ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 40.

Настройки текста
Всё шло как обычно ровно до того момента, как по пути в кафетерий мы с подругой не столкнулись с Кио. К: — О, Рори, какая приятная встреча. - ехидно ухмыляется тот. Боже, с каких пор он стал таким самовлюблённым и противным идиотом? В ответ я лишь закатила глаза и хотела молча скрыться. Сейчас меня одолевали уныние и отчаяние, но выработанная ещё в детдоме привычка делало своё дело — я как всегда пряталась за маской безразличия. Но мои попытки ускользнуть закончились не очень хорошо — парень, схватив меня за кисть, притянул к себе. Я, Э: — Что ты творишь? - с агрессией проговорили мы с Эддисон в один голос. К: — Тебя разве не учили манерам? - ухмыльнулся тот, — Где же твой паренёк? Э: — Тебя это волновать не должно. - грубо отрезала подруга, выхватывая мою руку из его плена. Как только мы завернули за угол, я дала волю чувствам и заплакала. Опять. Опять мысли о Пэйтоне и опять перед глазами всплывают моменты его избиения и то, как он сидел в больнице с той девушкой... Эдди меня обняла и увела подальше от людного места. Пока мы шли к школьному туалету, позади себя я услышала очень знакомый голос, выкрикивавший моё имя. Развернувшись, я увидела Фейт и быстро начала «заметать следы» преступления на своём лице, дабы избежать лишних вопросов, которые для меня несут в себе угнетение. Ф: — Рори! - кидается с объятиями «сестра». Я: — Привет, Фейт! - натягивая улыбку до ушей, произношу я, — Ты наконец вернулась с соревнований?! Нет, вы не подумайте, я действительно безумно рада встречи с Фейт и могу даже сказать о том, что я скучала по ней, но особо радости всё же не ощущалось. Увидев её, в голову сразу взбрёл образ моего... бывшего молодого человека. Как я уже говорила, я могла умело скрывать свои чувства и эмоции, но в этот раз было действительно трудно держаться. Пока Фейт приветственно обнимала Эддисон, я незаметно вытерла слезинку, рвущуюся пробежаться по моей щеке. Ф: — Я приехала сегодня рано утром, - улыбалась девушка, но затем её улыбка резко сменилась волнением, — мама сказала, что Пэй попал в больницу... Я вздохнула и затем накатила новая волна. Всхлип, ещё всхлип... горячие слёзы заструились по моему лицу. Девушки довели меня до туалета и дали умыться и успокоиться. Э: — Всё хорошо, малышка... - поглаживая меня по голове, успокаивала подруга. Вход в туалет изнутри мог закрываться на защёлку, поэтому, чтобы лишние люди не толпились и не глазели на меня, Фейт закрыла двери и присоединилась к объятиям. Они молча обнимали меня, изредка поглаживая и целуя в макушку. Отстранившись, я ещё раз умылась и вытерла лицо бумажным полотенцем, а затем, тяжело вздохнув, начала свой рассказ, дабы посвятить в последние события «сестру». После длительного рассказала, я уткнулась в плечо Эддисон. Ф: — Да уж, не густо... - отойдя от шока, задумалась Фейт, — Малышка, не волнуйся, после школы я наведаюсь к нему и выпытаю всё из его дурной башки. Мы засмеялись, настроение немного поднялось и мы разбрелись по кабинетам. К сожалению, наши с Эддисон уроки были не совмещены, поэтому я думала, как бы мне выжить последующие два урока самой... Заходя в кабинет, я заметила сидящего за партой Ноена и самопроизвольно улыбнулась, осознавая, что я не умру на этих уроках в одиночестве. Я: — Привет, - улыбнувшись, произнесла я, присаживаясь за парту к другу, — не знала, что сегодня наше расписание сходится. Друг озарил меня своей улыбкой из-за чего на душе стало максимально тепло. Чёрт возьми, как он и Эддисон это делают? Эта парочка точно создана друг для друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.