ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 37.

Настройки текста
прежде чем вы прочитаете эту главу, я хочу сказать вам о том, что у меня есть ещё один фанфик и он законченный😎❤️ те, кто не читал его, советую прочитать🥺💓 это был мой первый фанфик на данной платформе, наслаждайтесь!🤗 (в данной главе содержатся сцены селфхарма ( причинение вреда самому себе), никогда не повторяйте этого, а если повторяете — советую бросить! никого не призываю к данным действиям и не советую заниматься этим вообще. может привести к ужасным последствиям. любите себя и своих близких!🖇❤️) На утро я проснулась от звонка телефона. Неохотно потянувшись, я уставилась в потолок, пытаясь «продрать» глаза, но мои попытки были тщетны, благо телефон лежал на тумбочке, стоящей рядом с кроватью. Я: — Алло? - охрипшим голосом произнесла я, растирая глаза. М: — Рори... - всхлипывая в трубку телефона, еле слышно проговорила Мэй. Я: — Мэй? Что? Что случилось? - подорвалась я. Но в ответ на мои вопросы девушка лишь сильнее разрыдалась. Говорить ей, явно, было тяжело, поэтому мне пришлось оставить мирно спящей Эддисон записку на случай, если она проснётся раньше моего возвращения. « Дорогая Эдди, у меня возникли неотложные дела, поэтому мне пришлось не надолго отъехать. Если ты проснулась раньше, чем я приехала, то прошу тебя спуститься вниз - завтрак в холодильнике, разогрей его. целую, Рори.» Господи, вся эта ситуация с запиской наводит меня на мысли о том, что я как какой-то парень сбегаю после ночи проведенной с девушкой, забавно... Сейчас меня волнует лишь то, что произошло с Мэй. А вдруг она узнала о наших отношениях с Пэйтоном и теперь ненавидит меня? Нет, Рори, перестань себя накручивать и расскажи правду своей подруге. И вообще, может у неё случилось что-то ужасное, а ты лишь думаешь о том, как прикрыть свою задницу. Эгоистка. *** Доехав до дома подруги, я собралась с мыслями, вздохнула и постучала в двери. Двери распахнулись, передо мной стояла потрёпанная и опухшая девушка. Я буквально сразу же словила флэшбэк с их «расставания» с Пэйтоном. М: — Проходи. - безразлично показала мне внутрь подруга. Кинув короткий взгляд на задравшиеся рукава, я заметила изрезанные руки девушки. Боже, серьёзно?! Она никогда таким не занималась... Неужели она всё же узнала? Или действительно произошло что-то посерьёзнее? Я: — Мэй, что произошло у тебя? - напряженно спрашиваю я. Мэй тут же падает на колени и рыдает. Мне становится не по себе и ужасно страшно за подругу. Я подбегаю к девушке и обнимаю её так крепко, насколько хватает сил, иногда поглаживая её по спине и целуя в макушку. Даю время на успокоение... М: — Почему? Почему все так, Рори? - чуть ли не кричит та, давясь собственными слезами. Я: — Малышка, успокаивайся и расскажи всё, как есть... - отстраняюсь от девушки я, в поисках стакана. После того, как подруга окончательно успокоилась, она не стала тянуть момент. М: — Боже, я себя чувствую ужасно разбитой, - всхлипывает та. Я: — Из-за Пэйтона? - вскидываю я бровь, пытаясь убедиться в чём же всё-таки дело. М: — Отчасти, - девушка вытирает рукавом своего худи нос и лицо, затем вновь продолжает, — мои родители... Тут я действительно начинаю нервничать, потому что речь заходит о родителях моей подруги, которые были для меня как родные... М: — Рори, они разводятся... - снова начинает плакать та, утыкаясь прямо в плечо. Я была поражена этим словам, ведь не так давно у этих прекрасных лучезарных людей всё было прекрасно. Я: — Моя маленькая девочка... - обхватываю её руками и глажу по спине, — я понимаю, что тебе тяжело, но... ты же сама понимаешь, что это жизнь... - тяжело вздыхаю я, — они хотя бы живы, да и ты сможешь с ними видеться... Мэй рыдает с новой силой, а я так беспомощно себя чувствую... Ненавижу чувство, когда ты ничем не можешь помочь... Я даже никак не решалась спросить о причинах развода, ведь это, скорее всего, ранит её ещё сильнее. Я: — Я знаю, что это ужасная поддержка, Мэй... - задираю голову я, слёзы из моих глаз предательски начинают течь, а голос дрожать, — Я прекрасно понимаю тебя и знаю, как тебе тяжело, но, Мэй, они действительно живы и здоровы, а это безумно важно... Срыв. Я тоже рыдаю. Боль разъедает грудную клетку, а пара слезинок на лице превращается в целый водопад. Я поджимаю колени, надеясь на то, что боль хоть как-то стихнет, но нет... Мэй поднимается из моих объятий и своими большими заплаканными глазами смотрит на меня. М: — Прости... Прости меня, пожалуйста, ты права! - теперь девушка также сильно заключат меня в свои объятия. Я: — Всё хорошо... - дрожащим голосом шепчу я прямо в волосы подруги. Спустя пару минут в тишине, мы отстранились друг от друга и я всё же решила спросить о её порезах на руках. Я: — Мэй, а что за порезы? Зачем? М: — А, это... - подруга оттягивает рукава, — Эти порезы — моё внутреннее успокоение. Я: — Не поняла... - вскидываю бровь я. М: — Это было неосознанно, но это почему-то меня так успокаивало... - Мэй словно погрузилась в транс, задумалась... Я: — Но ты же в курсе, что можно успокаиваться по-другому? - злобно произношу я. М: — Я не буду делать так больше, они ужасно болят и цепляются за одежду... - тараторит девушка, — Одна беда... Я: — Какая? М: — Не ругайся, но они связаны с Пэйтоном. Я: — О боже, ты серьёзно? - внутри меня будто что-то закипает. Стыд бурлил внутри меня. М: — В общем, когда я ходила проведать тетушку в больнице, я видела Пэйтона, обнимающегося с какой-то девушкой Эти слова меня ужасно сбили с толку. Она видела меня или Пэйтон мне изменяет? Одно страшнее другого... Я: — А когда это было? - спрашиваю я. М: — Пару часов назад, с раннего утра. Дальше мои мысли были заняты лишь Пэйтоном и какой-то девушкой, с которой он так яро обнимался в больнице. Видит бог, точно у этого парнишки появятся осложнения с его сотрясением... Просидев ещё немного с Мэй, пытаясь поддержать, мне пришлось уехать домой. *** Я: — Эддииии, - протягиваю я, падая на кровать, — ну что мне делать? Накрывши лицо подушкой, я лежала с болезненной пустотой внутри. Нельзя же так без доказательств наезжать на него, это получится ужасно глупо. Э: — Так, давай мыслить логически..., усаживается рядом подруга, — Можно поймать его на этом... Девушка злобно потирала руки, а я тем временем скинула со своего лица подушку и наблюдала за этой забавной картиной. Э: — В общем, Мэй тебе сказала о том, что видела её ранним утром, так? Я: — Ну да... Э: — Ну и? - выжидающе смотрит на меня Эдди. Я: — Что ты... аааа, - до меня наконец дошла мысль, которую пыталась довести до меня Эддисон, — Да ты гений, Эдди! Та лишь хлопнула себя по лбу и мы засмеялись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.