ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

том 2. глава 2.

Настройки текста
— Думаю, достаточно! - резко выпаливаю я и быстро удаляюсь со студии. Голова закружилась, кислорода становится всё меньше. Это он... Нет, нет, нет! Тот, кого я так долго пыталась забыть вновь врывается в мою жизнь. Так, Рори, спокойно, он тебя не узнал — уже хорошо, будут вопросы - придумай отмазку, ты мастер в этом деле. Сделав первую тягу сигаретного дыма, по телу растеклось приятное ощущение. Ощущение расслабления и облегчения. *flashbacks. — Выбрось эту дрянь, Рори! - пытается отобрать сигарету русоволосая. — Эд, всё в порядке. - на автомате выпаливаю я, заводя руку с сигаретой за спину. — Да ты себя слышишь?! - повышает тон Рэй, — Рори, ты уже год сама не своя! Начала чаще пить, закурила, похудела, ходишь бледная — да на тебе лица нет! Эддисон рьяно жестикулировала, в попытках вразумить меня. Раньше это бы сработало, но это было раньше. — Эдди, всё хорошо! - привстала я с бетонной плиты, — Тебе Ноен звонит. — рукой указала на лежащий телефон девушки и развернулась в противоположную от ветра сторону, продолжая делать тягу за тягой. конец flashbacks. * Разом прокручивая все моменты, меня окликнули. — Рори, там Джордан тебя ищет. - выбежала взволнованная Элис. — Пожалуйста, скажи ему, что я сейчас вернусь. - кинула я, не оборачиваясь. Сделав последние пару тяг, я потушила сигарету о мусорный бак и выбросила. Внутри какое-то умиротворение. Не знаю, может я себя действительно убедила в том, что он меня не помнит и это мне на руку? Возможно, но такие перепады настроения меня пугают, черт бы их побрал. — Какого это было, Джой?! - как только я зашла в студию, послышался голос босса. — Извини, Джордан, мне стало немного плохо и нужно было проветриться. - решила соврать я. — Чёрт возьми, это надо было делать вовремя эфира?! - продолжал тот. POV Пэйтон. — Я не буду говорить её имени, но думаю, она понимает, что это о ней. - от одних только воспоминаний становится больно. Я действительно надеюсь, что девушка счастлива и больше не держит обид. — Я был таким уродом по отношению к тебе и понял это почти сразу же, но ничего не мог сделать... — Думаю, достаточно! - неожиданно выкрикивает девушка от чего я, собственно, вздрагиваю, а затем та выбегает в сторону выхода. Меня это не на шутку напугало и насторожило. Вдруг ей стало плохо и сейчас нужна помощь? — Стоп, реклама! - послышалось где-то в зале. Я встал со стула и измерял шагами студию. Было не очень приятно, можно даже сказать больно, что эту тему затронули, но это, так сказать, расплата за «звёздную жизнь». Я не считаю себя какой-то настолько важной персоной, но моя популярность мне действительно не даёт какого-либо покоя, пусть даже и душевного. Многие люди мечтают оказаться на моём месте, но знали бы они, что у этого всего есть обратная сторона медали... Когда я ввязывался в это всё, мне просто хотелось делиться своими чувствами и эмоциями с аудиторией. Дарить миру что-то ценное. То, что заставит кого-то вдохновляться, действовать, добиваться целей. Я пытаюсь донести до людей посыл о том, что действительно важно. Но, кажется, будто всем плевать. Они видят лишь внешнюю оболочку, не хотят погружаться глубже и что-то познавать. Абсолютно все хотят популярности и богатства, но они даже не знают, что несёт это за собой... Человек может быть беден материально, но богат ментально, также и наоборот. Счастье заключается далеко не в деньгах. У тебя могут быть все денежные средства мира, но искреннюю, взаимную любовь людей ты никогда за них не купишь. То, что покупается — быстро надоедает. Чувства... настоящие чувства — они не продаются, а то, что продаётся — искусственное, не принадлежащее искренности. О них можно лишь вытираться, даже не жалея об этом. Это просто показуха, никому не нужный мусор. — Извините за доставленные неудобства, мистер Мурмайер, сейчас всё будет. - замямлил мужчина, Джордан кажется... — Да нет, всё хорошо, посмотрите пожалуйста что с ней. Статный мужчина в дорогом костюме выпрямился и понимающе кивнул. — Элис, подойди сюда! - Джордан посмотрел на меня, будто ожидая одобрения, сделал ударение на последнее слово — Пожалуйста. Через пару секунд в пару метрах уже стояла запыхавшаяся черноволосая девушка. — Да, Джордан? — Найди Рори и узнай что да как, - указывал мужчина, — и приведи её сюда. Элис понимающе кивнула и удалилась. На минуту я задумался о приказе мужчины. По телу пробежал табун мурашек, а в голове одно имя — Рори. Да нет, Пэй, у тебя уже крыша едет. Ну не одна же она с таким именем... Перед глазами всплывал образ. Образ моей первой любви, и единственной. Та шестнадцатилетняя, неуклюжая девчонка изменила мой мир полностью. Она изменила меня... а я ей... Представляете? Я так и не нашёл никого, похожую на неё. Во всех девушках я искал её, но мои попытки были провалены. У той нет возле зрачка маленького пятнышка, у той веснушек, а у той небольшого шрама на левой руке. Чёрт, мне так не хватало её. Я помню её наизусть, даже по сей день. Я помню каждый сантиметр её тела, каждый вздох, запах, движение. Я помню всё. Начиная от её любимой позы во сне, и заканчивая любимым чайным вкусом. Сложный характер, который я так ненавидел и любил одновременно. — Какого это было, Джой?! - вывело меня из мыслей, разрывавших изнутри. Джой? Так это всё же она? Нет... не может быть. Я усмехнулся сам себе, на лбу моментально выступил пот. — Извини, Джордан, мне стало немного плохо и нужно было проветриться. - безразличный голос монотонно и мелодично разливался в радиусе пары метров. — Чёрт возьми, это надо было делать вовремя эфира?! - взбесился тот, — Время идёт, не заставляй наших гостей ждать! — Мне лучше, мы можем вернуться к эфиру. - отрезала та, идя прямиком к своему стулу. Я последовал её примеру. Снова и снова в сознании всплывали слова Джордана. А что если это действительно она? Я изучающе оглядывал её, пока она глядела в планшет, что-то пролистывая. — Рори...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.