ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 33.

Настройки текста
Сидя на мокром от дождя тротуаре, из моих глаз ручьём стекали горячие слёзы. В этот момент, я чувствовала такую боль и опустошённость. Страх ни на секунду не улетучивался. Попытки привести Пэйтона в сознание были не утешительны. Телефоны у обоих уже давно разряжены. Подняв с земли молодого человека, вес которого явно раза в два превышал мой собственный, я пыталась дотащить его до нашего дома, так как другого варианта я не нашла. Спустя долгих и мучительных двадцать минут, у меня всё же получилось сделать это. На пороге нас встретила Джоанн, но увидев наш вид, она ринулась на помощь, а я лишь обессилено скатилась по дверному косяку. Разум вновь помутнел и я проваливаюсь в бездонную темноту. *** Просыпаюсь от чьих-то голосов и не понимаю, что происходит. Осматриваясь — вижу мужчину, который беседует с Джоанн. Осознав, что я в собственной спальне, облегченно выдыхаю и пытаюсь встать. В: — Нет-нет-нет! - сразу же замечает меня тот, — Тебе сейчас нужен покой. Я: — Где Пэйтон? Что с ним? - сидя на кровати и придерживая голову, засыпаю вопросами я. В: — С ним всё хорошо, но всё же есть небольшое сотрясение, поэтому нам пришлось его госпитализировать, дабы предотвратить осложнения. - утверждает врач. Я укладываюсь в кровать, но мои попытки были настолько болезненны, что пришлось действовать аккуратнее. В: — Скажите, - присаживаясь ко мне на постель, произнёс мужчина, — что произошло? Я: — Я... я не помню... - соврала я. Не знаю для чего я это сделала, ведь тогда бы Кио получил по заслугам за совершенное, но моя тупость всё же решила иначе. В: — Хорошо, мисс Мурмайер, отдыхайте, вам нужен покой, - что-то записывая, проговорил тот, — вы освобождены от школы на неделю. Джоанн молча наблюдала за происходящим. Посмотрев в её глаза, можно было понять, что она ужасно переживала и готова была вот-вот заплакать. Позже, врач ушёл, а Джоанн пришлось выйти на работу. Было видно, как ужасно женщина себя чувствовала, но пропустить работу она не могла. Из головы не выходил образ избитого Пэйтона. А что если бы Кио не остановил их? Они бы убили его? Ненавижу! Ненавижу его, как и себя... Из-за меня сейчас Пэйтон в больнице. Пролежав пол дня в таком положении, меня всё же поднял с постели разрывавшийся от сообщений и звонка телефон. Я: — Да? - с горем пополам, дойдя до телефона, я сразу же взяла трубку, не обратив внимания, кто звонит. П: — Рори, как ты? - еле слышно произнёс Пэйтон на том конце провода. Я: — Пэй! Какое счастье, ты очнулся! - из глаз выступили слёзы, — Я могу приехать? П: — Лучше сиди дома, тебе тоже досталось. - пробубнил молодой человек. Я: — Да плевать! Я еду. - отрезаю я и скидываю. Честно говоря, я действительно ужасно чувствовала себя. Голова болела, как и тело. Как-либо передвигаться было жутко болезненно, не представляю какого Пэйтону, которого избили чуть ли не до смерти. Пока я одевалась, на мой мобильный поступил ещё один звонок, но тот был уже от Эддисон. Э: — Эй! Привет, солнышко! - тараторит подруга, — Я слышала, что произошло... Я: — Со мной всё хорошо, Эдди, а вот Пэйтону ужасно досталось... Э: — Ни слова больше, я сейчас приду к тебе. *** Э: — Рори, ты может всё же побудешь дома и послушаешь Пэя? - обеспокоено предложила та. Я: — Я не могу, я хочу навестить его. - отказываюсь я. Э: — Что же ты будешь делать... Я еду с тобой! - улыбается подруга. Я улыбаюсь ей в ответ. Знаете, никогда не думала, что встречу такого человека помимо Мэй, на которого смогу стопроцентно положиться. Я безумно рада тому, что в моей жизни появился такие люди, как Эддисон и Ноен, который, кстати, тоже решил отправиться с нами навестить Мурмайера. Сидя на заднем сидении автомобиля Ноена, я много думала обо всём. Почему со мной происходит всё это? Видимо, я много согрешила в предыдущей жизни, что мне посылают такие испытания... Но больше всего сейчас я переживала за Пэйтона. Лишь бы не появилось никаких осложнений и он поправился... Н: — Эй, Рори, мы приехали. - сообщает друг. Я киваю и мы выходим из автомобиля, Ноен поехал парковаться. Мы с Эддисон ждали парня снаружи. Оглядывая здание, я была поражена габаритам. Если честно, последний раз я была в больнице перед смертью родителей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.