ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 36.

Настройки текста
Я: — Мэй? Меня моментально парализовало и несколько раз, будто ударило током, как только я услышала голос подруги. По коже прошлась волна мурашек. М: — Рори, что ты хотела? - вывела меня из ступора девушка по ту сторону телефона. Я: — А, да ничего, просто хотела поболтать... - попыталась увильнуть от темы я. М: — Я думала что-то серьёзное... - задумчиво произнесла девушка, — Я тебе перезвоню немного позже, еду встречать родителей из аэропорта... Я: — Хорошо, пока. Мэй скинула трубку первой и я облегченно вздохнула. Всё прокатило? Очень странно, а что она делала в больнице? Ладно, наверное позже сама расскажет, я хотела позвонить Эддисон, но та опередила меня. Э: — Привет! - чуть ли не крича от радости поприветствовала меня Эдди. Я: — Привет, ты чего такая радостная? - от Эддисон всегда веяло позитивом, поэтому даже сейчас её радостный голос вновь заставил меня улыбаться во весь рот. Э: — В общем... Рори.... - секундная пауза, голос Эддисон моментально стал серьёзным, что меня вовсе сбило с толку... — Нет, не хочу так... можно приехать к тебе? Я: — Да, конечно! Устроим ночёвку, жду тебя. Эддисон сразу же сбросила трубку и я усмехнулась. Сколько я дружу с этой девушкой, столько поражаюсь ей. Она всегда такая яркая и позитивная, от неё веет добром и теплом, которое дарит практически всем. Мне безумно посчастливилось встретить её... Не знаю даже, что делала бы вообще без этого уже такого родного человека. Знаете, неважно, сколько вы знаете человека... пару дней, неделю или месяц, если с ним тебе действительно хорошо, комфортно и ты будто под невидимой защитой. Ты хочешь по максимуму проводить с ним время, чувствуешь насыщение в жизни и испытываешь её яркость, совершенно другую сторону, которую никогда не видел, чувствуешь бешеное желание жить... Но такими способностями обладают не все люди, которые тебя окружают. Ты можешь знать человека всю жизнь, находиться с ним рядом, пройти через море трудностей, но ты не будешь чувствовать себя живым, счастливым... Я клоню к тому, что люди говорят: « Время всё покажет» или же «Ещё не вечер», но это не так. Время — всего лишь цифра. Оно не всегда показывает тебе истину, это решают обстоятельства. А уже от обстоятельств зависит наше настоящее и наше будущее. Пока я проводила время в раздумьях, лёжа в кровати, ко мне зашла подруга, сияющая от счастья. Я: — Привет. - улыбаюсь я. Э: — Привет! - освещает девушка комнату своей белоснежной улыбкой. Я: — Так ты расскажешь, что произошло? - не скрывая интереса, спрашиваю я. Э: — Короче... - плюхнувшись рядом со мной на кровать, заявила девушка, — Ноен... В комнате повисло напрягающее молчание. Я: — Ну?! Не тяни уже, что с Ноеном?! Э: — Предложил мне встречаться! - чуть ли не прокричала та. Мы завизжали. Это очень радостное событие, лично для меня. Я была безумно счастлива за подругу! Ноен нравился Эддисон ещё с младших классов, но до знакомства со мной они не очень хорошо и общались, из-за нашей дружбы они сблизились. Я: — А ты что ему ответила? - плюхнулась на локти я, в ожидании ответа подруги. Э: — Ну, а я... ответила, что подумаю... - ухмыльнулась та, а затем сделала «важный вид» и мы с ней засмеялись. Затем, я вспомнила, о чём хотела сообщить Эддисон ранее. Я: — Кстати, ну, а я хотела рассказать тебе кое-что. - сделала серьёзный вид я, хотя саму ужасно распирало изнутри. Лицо Эдди сразу же сменилось с улыбки на непонимание и испуг. Э: — Так... Я: — Ну... Джоанн узнала о наших с Пэйтоном отношениях... - опустила голову я. Мне ужасно хотелось засмеяться, но я держалась. Э: — Что?! И как?! - засыпала вопросами Эддисон Я: — Она сказала, что... - я подняла голову и, уже не сдерживаясь, громко рассмеялась, — рада за нас! Эддисон легонько стукнула меня за то, что я её напугала, а затем обняла меня и повалила прямо на кровать, пища от радости. Оставшийся вечер и пол ночи, мы провели за просмотров ужасов и поедании разных вкусностей, а также разных рассказов и, как же, без драк подушками, щекоток и прочего ребячества. *** На утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.