ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 48.

Настройки текста
Просидев весь урок, я не могла оторвать глаз от флиртующих Кио и Мэй. Предчувствие было не очень хорошим. Есть неплохая вероятность того, что эти двое что-то задумали и собираются подставить... Эти мысли не давали мне покоя ни на секунду. От них можно ожидать чего угодно, и именно это разъедало меня изнутри. По звонку, спасшим меня от очередного теста, я пулей вылетела из класса к расписанию, дабы найти своих друзей и Пэя. *** У этой троицы, оказались совмещены последующие два урока, что мне облегчало задачу в поисках. Завернув за угол коридора, я наткнулась на разговаривающих Эдди и Ноена. Я: — Эй, братцы, - закинув руки на их плечи, затараторила я, — как жизнь? Э: — Боже, Рори, - вздрогнула подруга, — обязательно было пугать? Н: — Именно! - подхватил Эддисон парень, — У нас тут очень важный разговор! Я: — Прошу прощения за то, что прервала ваш дискуссионный разговор, - я приклонилась перед друзьями, в качестве извинения, — позвольте вмешаться? Ребята переглянулись и засмеялись, а я все так же непоколебимо стояла в одной позе. Н: — Позволяем. - ответил Ноен, величественно задрав голову. Я: — Прекрасно! - запыхтела я, схватившись за спину, возвращаясь в нормальную позу, — А где Пэйтон? У вас же вроде совмещенные уроки? Э: — Ну да... - замялась Эддисон. Я: — Чего так не уверенно? - прищурила глаза я. Н: — Он свалил. - отрезал друг. Я впала в небольшой ступор... Я: — Серьёзно? Даже не сказал... - пожав плечами, ответила я. Затем, я сделала вид, что всё нормально и слушаю их, пока они что-то бурно обсуждали, хотя саму изнутри пожирали мысли о том, куда и зачем он ушёл. Стало плохо или просто захотел домой? Может он вообще ушёл к Райли? О, господи, начинается... Опять себя зря накручиваю. *** Предупредив Эддисон и Ноена о том, что последующие уроки меня не будет и я себя чувствую, так сказать, не очень хорошо, я ушла со школы и направилась домой. Вставив наушники в уши, я села на автобус и всё время смотрела в окно, наблюдая за мелькающими улицами и людьми. Проезжая парк, в котором разбирались с Кио, на меня нахлынули сотня воспоминаний. *flashback. Я: — От меня не убежишь! - ловя ртом воздух, кричала я, в попытках догнать Мэй. М: — А ты попробуй сначала догнать! - кричит та в ответ. Пробежав ещё пару метров, ноги девочки сплетаются между собой и, та всем телом падает на траву, попутно смеясь. Не успев затормозить, я так же падаю около подруги, упав на плечо. Боль пронзает тело, но истерический смех не дает остановиться нам обеим. Люди, проходящие мимо, смотрят на нас, скорее всего, как на сумасшедших, но нам плевать. Знаете, бывают моменты, когда ты поистине чувствуешь себя живим, настоящим... И вот, как раз-таки, этот момент один из этих. Наш смех прерывают назойливые звонки мобильного. Я: — О, чёрт, - выругалась я, откинув голову назад, — , Мэй, извини, это мама, мне пора возвращаться... М: — Всё хорошо, пойдем! - улыбнулась подруга. конец flashback.* От таких воспоминаний, по щекам невольно текли слёзы. Сделав вздох, я вытерлась и, приехав на нужную остановку, я поспешно удалилась из общественного транспортного средства. Отсеяв плохие мысли и включив любимую песню на плеере, я шла и представляла себя в клипе, тихо подпевая словам. *** Подойдя к дому, я постояла на крыльце ещё немного и открыла дверь. Буквально сразу же, я услышала приглушенные голоса и бесшумно вошла внутрь. Кинув сумку в угол прихожей, я тихо пробралась к источнику звуков. ?: — Мне так тяжело... - всхлипывая, произнес женский голос, который я пыталась разобрать. П: — Не волнуйся, я всегда рядом. - быстро подхватил Пэй. Не выдержав, я зашла в гостиную и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.