ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 54.

Настройки текста
И тут, на меня устремляет свой взор русоволосая и её улыбка моментально сходит с лица. Она разворачивается, иногда посматривая через плечо, а я тем временем просто уезжаю подальше. В груди предательски начинает колоть. Я останавливаюсь на обочине и пару секунд замираю в тишине. Я: — Чёрт, чёрт, чёрт! - бью руками по рулю. В глазах скапливаются слёзы, застилая своей пеленой мой взгляд. Все как в тумане. Ты серьёзно думал, что она любит тебя? Боже, Мурмайер, ты конченный! Она перегорела, а всему виной ты! Меньше надо было думать и больше делать. Протерев глаза, я вернулся на трассу и развернул машину в сторону дома Джексона, по пути заехав в магазин за алкоголем. Мне нужно расслабиться. *** Заходя домой с несколькими пакетами, заполненными алкоголем, я обнаружил, что дома никого нет и спокойно принялся распаковывать покупку. POV Рори. Разговорившись с Квинтоном, мы выяснили, что мы и в правду дружили в далеком детстве. С того момента, кажется, он изменился только внешне. В душе он остался тем же самым малышом Квином. Неудачно подшутив над ним, я начала убегать в надежде на спасение. Отбежав чуть подальше, я решила оглядеться, дабы найти укрытие, но посмотрев вперед и увидев знакомый красный спорткар, я остановилась и замерла, пытаясь рассмотреть владельца. Я: — Пэйтон... - сердце уходит в пятки. Он что, чёрт возьми, следит за мной?! К: — Ага - протягивает парень, врезаясь в меня, — попалась! Но заметив моё растерянное состояние, в эту же секунду он отпускает меня и смотрит мне в глаза. К: — Ты чего? - взволнованно спрашивает брюнет, — С тобой всё в порядке? Очнувшись, будто от гипноза, я в ту же секунду отвечаю Квинтону, что мне срочно нужно домой. *** Я добежала до дома всего за пару минут, когда обычно это занимает около получаса. Ворвавшись во внутрь, я никого не обнаружила на первом этаже и быстро поднялась наверх — все тщетно, там тоже никого. Я: — Грёбанный Мурмайер, я ненавижу тебя! - срывая голос, кричала я. На меня вновь нахлынула куча воспоминаний и я разрыдалась. Боже, стоит только увидеть его, как тут же будто пронзает ножом. Далее всё как в тумане. POV Пэйтон. Я: — Понимаешь? - заплетающимся языком спросил я, — Она так быстро забыла меня... Р: — Пэй, не стоит так переживать... - положила свою руку на мою Райли, — Подумай сам, зато мусор выбросил себя сам. Я: — Не называй её мусором, Райли! - сквозь зубы процедил я, а затем вновь ослабил, — Спасибо, что ты рядом, мне действительно важна твоя поддержка. Р: — Брось, Пэй, переставай мучаться! - воскликнула подруга, — Вокруг столько девушек, которые ни чуть не хуже этой Рори! Я взглянул ей в глаза. Они были такие же понимающие и полные заботы обо мне, как и у Рори когда-то... Я: — А что если нет? Р: — Пэй... Я залпом опустошил очередной стакан виски. Перед глазами всё поплыло, а разум затуманило, хотя всё же немного я и соображал. Я: — Райли, поцелуй меня. - умоляюще посмотрел на неё я. После моей такой вот нестандартной просьбы, в лице девушки я не увидел ни капли удивления, а скорее наоборот, но мне было плевать. Я хотела забыться. Хотел забыть её. Она незамедлительно примкнула ко мне и мы слились в поцелуе. Затем, он перерастал во что-то большее. Грудную клетку разрывало, а в голове не торкало, как при поцелуе с Рори. Сам не поняв как, мы очутились в моем временном пристанище. А дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.