ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

том 2. глава 7.

Настройки текста
— Чёрт возьми, а он что здесь делает?! - громко возмутилась я. Парень будто искал кого-то, но наткнувшись глазами на нас, ухмыльнулся и начал приближаться в нашу сторону. Сердце упало в пятки. — Эдди, бежим. - кратко кинула я, пытаясь хоть как-то держать себя в руках. — А как же заказ? - взгрустнула моя голодная подруга. — Чёрт с ним, нам нужно уходить. - я в панике оглядываюсь на Мурмайера, который уже неподалёку от нас. — Рори, ты уже давно не маленькая. - отрезает девушка. — Ты не можешь вечно бегать от проблем. — Эд... — Дамы. - позади меня послышался довольный голос Пэйтона. В этот момент меня будто ударили током. Я стояла в оцепенении, не в силах развернуться к парню, который так много значил в моей жизни. А может и значит... — Привет, Пэй. - выдавливает улыбку темноволосая подруга. — Эдди, давно не виделись! - шатен прошёл ближе и поцеловал руку девушки. — А ты смотрю стал галантным молодым человеком. - усмехнулась Эд. — Люди меняются. - Пэйтон бросил свой взгляд на меня, оглядывая с ног до головы. — Здравствуй, Рори. Меня словно вывело из гипноза. — Что ты делаешь тут?! - я закатила глаза, расставив руки в боки. Боль пронзила кисти. — Ауч... — Что с твоими руками? — Неважно. Мне не хотелось рассказывать причину. Не хотелось выставлять себя посмешищем, но... — Она готовила пирог и обожгла руки. - огласила Эддисон. — Оу... - парень залился смехом, но мой злобный взгляд в его сторону прекратил данное действие. — Всё, Мурмайер, дуй куда шёл, оставь уже нас. — вспыхнула я, на что шатен лишь отрицательно качнул головой. — Я пришёл сюда на встречу с продюсером, обсудить кое-какие детали, но он пока что опаздывает. - расплылся в ухмылке тот. Внутри меня разразился целый ураган. Этот наглец явно нашёл повод побыть немного в нашей компании. Опоздание продюсера лишь на руку. Не могу поверить, что вообще думаю об этом, но мне ни на секунду не хотелось оставаться в своём любимом кафе, но уйти я уже не могла. Уйти — значит сдаться. Хватит с меня слабостей. — Ваш заказ. — Спасибо. - в один голос проговорили мы. *** Наше прибывание в компании Мурмайера в Старбакс продлилось почти полчаса. Мучительных полчаса. Эти двое вспоминали старые моменты, шутили и смеялись, рассказывали о новых событиях. Как вы думаете, что делала я? Наблюдала за этим и закатывала глаза в надежде, что они закатятся во внутрь и я больше не увижу это. — Да брось, Рори. — Предательница. - отвернув голову от девушки, я наблюдала за людьми, бегающими по пляжу. Девушка ускорилась и вышла немного вперёд, остановившись передо мной, от чего я чуть не врезалась. — Хватит твоего ребячества, Рори. - серьезно заявила подруга. — Почему ты так, Эдди? - вздохнула я. — Ты ведь прекрасно знаешь, что это опыт, ударивший меня по многим местам. — Я понимаю, малышка, но нельзя всё время бежать от прошлого... - Эд начала размахивать руками, немного повышая тон голоса, — от проблем... Ты давно не маленькая, Рори, тебе уже 26 лет, чёрт подери, пора взять себя в руки! Я резко остановилась. Эти слова меня дико встряхнули. — А что, если я не хочу брать себя в руки?! - возмущалась я, — Что если я хочу оставить всё так, как есть, Эддисон?! Мне не нужны перемены, слишком много воды утекло. Остальные полтора часа мы шли по побережью в полной тишине. Как бы мне не хотелось, я всё же переваривала сказанное Эддисон, но не могла допустить того, чтобы впустить вновь в свою жизнь Мурмайера. Одно лишнее движение, одно лишнее слово — может сломать то, что строилось годами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.