? Дж: — Он не берёт трубку, хотела убедиться, что с вами всё хорошо. - облегченно вздыхая, отвечает Джоанн. Я: — Да, всё хорошо, мы скоро вернёмся. Договорив с Джоанн, я вернулась за столик к друзьям и своему молодому человеку. После разговора по телефону с женщиной, меня не переставали посещать мысли о том, как ей рассказать о наших отношениях и как она отнесётся к этому? Позже, эти мысли перетекали в мысли о Мэй, а затем и всплыли слова Кио, сказанные мне в школе. Боже, в последнее время я безумно много думаю. Надо бы заканчивать. П: — Эй, Рори! - окликнул Пэй, — Всё хорошо? Оглядев всех за столиком и выждав секунду, словно подыскиваю, что сказать. Я: — Да... да, всё хорошо. - отвечаю я, — Пэйтон, можно тебя на секундочку? Парень кивнул головой и мы вышли из-за стола, оставив друзей вновь. П: — Что такое? Я: — Нам уже пора домой. П: — И? Ты не могла сказать этого при них? - щурится молодой человек. Я: — Дело не в этом... - чешу затылок, а затем откидываю волосы назад, — Как мы расскажем о нас Джоанн? В этот момент, парня словно застопорило. Пару секунд ничего не отвечая, он выдал: — Думаю, пока не время. Я кивнула и мы прошли к друзьям, затем забрав вещи, мы попрощались и ушли. Пэйтон умудрился оставить свой спорткар на парковке у пейнтбол-базы, поэтому до дома нам пришлось добираться пешком. Подходя к нашему району, мы заметили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.