ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 35.

Настройки текста
Зайдя в палату, я сразу же посыпала парня вопросами. Я: — У тебя была какая-то связь с этой администраторшей? - вскидываю бровь я. В палате зародилось минутное молчание. П: — Слушай, не у меня с ней были шуры-муры. - вздохнул тот, — Короче, это бывшая девушка моего близкого друга и она, будучи в отношениях с ним, пыталась флиртовать и переспать со мной. Я и друзья были шокированы, но сразу же сменили секундное молчание истерическим смехом. Просидев у Пэйтона полтора часа, ребята уехали, а я осталась ещё не надолго. Мы разговаривали о многом. Смеялись, грустили, обычные разговоры... разговоры по душам. Я никогда не думала о том, что когда-нибудь буду чувствовать себя столь комфортно рядом с ним. Да, снаружи он кажется чёрствым и бесчувственным, но стоит узнать его поближе и мнение о нём переворачивается с ног на голову. Я: — Пэй... - положив голову на свою руку полушёпотом произнесла я, глядя в окно. Был уже вечер, из окна виднелся красивый вид на вечерний Лос-Анджелес. П: — Да? - также глядя в окно, спросил меня Пэйтон. Я: — Ты когда-нибудь думал о том, что если ты что-то делаешь или происходит с тобой, изменит твоё будущее? Типа «эффекта бабочки»... Секундная тишина. Парень серьёзно задумался над этим вопросом. Я: — Ну, например, если бы меня не удочерила твоя мама? П: — Не знаю... - поворачиваемся друг к другу и смотрим в глаза, — думаю, моя жизнь не приобретала никаких ярких красок... От этих слов я расплываюсь в улыбке, внутри будто всё разворошило. Я усаживаюсь на кровать и тянусь к полусидящему парню, неотрывно смотря в его тёмно-карие из-за тусклого освещения глаза. Затем, сливаемся в поцелуе. В этот момент, дверь в палату распахивается. Д: — Сынок, я... - женщина замирает в дверном проёме, — Эм? Мы резко отстраняемся друг от друга, моментально заливаясь пунцовым оттенком. Чувствую, как жар разливается по всему телу от испытанного стыда. П: — Мам, я всё объясню. - подскакивает с кровати Пэй и тут же усаживается на неё обратно, придерживаясь за голову. Д: — Дети, давайте вернёмся к этому вопросу немного позже, хорошо? - натягивает улыбку Джоанн, — Сынок, ты сейчас нуждаешься в отдыхе, не нужно делать резких движений, тем более, с твоим-то сотрясением. Я виновато смотрю в пол. Стыд окутал меня, словно женщина окутывает пеленой ребёнка. Всё, что я могу - кинуть короткий взгляд на Пэйтона, которому так же неловко. Д: — Как самочувствие, дорогой? - усаживается рядом женщина, выставляя на тумбу яблочный сок и фрукты. П: — Не совсем хорошее, но и не критичное. - выдавливает улыбку парень. Ещё немного посидев, я и Джоанн уехали домой. *** Д: — Милая, не переживай, - смотря на дорогу утверждает попечительница, — я давно замечала, что между вами проскочила какая-то искра. Я: — Простите меня, Джоанн, мне ужасно стыдно... - опускаю голову я. Д: — Девочка моя, не извиняйся! - улыбается женщина, — Я очень даже рада! Тем более, ты очень хорошая, а значит мне повезло передать его в твои руки. Я спокойна. Такой разговор вызвал у меня море эмоций, но самое главное — радость и облегчение. Она узнала о наших с Пэйтоном отношениях и одобряет их. Что может быть лучше?! Внутри я просто ликовала. Я: — Но мы же... Д: — Брат и сестра? - смеётся Джоанн, — Ну вы же не родные. Я расплываюсь в улыбке и благодарю женщину. *** Сегодняшний день действительно принёс мне не мало эмоций. Разрядка, так сказать... Мда уж... Лёжа на кровати, я просто перекручивала миллион раз сегодняшнюю ситуацию и разговор в машине с Джоанн. Я решила набрать Эддисон и поделиться этой новостью. Я: — Эдди, представляешь?! Джоанн знает о... ?: — Рори? Я: — ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.