ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 39.

Настройки текста
Но Эддисон отпрянула от меня и преградила путь Пэйтону. П: — Эддисон, что ты делаешь? - возмущается парень, — Дай пройти! Э: — Ты достаточно сделал, Пэйтон. - отвечает подруга. Как только Эддисон договорила, подоспел лифт и та затолкнула меня внутрь кабины. Пока Пэйтон что-то кричал и пытался остановить нас, я смотрела лишь себе под ноги, чтобы парень не видел моего красного от слёз лица. У меня не было ни единого желания с кем-либо разговаривать и я была безумно рада тому, что Эддисон это прекрасно понимала и не говорила ничего лишнего, зная, что слова тут не в силах помочь. Она просто была рядом, что было самым ценным для меня. Эдди усадила меня в машину. Она везла меня домой, не проронив ни слова. В салоне автомобиля играли лишь наши любимые треки. В грудной клетке боль вперемешку с пустотой, а по телу дрожь. Мне вспомнилась измена Кио на той треклятой вечеринке и знаете что? Даже тогда мне не было так больно и обидно, как сейчас... Я: — Эддисон, - прохрипела я, на что подруга подскочила от неожиданности, — может всё же нужно было поговорить и всё узнать? Э: — Возможно, но, мне кажется, это был бы пустой разговор, состоящий из его тупых отговорок. - отрезала та. Я: — Да, ты наверное права... - заправив прядь за ухо, ответила я, разворачиваясь к окну. *** Часами я обездвиженно лежала на своей мягкой кровати и пялилась в потолок, тело периодами немело, но даже пошевелить ни ногой, ни рукой у меня не было сил. Во рту неприятная сухость, скорее всего от того, сколько слёз я выплакала за эти пол дня. Был практически поздний вечер, но всё это время, с самого утра со мной сидела Эддисон. Да, мы просто вот так лежали или сидели в тишине, думая о своём, но это для меня много значило. Даже в её молчании я находила огромную поддержку, мы обе прекрасно осознавали, что слова тут и в правду беспомощны и, возможно, остаётся лишь чего-то ждать... Так мы и уснули, обе поглощенные с головой в собственные мысли. *** Д: — Девочки, вставайте! - врывается в комнату Джоанн, — В школу опоздаете! Я: — Ещё пару минут... - сонно пробормотала я. Но женщина так просто не сдалась. Она подошла к окну и отдёрнула тёмные занавески, солнечные лучи моментально заиграли на наших лицах и нам, хоть и не охотно, но всё же пришлось встать. *** Э: — Ну нет, малышка, если ты себя ужасно чувствуешь — это не повод забивать на саму себя! - ругается на меня Эддисон, роясь в моём гардеробе, — Ты наденешь... это! Подруга достаёт из шкафа моё любимое укороченное обтягивающее бордовое платье. Э: — Держи, надевай! - впихивая мне в руки вещь, тараторит та. Я: — Ну, Эдди! - хнычу я, — Я ценю твою заботу, но мне совсем не хочется выряжаться... Но девушка лишь с укором взглянула на меня и мне пришлось выполнить её приказ, дабы избежать моральных «люлей». Надев платье, я встала напротив подруги, а та лишь ошеломленно ахнула, одобряя прикид. Э: — Так, - почесывая подбородок, вымолвила Эдди, — тебе чего-то не хватает... Пока Эддисон думала как дополнить мой образ, я лениво уложилась на постель, безразлично просверливая дыру в потолке собственным взглядом. Э: — Цепи и джинсовка! - вскрикивает та, на что я лишь закатываю глаза и ударяю себя по лбу, мысленно вымаливая о скорейшей концовке этих мучений. Закончив с образом, я обула свои любимые берцы и мы поехали в школу. Всё шло как обычно ровно до того момента, как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.