ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

том 2. глава 9.

Настройки текста
покажите мне свой актив🥺❤️ он упал (хотя в этом я сама виновата😹😹) — Так, ты не собираешься отмечать свой день рождения? - сделав глоток коктейля, покосилась Эддисон, — Даже в кругу близких? — Эдди... - я сделала глубокий вдох, — из моих близких только ты, Ноен и тётушка, конечно мы можем посидеть дома за чашкой чая с тортом, но каких-то грандиозностей мне не нужно. Прохладный дождливый денёк в Лос-Анджелесе — редкость. Сидя в любимом кафе, попивая любимые коктейли с близким человеком, чувствуешь себя живым. Свой день рождения я любила разве что в далёком прошлом, в детстве. Когда всё было хорошо, когда ты счастлив. Мне всегда было плевать на подарки, которые подготовили для меня гости — я любила атмосферу праздника. Любящая семья, друзья — это то, что поистине делает тебя счастливым. Лучшим подарком я считаю близких людей, собравшихся вместе после долгой разлуки. Искренний смех, разговоры и воспоминания, которые прошли вы вместе. — Хорошо, будет как ты захочешь. - подруга выдавила хитрую ухмылку. — Чего ухмыляешься? - меня это немного сбило с толку, — Что ты уже придумала? Зная Эддисон, именно вот эта ухмылка означала безумные идеи, пришедшие в её темноволосую голову, что для меня на данный момент не особо предоставляло радости. — Вспомнила о кое-чём важном, не бери в голову. - сразу же отмахнулась та. *** POV Эддисон. * Пару недель назад * — Да выслушай ты! - кричал Мурмайер, — Понимаешь, Эдди, я не собирался ей делать больно! — Я не хочу слушать тебя, Пэйтон. — Тебе придётся сделать это. После долгого разговора, я прибывала в шоке. Всё это время они страдали из-за собственной глупости и неумения слушать друг друга... — Ты точно не лжёшь? - глупый вопрос, Рэй, посмотри на его блестящие глаза. — Эддисон, прошу, поверь мне. * Наше время. * Всю последующую неделю я погрязла в делах, а вернее сказать — в организации прекрасного праздника и личной жизни для любимой подруги. Знаю, она наверняка возненавидит меня, но я так не могу. В глубине души она всё ещё любит Пэйтона, хоть и пытается подавить это чувство. Но, после нашего с ним разговора, я точно уверена, что это полнейшая глупость. — Нет, меню должно состоять вот из этих блюд. - кинув лист с желаемыми блюдами, приказывала я администрации, — Она любит это. — Но... — Никаких «но», живо. Дальше мне нужно было закончить свои мелкие дела. В кармане джинс завибрировал мобильный. — О, наконец соизволил перезвонить! *** POV Рори. Суббота. Казалось бы, обыкновенный день, но не по мнению моей тётушки и друзей... — Доброе утро, милая. - женщина склонилась надо мной и поцеловала в лоб. Честно говоря, в данный момент я ощущала себя девчонкой. Будто вернулась в детство. — Доброе утро, тётушка! - потянулась я. — И так, дорогая, сегодня твой день рождения, поэтому я не позволю в таком виде его встречать! - широко улыбнулась тётя, — Умывайся, одевайся и в салон! — Я приведу себя в порядок, но всё равно это будет в домашней обстановке, зачем так сильно стараться? — Я всё сказала. - отрезала тётушка Роуз. Я в ответ лишь закатила глаза и накрылась одеялом с головой. Мне жутко не хотелось вставать и куда-то идти, да и особо в этом нет смысла. Ну стала старше на год, и что? Какой в этом всём толк? Праздновать своё старение? День рождения — лишь напоминание о том, что мне скоро тридцать лет, а не за горами старость, которую я, видимо, проведу в одиночестве. *** — Какая же ты красавица! - восхищалась женщина, продолжая осматривать меня. — Спасибо! - я чмокнула её в щеку. С утра мне не хотелось ничего, но увидев себя в зеркале, да ещё и в таком виде, я ощущала себя прекрасно. Хотелось порхать как бабочка над полевыми цветами где-то в глуши. — Ну что, уже время, скоро придут твои друзья, поехали. - легко улыбнулась та. Мы сели в машину. И тронулись с места. Голова была забита приятными моментами, всплывавшими в голове, глядя из автомобильного окна на уже вечерний Лос-Анджелес. Сотни фонарей на улицах проносились мимо. — Эм... - меня тут же отдёрнуло, — дом в другой стороне... — Я знаю. - с переднего места ответила тётушка, не разворачиваясь в мою сторону. Мне стало не по себе, но я знала, что родная тётя не причинит мне зла. Не причинит ведь? Мы вышли на каком-то переулке, недалеко от парка и мне перевязали глаза. *** — Сюрприз! - прокричали люди , содрав с меня повязку на глазах. Я впала в ступор. Мы были в ресторане, а окружали меня близкие люди и пару друзей с работы. Мне было очень приятно, но с другой стороны обижало то, что меня ослушались. Никто не учитывает моих желаний? Опустим это. Они ведь старались сделать мне приятно, так почему я должна обижаться? Наслаждайся, Рори. — Ребята, это просто... - от шока пропал дар речи и слеза прокатилась прямо по щеке. Всех поблагодарив и каждого заключив в объятия, мы сели за огромный стол. Приятный бархатные тона ресторана, прекрасная музыка и хорошая компания — действительно меня сделали счастливой. В зале резко потух свет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.