ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

том 2. глава 10.

Настройки текста
В зале резко потух свет. Прожектора были направлены на сцену, на которую вышел человек в чёрном плаще и маске. Внутри меня кипело множество эмоций. Что будет? Кто это? Дикая волна адреналина и страха поглотила меня за одну секунду. Заиграла мелодия, которая отдавала весеннюю легкость. В момент страх утих, но адреналин всё ещё присутствовал в крови. i said: “oh, don’t tell me that” how you telling me you love me then you take it back what’s love? can you tell me that? if i gave you the world would you give it back? like oh-oh can you tell me where’d the love go is my heart on my sleeve or in your coat? i just wanna know baby where the love go Я сказал: “не говори мне это” Ты говоришь о том, как любишь меня А потом берёшь свои слова обратно Что такое любовь? Можешь ли ты сказать мне? Если я подарю тебе весь мир То подаришь ли ты мне его в ответ? Например, Ты можешь рассказать мне Куда ушла эта любовь? Моё сердце открыто Или ты уже присвоила его себе? Я хотел бы знать, малыш Куда же ушла любовь? После припева, незнакомец снимает плащ и маску. Всё вокруг, как и моё сердце замирает. Передо мной стоит парень, разбивший мне сердце. Слёзы огромным потоком начинают стекать по моим щекам. Слова песни с каждым разом всё больнее бьют по голове и отдают внутри грудной клетки. Закончив выступление, Пэйтон что-то начинает говорить, а я всё так же неподвижно стою и смотрю в его глаза. — Эта песня называется «Любовное письмо». - пытается отдышаться шатен, — Она была моей первой песней, которую я написал будучи подростком, переживавшим переломный момент в моей жизни. Его слова звоном отражаются в моей голове. Град из слёз усиливается и я выбегаю из помещения, попутно выдергивая свой клатч из рук подруги. Тело предательски дрожит, а я убегаю как можно дальше, чтобы меня не нашли. Найдя укромное местечко в паре домов от ресторана, я присаживаюсь на корточки, ловя ртом воздух. — Отлично, Рори, ты опять бежишь от проблем, идиотка. - уже вслух ругала сама себя я, — Опять показала свою слабость. Глупо. Очень глупо в моём возрасте убегать от проблем из прошлого, да и в целом, убегать. Но, что сделано — то сделано. Идиотка. Дрожащими руками я достаю из клатча пачку сигарет и подкуриваюсь. Не знаю сколько я там просидела, пару минут или часов, но резко из-за угла выбегают Пэйтон и Эддисон. — Вот ты где! - ко мне подбегает Эдди и крепко заключает в объятия. Я откидываю руки подруги и встаю с асфальта, отряхиваясь. — Эдди, какого черта?! - я начинаю кричать, — Ты же знаешь, как я отношусь к этому! Ты знаешь и всё равно позвала его! — Рори... — Помолчи! - отрезаю я, и тут же разворачиваюсь к парню, — А ты. Ты. Слёзы опять заполняют мои глаза. — Ты испортил мне жизнь, ты испортил мне психику, а теперь и праздник. - я подхожу вплотную к шатену и тыкаю пальцем его в грудь, — Ты счастлив? — Успокойся, Рори. - пытается вразумить меня темноволосая подруга. — Нет, пусть говорит. - спокойно произносит Пэйтон. — Я потратила на восстановление своих сил годы. Годы, понимаешь? - взахлёб кричу я, — Десять гребанных лет, а ты всё сломал за каких-то пару секунд, чёртов ты Мурмайер! Меня начинает трясти, из-за огромного потока слёз я не ориентируюсь в пространстве. Чувствую, что кто-то прижимает меня к себе, и понимаю, что это он. — Я не счастлив. — Что? - я поднимаю голову на парня, пытаясь хоть что-то рассмотреть. — Ты спросила счастлив ли я — я ответил. - кареглазый вздыхает, и по его щеке прокатывается одинокая слеза, которая падает на мою ключицу. — Зачем? Зачем ты опять врываешься в мою жизнь? - отлучаюсь я из объятий шатена, и вытираю лицо. — ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.