ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 55.

Настройки текста
А дальше мой мозг словно по щелчку отключается.

*** На утро я проснулся с дикой головной болью и ужасной сухостью во рту. Развернувшись направо, я увидел спящую Райли, полностью укрытую одеялом. — Блять, мы что, переспали? - пронеслось в моей тупой башке. Нервно сглотнув и зажмурив глаза, я приподнял одеяло, дабы убедиться, что ничего не было. Увидев, что я в боксерах, а Райли в шортах, облегченно вздохнул. Ощущения были просто кошмарные, и я даже не понимаю из-за всей ситуации с Рори и Райли или же из-за выпитого вчера алкоголя? Надо бы встать.

*** Приняв душ, я спустился вниз и застал там Джексона, убирающего вчерашний срач. Я: — Друг... - начал я, стыдясь своего поступка, — извини, я... Д: — Всё нормально, просто помоги убрать. - отрезал тот Пока мы убирались, я рассказывал вчерашние моменты, которые запомнил. А мой приятель несколько раз ударил себя по лбу и чуть ли не накричал на меня, но его прервала спустившаяся Райли. Р: — О чём болтаете? - девушка подошла ко мне вплотную и поцеловала, — Привет, милый. Сказать, что я ох*ел — ничего не сказать. Челюсть Джексона, как и моя опустилась на самый пол. Р: — Вы чего? - недоумевая, спросила белокурая. Эти слова словно вывели меня из ступора. Я: — Отойдём. - схватив за руку, я вывел её в другую комнату, — В смысле «милый»? Р: — А ты не помнишь? - Хьюбэка в эту же секунду переменилась в лице, — Ты напился, начал признаваться мне в чувствах и мы целовались, а потом ты предложил мне отношения и я согласилась. Мои глаза моментально расширились. Я: — А... у нас... - я замялся. Мне было неловко и не очень приятно узнать правду, — ну, ничего не было? Р: — Нет, ты отнес меня в комнату и мы уснули. - немного расстроено произнесла Райли, но это меня более менее обрадовало. Чёрт, мы что, теперь в отношениях? Мурмайер, ты идиот. Ты законченный ублюдок. Сделал больно Рори, а теперь используешь Райли, молодец! Хотя, когда-то это меня и не волновало... Рори, какого ты меня вообще так поменяла... Только она смогла сделать это, только она поистине зацепила... А тот парень в парке? Может, ей с ним лучше, чем со мной? Господи, Пэйтон, когда ты стал таким сопляком? Р: — Ты чего? - вывела из раздумий Райли. Я: — Да нет, ничего. - отрезал я и вышел из комнаты. Отлично, я в полной жопе!

POV Рори. Всю ночь провела в слезах. Поспала я достаточно мало, можно сказать, что практически вообще и не спала, но в школу всё же решила пойти, так как меня и так долгое время не было. Не хочется влипать в ещё большие неприятности и погрязнуть в унынии. Проделав все утренние процедуры, я принялась скрывать следы ночного преступления.

*** Прошла почти середина школьного дня, а Пэйтона не было видно. Да и если честно, может быть это к лучшему? Хотя, внутри всё равно было какое-то не очень хорошее чувство. Э: — Чего задумалась? - шепчет мне Эдди. Я: — Да думаю какой сериал можно посмотреть на досуге. - соврала я. Мне не очень хотелось вновь нагружать своих друзей. Не хочу надоедать своими проблемами. Э: — Брось! - ухмыльнулась подруга, — Как там прогулка с Квинтоном? Я вздохнула и тихо хихикнула, а затем легонько ударила в плечо Эддисон. Я: — Оказывается, мы в детстве дружили. - улыбнулась я. На перемене, мы решили сгонять в кафетерий. Честно говоря, со вчерашнего дня я ничего не ела и мне безумно хотелось есть. К: — Рори, постой! - послышался голос позади. Я развернулась и расплылась в улыбке. К: — Не хочешь сходить в кино? - смутился брюнет, моя улыбка пропала с лица — Я слышал, вышел новый фильм ужасов и я бы... Я: — Квин, - вздохнула я, — я бы с радостью, но мне... нужно готовить проект с Эддисон. Мне не очень хотелось врать, но другого варианта я не видела. Квинтон хороший парень и друг, мне не хочется чего-то большего — я люблю Пэйтона. К: — Оу, да... - парень опустил голову, — да, я понимаю. Мы обнялись и пошли в кафетерий вместе. *** После школы, я пригласила Эддисон к себе. Сейчас, я хотела по максимуму проводить время с подругой, ведь близились летние каникулы, а это значит, что Эдди скоро улетит в тур. Ноен же сейчас погряз в делах, на что Эдди немного обижается, ведь они вовсе перестали проводить совместные часы, но она все понимала и терпела. Э: — Включай «Очень странные дела»! - воскликнула Эдд. Мы уже около двадцати минут спорим, что будем смотреть, но каждый стоит на своём. Я: — Хорошо, может компромисс? - выдохнула я. Э: — Да, пожалуй, да. - улыбнулась подруга. Мы выбрали «Американскую историю ужасов» и умостились на постели поудобнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.