ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

том 2. глава 1.

Настройки текста
POV Автор. Ещё с раннего утра девушка носилась по своей небольшой, но уютной квартирке в поисках сумочки, в которой лежали ключи и деньги на такси. Она как всегда опаздывает на работу. — Чёрт, да где же они?! - ругается крашенная блондинка, спотыкаясь о порог, — Твою мать... Телефон уже разрывался от звонков босса. — Да, Джордж?! - взяв телефон, прошипела девушка, — Я уже выезжаю! Наконец, во время ругани с начальником, та быстро окинула взглядом комнату и глазами наткнулась на рабочий стол с той злосчастной сумочкой, которую она искала на протяжении всего часа. Сев в свою «Тойота камри», девушка на всех скоростях мчалась на свою любимую работу, которая не смотря ни на что действительно нравилась ей. Это всегда непостижимый и довольно интересный опыт. Пока та думала о сегодняшнем рабочем дне, в попытках представить что да как, попала в немаленькую пробку и чуть не заскулила от отчаяния. — Ну что, Рори, как обычно «удача»... - тихо выдохнула блондинка. *** До эфира оставалось буквально ничего, а гость уже прилично опаздывал на мероприятие. — Рори, скоро подъедет гость, ты готова? - вошёл в гримёрную начальник. Тем временем визажист уже полностью окончил работу над девушкой и те сидели и болтали, как самые настоящие подружки, а не просто коллеги. — Да, Джордан, - замялась Рори, — так вы скажите, что там за «секретный гость»? — Мисс Джой, вас это приятно удивит! - улыбнулся начальник и быстро удалился из небольшой комнатушки. Девушки быстро обменялись непонимающими взглядами и захихикали. — Почему он нам не говорит? - возмутилась Элис. — Не знаю, Эл... - задумалась Рори. POV Рори. Небольшой страх и интерес окутывали меня и пронизывали насквозь. Страх неизведанности... Что это за гость? Почему Джордан вообще ничего о нём не говорит? Какие мне задавать ему вопросы, боже? Пока я думала обо всём происходящем, не заметила, как уже пару минут до меня пытается достучаться оператор и предупредить о начале эфира, который вот-вот должны запустить. Я стою за кулисами и томно вздыхаю, а затем, объявляют начало и я судорожно выхожу, попутно принимая в руки планшет. — Всем привет, с вами снова я — Джиджи Вествуд! - когда я устраивалась на эту работу, Джордану не понравилось моё настоящее имя и предложил взять псевдоним. — И сегодня у нас в шоу тот, кого вы так долго ждали — Пэйтон! В голове никаких мыслей кроме предстоящих вопросов не было. С чего начать? Грёбанный Джордан! Из за кулис вышел высокий парень спортивного телосложения. Честно говоря, я даже закусила губу, он был чертовски сексуален. — Всем привет! - приятный бархатный голос залился по всей студии. — И так, присаживайся! - заёрзала на стуле я, дабы усесться чуть удобнее. Сердце заколотило от небольшого напряжения, а в микронаушник, который находился в правом ухе в ту же секунду громко раздался голос Джордана: — Прямая трансляция, Рори, сейчас телезрители будут присылать вопросы. — Ну, начнём! - улыбнулась я и взглянула на парня, — В нашу редакцию поступает множество вопросов на которые ты обязан отвечать честно. — Да, естественно, я никогда не вру своей аудитории! - оголил свои белые клыки шатен. Эта улыбка мне показалась безумно знакомой, но я видела безумно много людей, тем более с таким же именем, поэтому не придала этому буквально никакого значения. — Первый вопрос нам поступил от Линдси Хемсфорт, - уставилась я в планшет, — она спрашивает: «Всем привет, в первую очередь хочу выразить свою любовь к тебе и твоему творчеству, я безумно люблю твои песни, Пэйтон!» В студии раздался добрый смех от знаменитости, я лишь так же по-доброму усмехнулась. — Продолжаем, «... и я бы хотела узнать, когда ты наконец выпустишь ещё треки?!» - переведя взгляд на шатена, я невольно закусила губу, а затем начала буквально ругать себя за это, — так что, Пэйтон, мы хотим знать! Мы заулыбались. — Оу, во-первых, спасибо огромнейшее! - парень смотрел точно в камеру, обращаясь к зрителям, — Вы нереальная поддержка для меня и я люблю просто каждого! Затем, кареглазый буквально на пару секунд замолчал, метая взгляд на рандомные предметы. — Насчёт песни... - вновь очнулся, — она выйдет уже в этом месяце, точное число скажу позже, это пока секрет! Парень явно был без какого-либо пафоса на этом интервью, что очень симпатизировало. — Отлично! Мы все будем ждать релиза! - воскликнула я, и вновь взглянула на планшет, — Мэдди Роуз спрашивает: «Пэйтон, а о ком твои песни?» Улыбка шатена сменилась на что-то типа «я бы рассказал, но не горю желанием». — Ну... - Пэйтон чесал затылок, — о девушке, разбившей мне сердце, когда я был совсем ещё юным. В груди что-то ёкнуло и по коже прошёлся табун мурашек. На меня так же, как и на «звёздного» гостя нахлынули не очень хорошие воспоминания не очень хорошего опыта. — Хорошо. - я вновь натянула улыбку, когда рядом послышался смешок гостя, — Элеонора Мидс спрашивает: «Здравствуй, Пэйтон! Я очень сильно люблю тебя❤️ Расскажи пожалуйста о своей первой любви, если тебе не трудно!» Думаю, этого парня заданный вопрос ввёл в реальный ступор, ибо тот побледнел в эту же секунду. — Ну, не думаю, что столь личным делиться на всю страну... - Пэйтон действительно начал нервничать. — Брось, ты же говорил, что не врёшь своей аудитории! - провоцировала его я. Как ни как, это всё же моя работа. Хайп — вот на чём держится наше шоу, плюс ко всему интерес к этому персонажу явно возрастал, что меня пугало просто максимально. — Вот именно, - натянул улыбку молодой человек, — но делиться таким сокровенным... Парень вновь развернулся по сторонам, а затем взглянул на своего менеджера, который жестами показывал ему «сделай это!» и вздохнул. — Хорошо... - шатен сглотнул, и тяжело вздохнув, начал, — Ну, мне было шестнадцать... Знаете, это такой возраст, когда тебе хочется делать всё, что хочется. Так вот, не стесняюсь этого выражения — я вёл себя как полный подонок! В студии наступила полная тишина, которую заполонял лишь бархатный, приятный голос кареглазого парня. — И вот однажды, - вновь задумался, — блин, я не хочу это рассказывать, вдруг эта девушка смотрит меня сейчас со своим мужем и детьми и думает «о боже, это тот урод, разбивший мне сердце» Все вновь засмеялись, но подначивали на продолжение. Пока тот рассказывал, я постепенно погружалась на десятилетие назад. — Ладно, но это на вашей совести! - усмехнулся Пэйтон, — В общем, эта девушка появилась в моей жизни очень резко и так же резко поменяла меня... кардинально... Тут я начала рассматривать знаменитость с нескрываемым интересом. — Знаете, когда вы начинаете любить кого-то по-настоящему, - парень начал жестикулировать, — типа... вы готовы ради этого человека на всё. Абсолютно на всё и даже менять свои ужасные черты. Вам не хочется вести себя с ним так, как с другими... Я безумно долго переваривала информацию, выходящую из уст молодого человека. — Я не буду говорить её имени, но думаю, она понимает, что это о ней. - сердце в грудной клетке заколотило, — Я был таким уродом по отношению к тебе и понял это почти сразу же, но ничего не мог сделать... — ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.