ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 52.

Настройки текста
Р: — Может сходим... - задумавшись, девушка отвела взгляд в сторону, — в кино или просто погуляем? Чувствовал я себя действительно паршиво, так что прогуляться в чьей-то компании может пойти мне на пользу, наверное... Да и тем более, что такого в том, что я пойду прогуляюсь с подругой детства? Я: — Можно. - выдавил легкую улыбку я. POV Рори. Когда я выговорилась Фейт, мне стало действительно легче, словно скинула камень с души. Ведь, после всего произошедшего, я так и не говорила ни с кем на эту тему... Смотря очередной сериал, я настолько вникла в сюжет, что на время позабыла о своей «сердечной боли». Я: — Да поцелуй её уже, тормоз! - возмущалась я. В эту же секунду, мой сотовый издаёт короткое вибрирование, что я попыталась проигнорировать, но второе уведомление меня взбесило и, я недовольно закатив глаза, поставила на паузу серию и ринулась к телефону, который недавно разрывался от каких-то смсок. may🦋💜: — *Фото* — А твой паренёк смотрю, развлекается без тебя😏 (просмотрено в 21:44) Фото долго не могло загрузиться, а мои руки уже предательски начали трястись. Новая волна истерики накатывала на меня с большей силой. Боль разрывала мою грудную клетку на тысячу маленьких кусков. Он так быстро забыл меня? Хотя, чему удивляться... Он же менял девушек чаще, чем трусы. Какая же я глупая! Зачем я повелась на те слова о любви. Встав с кровати, я ничего не видела из-за пелены слёз. Нащупав дверь, я закрыла её на замок и тихо скатилась по ней, прижимая рот рукой. Я: — Какая же я жалкая! - чуть ли не вскрикнула я, давясь слезами. Встав с пола, я вновь начала рушить всё в своей комнате. POV Пэйтон. Доев в кафетерии, я проводил Райли и приехал домой. Тело жутко ломило, а голова раскалывалась. Проходя к своей комнате, я услышал шорохи из комнаты Рори. Придвинувшись ближе к двери, я слышал чёткий плач, приглушенные крики и вой, а затем звуки ломающихся предметов. Честно говоря, я реально пребывал в шоке, но никак не решался сделать шаг к ней навстречу. Сердце будто кровью обливалось. Поняв, что она может что-то с собой натворить, я быстро начал искать Фейт. Я: — О, вот ты где! - запыхался я. Ф: — Наверное, удивительно, что ты нашёл меня в моей же комнате... - съязвила сестра, устремив на меня свой взгляд. Я: — Сейчас не до твоих шуточек, - закатил глаза я, — Рори там комнату громит! Ф: — В смысле? - подорвалась девушка, — Боже, Пэйтон! Я: — Пожалуйста, зайди к ней! - умолял я. Ф: — Только ради неё. - грубо отрезала та, — А ты, Пэй, мудак, каких ещё свет не видывал и, надеюсь, ты быстро всё поймешь. В эту же секунду, не дав и слова вставить, Фейт пронеслась мимо меня на всех скоростях, а я, тяжело вздохнув, зашёл к себе в комнату. На душе скребутся кошки, вонзая свои коготки как можно глубже. Усевшись на кровать, я схватился за голову, которая готова была взорваться. Сейчас я действительно злился на себя и на всю ситуацию, которая происходит. Моя девочка плачет из-за меня, а я веду себя как последняя тряпка и боюсь сделать шаг и поговорить. Хотя, о чём я? Ставлю сотню баксов, что она даже слушать меня не захочет! Я даже слова не дал сказать ей... Я: — Я кретин! - прорычав, я ударил стену. Удар за ударом. На серой стене вмиг появились кровавые пятна. С полки полетели книги и разбилась статуэтка, которую дарил отец на моё двенадцатилетие. В голову пришла безумная мысль — ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.