ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 32.

Настройки текста
Подходя к нашему району, мы заметили небольшую компанию ребят, бурно обсуждающих что-то. Честно говоря, меня данная картина напрягла сразу же. А вот Пэйтон... Пэйтон был как всегда невозмутим. Меня всегда удивляло, как ему это удаётся? На самом деле, я не всегда задумывалась над таким его поведением, но его характер — сахар со стеклом, в котором, конечно же, стекло превосходит всё. Но образ «плохиша» ему чертовски шёл. Люди никогда не задумываются о том, что происходит внутри человека, судя лишь по внешней оболочке. Сколько боли скрывается за улыбкой или же безразличием это, по сути, никогда никого и не интересовало. Наигранный интерес хуже безразличия к происходящему. Пэйтон — будто моё искаженное отражение. Только сейчас осознаю то, что мы, на самом деле, безумно похожи. С виду, парень непоколебим и безжалостен, но внутри он просто нуждается в понимании, заботе и поддержке. Отложим мысли на «потом» и вернёмся к ситуации. Взяв меня крепче за руку и притянув поближе к себе, парень гордо и уверенно шёл по намокшим тротуарам улицы. Но, пройдя немного ближе, в толпе, я заметила того, кого так яро не желала видеть. П: — Всё будет хорошо. - склоняясь, прошептал Пэйтон, — Доверься мне. Взглянув на объект своего обожания, я лишь закивала и устремила свой взор обратно на компанию. П: — Идём как ни в чём не бывало, не смотри в их сторону. - продолжает тот. Я: — Пэй, там Кио... - полушёпотом произношу я. П: — Знаю. - отрезает парень. Решив послушаться своего молодого человека, я медленно поворачиваю голову, смотря в даль, но то, чего я так боялась, всё же произошло... К: — О, Мурмайеры, какая встреча... - выходя из толпы, громко произносит тот, разводя руки. П: — И тебе привет... - оглядывая с головы до ног, с некой неприязнью в голосе отвечает Пэйтон, — Сир. К: — Вижу наслаждаетесь романтической прогулкой... - ухмыляется тот, — Что ж, не хочу вам мешать... После этих слов, я выдыхаю и меня, будто отпускает, но не тут-то было... К: — Хотя, кому я лгу? - усмехается тот, придерживаясь за живот, — Конечно хочу. Пэйтон хотел было ответить на колкую фразу бывшего друга, но я опережаю его. Я: — Ты серьёзно, Кио? - разочарованно усмехаюсь я, — Где тот парень, который был безумно мил со всеми? К: — Хороший вопрос... - почесывает подбородок, — но, все хорошее рано или поздно заканчивается. Смотрю на Пэйтона. Накипающая ярость — всё, что читается в его взгляде. Мне становится невыносимо страшно и я потягиваю парня за руку в противоположную сторону. К: — Ой, что это я? - легонько стукнув себя по лбу, Кио продолжает, — Давайте познакомлю вас с моими друзьями. Подозвав ребят, нас чуть ли не окружила группа немного подкачанных парней. Напряжение заметно нарастает, как и мой страх. Вновь бросаю взгляд на Пэйтона, который стискивая челюсть, играет желваками, думая о чём-то. П: — Миленькие друзья, Сир. - выдавливает ухмылку парень. К: — Бесспорно. - так же, поигрывая желваками, отвечает Кио, — Ну что, Мурмайер, готов отвечать за свои слова? Пэйтон оценивающе осматривает каждого, затем уверенно посыпает того вопросами: — Ты серьёзно? Перед ними? А сам струсил разговаривать? На что Кио лишь закатывает глаза. П: — Всегда готов. - выпаливает Пэй. Я: — Нет! - выкрикиваю я. Кио ухмыляется, затем смотрит на одного из парней и кивает. Пэйтон разминает шею, а Кио пальцы. Пэй не стал медлить и стремительно наносит первый удар по лицу бывшего друга. Кио собирается налететь на него, но в качестве преграды выступаю я, резко оттолкнув парня. Пошатнувшись, Кио усмехается и быстро отталкивает меня с эпицентра событий, за что Пэйтон вновь наносит удар. Завязывается драка, в которой Пэйтон практически побеждает, но тут присоединяются пару подонков из компании Кио, которые пытаются добить моего парня. Паника окутывает меня, не находя подходящего варианта, я лишь врываюсь в драку. Избивая маленькими кулачками одного из них. Удар. Толчок. Крик. Я на земле. Чувствую как кровь хлынула из носа и виска. Разум мутнеет, а в ушах неприятный шум. Высиживаю пару секунд, пытаясь придти в себя, затем вновь бросаюсь к Пэйтону, еле держась на ногах. Настигает истерика, когда замечаю, как несколько людей одновременно избивает парня. Слёзы, хоть ведрами набирай, я кричу на этих ублюдков. Я: — Вы твари конченные! Поступок крыс! - кричу до хрипоты я, — Какие из вас парни?! Вы животные! Во мне просыпается ярость и я подхожу к сидящему Кио и хватаю его за волосы, предварительно пару раз ударив по лицу ладонью. Тот явно дезориентирован. Я: — Кио, прошу тебя! Отпусти нас! - вымаливаю криком я. Парень резко приходит в себя и окрикивает своих друзей от моего избитого парня. К: — Я же говорил, что ты пожалеешь. - ухмыляется он. Позже, толпа уходит, оставляя меня с лежащим Пэйтоном, истекающим кровью. Я: — Пэй! Пэй! - окрикиваю я парня, — Пэй, не молчи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.