ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 34.

Настройки текста
После того, как к нам подошёл Ноен, и пара зашла во внутрь, я последний раз окинула взглядом здание и, вздохнув, вошла. Внутри больницы было красиво и уютно. Больничные стены изнутри сделаны в молочно-шоколадном оттенке, что приятно действовало на глаза. В вестибюле стояли диванчики и кресла, обшитые кожей. Присутствовал журнальный столик с разными журналами и, даже, комиксами. За стойкой сидела молодая девушка, разговаривающая по телефону. К ней подошёл Ноен. Н: — Здравствуйте, нам нужно... Но девушка даже не посмотрев в сторону парня, выставила руку, а затем, проговорив ещё полминуты, отключилась и развернулась к нам. А: — Чем могу помочь? - натянула улыбку дама. Н: — Извините, нам нужно пройти к мистеру Мурмайеру. Девушка начала быстро печатать что-то в своём ноутбуке, затем вновь развернулась к нам. А: — Пэйтон Джей Мурмайер? - спрашивает девушка, закусывая губу. Я: — Он самый. - вмешиваюсь я. Она неприязненно оглядывает меня, и вновь придвигается к ноутбуку всё также, что-то печатая. А: — Назовите имена. - печатая, обращается к нам администратор. Э: — Эддисон Рэй. - подключилась Эдди Н: — Ноен Юбэнкс. Я: — Рори Джой...ой, - стукнув себя по лбу, исправилась, — Мурмайер, мне срочно нужно попасть к своему парню. Девушка быстро допечатала, а затем, не отрываясь от ноутбука, ответила: — Ноен Юбэнкс и Эддисон Рэй, можете пройти, вы в списке есть. Я: — Стоп, а как же я? - ближе придвинувшись к стойке, пролепетала я, — Я тоже ведь должна быть в списках! Администратор развернулась к нам и, победно улыбнувшись, продолжила: — Вас. Нет. В. Списке. Эти слова меня действительно поразили, ведь Пэйтон не мог не внести меня в список людей, которые могут посещать его палату... Что-то тут не так... Я: — Может какая-то ошибка? - с надеждой спросила я. А: — Девушка, присаживайтесь и подождите своих друзей тут, - закатила глаза та, — если я ещё раз проверю ваше имя в списках, оно не появится волшебным образом. Злость на девушку возрастала с каждой секундой, да и не только на девушку. Ноен и Эдди, получив свои пропуски, отошли от стойки прямиком к дивану, где находилась я. Э: — Не волнуйся, сейчас мы сходим к Пэю и что-нибудь решим. Мои друзья ушли, оставив меня в полном одиночестве. Размышляя о данной ситуации, в голову лезла просто огромнейшая куча мыслей, которую я пыталась перебить, рассматривая этот безумно красивый вестибюль. Никогда не думала, что в больницах может быть настолько красиво. А что если Пэйтон и в правду не внёс меня в списки? Я посмотрела на довольную администраторшу, сидевшую за стойкой и читающей какой-то модный журнал. Тварь, наверное наслаждается, что не пропустила меня. Сидя в уютном кресле, спустя время я заметила как очень кто-то знакомый вошёл в больницу и направляется к стойке. Мэй. Идеально, блин! Спрятавшись за журналом, и просидев так минуту, я выглянула оглядеть обстановку — Мэй ушла, можно спокойно выдохнуть. Э: — Что ты делаешь? - спрашивает Эддисон, откуда не возьмись. Я: — О, Боже! Подруга, ты меня напугала. Посмотрев на стойку, я увидела Ноена и Пэйтона, бурно разговаривающего с администратором. П: — То есть, как это нет, Мэди?! - срывается на крик молодой человек, — Я же добавлял её в список! Я в шоке, как вообще парень оказался тут, ведь ему поручен постельный режим... Я: — Пэй, что ты здесь делаешь?! - стоя сзади него, злостно произнесла я. Тот разворачивается и произносит: — Разбираться пришёл! Я подхожу к нему и обнимаю его, а Пэйтон, тем временем, целует мою макушку, но рано или поздно, всё хорошее быстро заканчивается, и нас прерывает администратор. А: — Пэйтон, я, конечно, всё понимаю, - начала кусать ручку девушка, — очередная шкура и все дела, но в списках её нет. Я смотрю на Пэйтона, зная, что он может ужасно вскипеть. Даже тут я не ошиблась... П: — Мэди, не накидывай свой ярлык на мою любимую девушку, - усмехается парень, — шкура здесь только ты, вернись на два месяца назад и вспомни то, что было, - улыбнулся парень, — а теперь пропусти нас. Такого поворота событий не ожидал никто. Все в шоке. Особенно девушка за стойкой. Но, всё же приятное тепло разродилось по внутренностям. Пэйтон заступился за меня... А: — Хорошо, проходите. - неприязненно произнесла та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.