ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

том 2. глава 11.

Настройки текста
— Потому что я люблю тебя. Я стою на месте пару секунд, а затем убегаю. Убегаю прочь. Я не хочу вновь переживать то, что я пережила. Не хочу. Выбежав на улицу, позади себя слышу крики Пэйтона и Эдди. — Прошу, давай поговорим! - кричит Мурмайер. Быстро словив такси, я буквально запрыгиваю в него и уезжаю с места. Тихонько всхлипывая, я вытираю лицо и отключаю телефон, чтобы никакие звонки не тревожили меня. Мне нужно отдохнуть и всё обдумать. POV Пэйтон. *Пару месяцев назад.* — Одевайся, я вызываю такси. - бросил я очередной потаскухе, выходя на кухню, попутно надевая шорты. — В смысле, Пэйтон? - пропищала та, прикрывая голое тело одеялом. Сев поближе к окну, раскрыв его на полную, я взял пачку с подоконника и достал сигарету. Подкуриться никак не получалось, нервы начали закипать. — После всего, что с нами было, ты меня просто так выгоняешь? - брюнетка буквально вбежала на кухню. Я закатил глаза, и буквально перестал обращать внимания на девушку, все так же пытаясь подкуриться. — Пэй, я с тобой говорю! В висках запульсировало сильнее. — Не смей меня так называть. - сквозь зубы пробубнел я, — Что между нами было? Всего лишь секс и ничего большего. Такси я тебе вызвал и оплатил, чего ты ещё хочешь? Девушка взгрустнула, но тут же подняла голову, на лице проблеснул игривый взгляд. Та медленно приблизилась в тот момент, когда я благополучно делал несколько затяжек подряд. Сев ко мне на колени, я буквально сбросил её с себя. — У тебя пять минут. - невозмутимо произнёс я, смотря в окно. Услышав полный разочарования вздох и топот, уходящих ног, я облегченно вздохнул. Мне не нужны никакие отношения. Я перегорел ещё будучи подростком. Сколько бы я не искал замену бывшей девушке, никак не мог найти. Да и не нужен мне никто кроме неё. Она была единственной девушкой, и все ещё остаётся той, которая меня зацепила на всю жизнь. Остальные девушки не похожи на неё. Они не такие, всё в них не то. А она — особенная. Моя маленькая и глупая девочка вероятнее всего выросла и, возможно, даже успешная женщина, которая теперь меня даже и не вспомнит. Наверное у неё уже есть любящий ее муж и дети. Я до сих пор виню себя в том, что я натворил десять лет назад. Когда она страдала по мне, у меня даже не хватило смелости явиться перед ней. Не хватило смелости все исправить. Мои мысли прервал громкий хлопок двери. Та девушка наконец покинула мою квартиру. Я ведь даже не знаю её имени, как и предыдущих девушек на ночь. Мне было плевать, я просто трахал их. Иногда с моих уст срывалось её имя, я представлял её. Последние пару лет я только и живу воспоминаниями. Я пил, очень много пил. Иногда я сейчас могу себе позволить, но Паркер и Джексон обрубают все это. Паркер — мой лучший друг. Он всегда рядом и поддерживает меня во всем. Мы знакомы с ним с детства, но общение восстановили всего лишь пару лет назад, да и то, это вышло нечаянно. Я днями зависал в баре, утопая боль в алкоголе, там мне встретился Паркер и мы пили до утра, разговаривая обо всем, что у нас произошло в жизни, позже присоединился и Джексон. *** — Пэй, я думаю тебе хватит. - очередная попытка Джексона остановить меня оказалась провальной. Разум был помутнён, алкоголь сильно бил по вискам. — Повторите! - поставив стопку на барную стойку, я толкнул ближе к улыбающемуся бармену. — Нет, спасибо, мы отказываемся. - отрезает Паркер, затем поворачивает голову ко мне. — Паркер, черт бы тебя побрал, какого...?! — Брат, вставай, мы уходим. - послышался голос Джексона позади. Еле выведя меня из прокуренного помещения на свежий воздух, я жадно проглатывал его. *** Утром я проснулся от головной боли, обезвоживания и звона телефона. — Пэйтон, вставай, ты опаздываешь на встречу с ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.