ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 43.

Настройки текста
Ощущения были такие, будто я сижу на электрическом стуле, а голос парня — ток, который вот-вот должен пробить меня насквозь... на смерть... Сердце стучало с бешеной скоростью, казалось, сейчас оно выпрыгнет из грудной клетки и убежит подальше отсюда. Вдох — выдох. П: — В общем, - тяжело вздохнул тот, — я не знаю, что ты там себе наплела, но я не изменял тебе и не собирался, Рори. — затараторил парень так, что я еле успевала усваивать озвученную информацию. Опять тишина, безжалостно бьющая по ушам. Пэйтон, видимо, понял, что мне нужно всё переварить и обдумать. Внутри меня шла борьба сердца и разума, и явно сердце выигрывало. Я: — Кто была эта девушка? - смотря в пол, еле слышно проговорила я. Во рту пересохло, поэтому сказать что-либо с первого раза получилось не очень хорошо. П: — Рори, - парень присел передо мной на корточки, — это была моя подруга детства. Я смотрю в родные до боли глаза и понимаю, что он не лжёт. Впервые наблюдаю за тем, как Пэйтон распинается перед кем-то... Любовь ли это? Я: — Почему ты ничего не сказал о ней? П: — Сначала, я не знал, что она приехала... - посмотрев в пол, Пэйтон снова поднял глаза, — Мы были очень хорошими друзьями, когда я жил в Шарлотте, она решила сделать сюрприз после стольких лет. На моих глазах выступают слёзы, я кидаюсь в объятия и мы оба падаем на пол. Нам наплевать на то, что мы сейчас лежим на полу, главное — теперь мы снова вместе и всё хорошо. Я: — Прости меня... - шепчу на ухо я, на что парень отвечает улыбкой и целует в макушку. *** Заперевшись в комнате, мы с молодым человеком пролежали почти весь день в обнимку за просмотром фильмов. Мне действительно ужасно комфортно с ним. Когда я въехала сюда, то и подумать не могла, что моя жизнь приобретет такой поворот событий. Недавно мы друг друга на дух не переносили, а сейчас лежим на моей постели и целуемся, разговариваем по душам и бесимся. Знаете, мне дико нравится, что всё происходит именно так. Я люблю узнавать и общаться с людьми с разных сторон. По-моему, нет ничего лучше искренности и разделения чувств. Все выходные мы провели лишь вдвоём. Сидели дома, гуляли в парках, ходили в кино и просто замечательно проводили время. Я была безумно рада тому, что всё начало налаживаться, но знала бы я, насколько долго это «счастье» будет длиться... *** Понедельник. Новая учебная неделя, обещающая быть тяжелой... Тесты, контрольные работы и проекты, ожидающие нас на этой неделе просто заставляли желать собственной смерти. Не сдавшие все эти «школьные штуки» не будут допущены до «Весеннего бала», который должен состояться уже через две недели! Эта неделя для меня будет реально тяжёлой, ведь я обязана сдать всё в сроки, иначе моё выступление на этом мероприятии накроется... «медным тазом»... Перед школой ко мне забежала Эддисон, чтобы мы приехали все вместе. Зная свою подругу, она бы поехала с Ноеном, ведь теперь они пара, но в последнее время Ноен сам не свой и у него появилась куча проблем, которыми он не хочет делиться, как не вытягивай из него. Эддисон и меня это ужасно угнетало... П: — Ладно, давайте уже усаживайтесь. - в очередной раз молит нас парень, вертя в руках ключи от машины. Я: — Ну подожди ещё немного... - доедая бутерброд, проговорила я. Эддисон в эту же секунду запихнула последний кусочек в рот и попыталась подразнить меня тем, что она закончила первее. *** Э: — Ладно, у меня сейчас история, - просматривая своё расписание, объявила Эдди, — а у вас? Я, П: — Английский. - в один голос утвердили мы, а затем, переглянувшись, улыбнулись. Эддисон выдавила улыбку, а затем немного померкла, что я просто не могла не проигнорировать. Я: — Эй, малышка, - обняла ее я, — ты из-за Ноена? Мне не очень хотелось поднимать эту тему, но я не могла промолчать. Та лишь закивала и я обняла её крепче, а затем, отстранившись, продолжила: — Ничего, мы найдем его после уроков и во всём разберемся! Затем, мы разошлись на уроки. Пэйтон держал меня за руку, неся во второй мои и свои книги. Зайдя в аудиторию, мы уселись рядом и болтали до появления учителя. Уч: — Здравствуйте, я ваш новый преподаватель - Мистер Арон, ваша предыдущая преподавательница ушла в декрет и теперь я за неё. - входя в класс, огласил нас мужчина, а позже, одарил белоснежной улыбкой. Пока мы изучали новую скучную тему, в класс постучался директор и то, что произошло дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.