ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 38.

Настройки текста
Примечания:
Весь день я провела с Эддисон, но из головы не выходила ситуация с Пэйтоном и Мэй. Боже, я реально много думаю о своих проблемах. Я ужасно боялась измены от Пэйтона. Быть использованной? Ну уж нет. Когда я ступила порог этого дома, я сразу же пообещала себе, что не дам использовать собственную персону, а что теперь? Да, чёрт возьми, Рори, ты и так нарушила половину обещаний, данных самой себе, глупая... Но измены я действительно боялась. Думаю, никому не хочется быть чьей-то игрушкой для собственных утех. Я чувствовала к Пэйтону то, чего никогда не чувствовала даже к Джексону и меня , я даже не знаю, пугает это или радует... Я люблю его? Нет, не могу пока сказать о любви. Слишком мало времени прошло... Но дело ли во времени? После возвращения домой, я уселась на свой любимый подоконник. На оконном стекле медленно, но верно появляются маленькие капельки, а уже через пару секунд и вовсе начинается ливень. Чувствую какое-то внутреннее умиротворение, наблюдая по ту сторону окна, которое почти сразу же сменяется негативными мыслями, заставляющими нервничать. *** Я: — Ты уверена? - пытаясь поспеть за Эддисон, спрашиваю я. Э: — Да я тебе говорю! - сосредоточено смотря на вход в больницу, отвечает мне подруга. Я: — А если сегодня она не придёт? Э: — Брось..., - вздохнула та, — пришла вчера - придёт и сегодня. Меня удивлял настрой Эддисон. Казалось, будто она идёт к собственному парню, в надежде застукать измену. Чем ближе мы подходили к больнице, тем быстрее стучало моё сердце. Кажется, оно готово выпрыгнуть из грудной клетки и убежать подальше от этого места. Ноги подкашивались, а во рту, словно пустыня. Холодный пот прошибал меня с головы до пят. Я ужасно боялась того, что могу увидеть. Зайдя внутрь, в глаза бросилась сразу же другая администраторша, которая казалась поприветливее той... Я: — Здравствуйте, мы бы хотели пройти к Пэйтону Мурмайеру. - облокотившись об стойку, важно произнесла я. А: — Здравствуйте, - улыбалась девушка, — назовите пожалуйста свои имена. Я: — Рори Мурмайер. - я устремила свой взгляд на подругу. Э: — Эддисон Рэй. Администратор не долго что-то печатала, затем одобрительно кивнула и выдала нам пропуски. Подходя к лифту, меня буквально одолел мандраж и я начала учащенно дышать. Э: — Так, Рори, - разворачивается ко мне подруга и берёт за руки, — что бы ты сейчас там не увидела, знай — я с тобой при любых обстоятельствах. Я невольно улыбнулась на слова Эддисон. Для меня это было безумно важно и, не меньше всего, приятно. Я: — Спасибо, Эддисон. - кинулась обниматься я. Спустя мучительных пару минут, мы доехали на нужный этаж. Я и Эдди сразу же кинули взгляд на картину в холле — на небольшом молочном кожаном диванчике сидит парень и что-то бурно обсуждает с какой-то девушкой. В этот момент сердце забилось чаще и Эддисон взяла меня за руку. Заметив, что это был Пэйтон, сразу же возникло ощущение, что земля уходит из под моих ног. Глаза начинает неприятно жечь и слезинки заполоняют мои глаза, будто «туша» пожар, разгоревшийся внутри меня. Без слов, я рванула прямиком к парню. П: — Привет, Рори! - заметив меня, Пэй сразу же озарился уж больно счастливой улыбкой. Одарив его пару пощёчинами, я развернулась и ушла назад к Эддисон, ожидающей меня у лифта. Всё бы ничего, но мне хотелось разрыдаться и скрыться, чтобы он не видел меня в таком состоянии, но лифт был уже занят и я не успела сбежать с этого злосчастного места. Уткнувшись в грудь Эдди, я услышала приближающиеся шаги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.