ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 49.

Настройки текста
Не выдержав, я зашла в гостиную и увидела обнимающихся Пэйтона и Райли. Я: — Очень интересно. - вырвалось у меня. Пэйтон сразу же отстранился от девушки, что была с размазанной на лице тушью. П: — Так, спокойно, - поднял руки парень в знак своей невиновности, — это не то, что ты думаешь сейчас. Я решила, что глупые наезды тут явно неуместны, ибо отрывок разговора я слышала, но было довольно-таки интересно выслушать, что парень ответит на это. Я: — Всё хорошо, - мягко улыбнулась я, а затем быстро переместилась к парню и, заключив в объятия, жадно впилась в губы, тем самым показывая Райли, что её планы на Пэя накроются «медным тазом». Р: — Эй, я всё ещё тут. - усмехнувшись, попыталась привлечь к себе внимание белокурая. Я почувствовала, как Пэйтон хотел было отойти, но я еще больше углубила поцелуй и, заведя руку за спину парня, я показала этой стерве средний палец. Победно ухмыльнувшись сквозь поцелуй, нам все же пришлось прерваться. П: — Рори, - выдохнул кареглазый, — у Райли возникли проблемы и она попросила меня о помощи. Ну да, конечно, так я и поверю этой... этой... отвратной личности... Я: — Ммм, - метнув в её сторону взгляд, промычала я, — какие проблемы? На самом деле, я всё прекрасно понимала - она просто ищет повод быть ближе к Пэйтону, но я не сдамся. Р: — Да ничего такого... - девушка «опечалено» опустила голову и, незаметно для Пэя, посмотрела исподлобья. П: — Ничего такого?! - возмутился шатен, — Тебе негде жить! Вот такой подставы я точно не ожидала... Я надеюсь, он не предложит ей... П: — Но ты, думаю, можешь временно пожить у нас... - добавил Пэй. А нет, уже предложил... Отлично! Я: — Стоп, что?! - моё спокойствие сразу же сменилось паникой, — Пэйтон, а ты разговаривал об этом с Джоанн? Изнутри, я судорожно молила о том, чтобы Джоанн была против... Хотя эта женщина, ну уж слишком добрый человек, который явно не откажется... П: — Точно... - парень на минуту задумался, а я кинула мимолетный взгляд на белобрысую, лицо которой сменилось с улыбки на еле скрытое раздражение, — прямо сейчас и спрошу! Я: — Что? - сглотнув ком в горле, пролепетала я, — Чёрт... Пэйтон быстро вытащил из кармана мобильник. Его глаза быстро бегали по экрану. Меня начинало слегка потряхивать и, кажется, вот-вот я брошусь в слёзы, зная, что меня может ожидать дальше. П: — Отлично, нашел! - радостно воскликнул кареглазый, на что я готова была взвыть. На глазах потихоньку наворачивались слёзы. Мне не хотелось, чтобы это кто-то видел, а тем более, не хотелось показывать Райли свои слабости, поэтому я опустила глаза на пол и смотрела в одну точку, обдумывая дальнейшее. *** Я: — Какого чёрта, Мурмайер?! - нервно ходив из угла в угол, ругалась я, — Тебе так сложно было посоветоваться со мной?! П: — Я не понимаю твоей этой истерики, Рори. - закатил глаза тот. Я: — Я не истерю! - остановилась я. П: — Ну и что ты мне прикажешь делать? - чуть громче спросил шатен, — Надо было оставить её на улице? Я: — Нет, Пэйтон, просто такие вещи не решаются спонтанно! - пыталась донести до него я, надеясь, что это хоть как-то подействует. П: — Она моя подруга, Рори, я не могу оставить её. - встал с кровати парень. Я: — Я понимаю. - смотрю ему в глаза, и почти сразу виновато опускаю голову. Минутное молчание... — Ты будешь спать здесь. Со мной. Парень вздохнул и усмехнулся, а затем крепко обнял меня. П: — Как скажешь. - игриво произнес тот. Я: — Фу, дурак! - засмеялась я и ткнула ему в бок несколькими пальцами. Оставшийся вечер мы провели в комнате, дурачились и смотрели фильмы. Я не знаю, как я дальше жила бы без этого человека. Кажется, будто мы поменяли друг друга в лучшие стороны. Я больше не такая грубая и закрытая от всех личность. Научилась искренне улыбаться и радоваться всему тому, что со мной происходит. Я научилась жить и чувствовать. Именно сейчас я поняла, что я живу, а не просто существую. Пока парень ёрзал головой на моем животе, смотря очередную киношку с Джимом Керри, я пыталась рассмотреть каждую мелочь в нём. Его слегка кудрявые волосы спадали на его лицо, немного мешая глазам. Его ямочки, которые появлялись во время забавных моментов в фильме на щеках, просто сводили меня с ума. Я: — Боже, Мурмайер, ну что ты со мной делаешь... - незаметно для себя, прошептала я. П: — Делаю что? - спросил у меня Пэйтон, заставив меня дернуться от неожиданности. Я: — Ты что, слышал? - уже глядя в глаза напротив, ответно спросила я. П: — Угу... - довольно закивал Пэй, — так, что я там делаю? Парень по прежнему улыбался, придвигаясь ближе ко мне. Секунда — и наши губы сливаются воедино. Томные вздохи и тихие стоны, пронзающие тишину, будто эхом проносились в ушах у каждого. Переходя от губ к шее, Пэйтон удобно устроился между ног и плотно прижимался, сжимая мои бедра и ягодицы. У каждого возрастало возбуждение. Сняв с себя футболку, Пэй кинул её где-то в конец кровати и принялся за меня. Но, как только дело дошло до моей персоны, в комнаты врывается Райли и мы оба резко отстраняемся друг от друга. Я: — Чёрт, тебя не учили стучаться, когда заходишь в чужую комнату?! - вспыхнула я, заправляя прядь волос за ухо. Р: — Простите, я искала санузел... - прикинулась невиноватой та, еле сдерживая злорадную ухмылку. Пэйтон хотел что-то сказать, но я опередила его, так как мои нервы уже потихоньку выходили на предел. Я: — Твоя комната на первом, мать твою, этаже, - прибавила тон я, — что ты забыла на втором?! П: — Да что с тобой, Рори?! - накинув футболку, возмутился шатен, а затем обратился к белокурой, — Райли, на первом этаже ты можешь найти ее, повернув за угол от своей комнаты, а на втором чуть дальше по коридору. После того, как девушка покинула комнату, меня ждал серьёзный разговор. П: — Она тут всего пару часов, откуда она может знать где чёртов сортир?! - ругался парень. Я: — Но она же спокойно могла поискать его на первом этаже, Пэй! - ответно ругалась я. *** После десятиминутной ругани, мы уложились спать, каждый по ту сторону кровати. Смотря на дверь, виднеющуюся из темноты, я буквально жаждала выйти и высказать всё Райли. Чувствовала себя просто крайне мерзко. Мне так не хочется терять Пэйтона и ссориться с ним... Парень, вновь будто читая мои мысли, придвигается ближе ко мне и заключает в объятия. В этот момент, по моей щеке проскальзывает слеза... счастья что ли? И я, довольная, погружаюсь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.