ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

том 2. глава 12.

Настройки текста
— Пэйтон, вставай, ты опаздываешь на встречу с продюсером. - тряс меня за плечо Джексон. — Дерьмо... - я подорвался с постели и быстро начал собираться, несмотря на дикое похмелье. *** — Пэйтон, от тебя требуется написать хит, который будет везде и всюду, понимаешь? - вскипал Мэтт, — Это точно соберёт меньше прослушиваний, чем лирический трек. — Я хочу что-то свежее и импульсивное, а не спокойное и сопливое, Мэттьюз, - повысил тон я, — я уже давно не записываю такие треки, наподобие романтики, ты ведь прекрасно знаешь. — Знаю, поэтому и говорю тебе об этом, твои прослушивания падают так же стремительно, как и набирали обороты, - мужчина широко жестикулировал, иногда поправляя очки, — думаю, ты и сам понимаешь, что твоя основная аудитория — девочки-подростки и девушки до 23 лет, так действуй, иначе окажешься «за бортом». — Но я хочу писать то, что мне нравится! — Я требую от тебя альбом, полный лирических песен, а потом делай что хочешь. - играл желваками Мэтт. — Да как я буду это писать?! - сорвался я. — Ты что, ни разу не любил? - облокотился на стол мужчина, — Ни разу не страдал от невзаимных чувств? *flashbacks. 9 лет назад. После очередной ночи в пьяном угаре, на утро наступило похмелье. Мне пришлось идти в ближайший супермаркет за таблетками от головы и минеральной водой, так как все мои запасы иссякли. Весь помятый морально и физически, у меня буквально не было сил привести себя в порядок и я, просто умывшись холодной водой, оделся и «выполз в свет». *** Длинная очередь простиралась вплоть до выхода из магазина — наступили выходные. Все спешат домой к семье, к любимым людям, дабы отлично провести время и отдохнуть от всей этой суеты. Повернув голову налево, в очереди я увидел довольно знакомую фигуру. Девушка, развернула голову куда-то в мою сторону и я мог примерно видеть черты лица. Уставшая, под глазами мешки, ненакрашенная и давно переставшая ухаживать за собой Рори стояла в той очереди. Я осматривал ее с ног до головы, а в моей груди кололо и очень сильно болело сердце, отдавая по всему телу тупой болью. В моей голове было очень много мыслей. — И это сделал с ней я? Как же мне было больно видеть ее в таком состоянии. Моя девочка выглядела, будто бы, безжизненной скорее всего из-за меня. Я лишил ее всего, а сейчас стою и трясусь, глядя на неё, боясь даже сделать шаг в ее сторону. Я пропустил тот момент, когда мог с ней поговорить и все исправить, а теперь жалею об этом. Прошёл год после нашего расставания, она точно ненавидит меня. — Молодой человек, проходите пожалуйста уже к кассе, за вами ещё есть очередь. - пролепетала женщина, сидя за кассой, тем самым, выведя меня из терзающих мыслей. *** Пребывая в отчаянии, я сидел на кухне и рыдал, руки дрожали и истекали кровью. Кинув взгляд на окровавленную плитку, я пытался подкуриться. Один взгляд на неё вызвал вулкан эмоций, извергнувшийся в один момент. Я испортил жизнь ей и себе. Я сломал её и себя, а теперь сижу и виню себя во всём. Идиот. Совместные воспоминания ломают меня. Уже который раз в висках стучит, а сердце болит. Я ни на миг не забывал её прежнюю. Я помню её волосы, каждый сантиметр, улыбку и ямочки на щеках, красивые, большие зелёные глаза, длинные густые ресницы и белоснежную кожу, по которой я водил пальцами. Я помню её эмоции и мимику. А сейчас, передо мной стояла безэмоциональная девушка, потрепанная жизнью с большими мешками и синяками под глазами. Я точно знаю, что ей нужна помощь, которую, надеюсь, она получает. Ведь, от меня она точно не захочет ничего. Я достаточно натворил. Все люди имеют право на ошибку. Некоторые ошибки приводят к неисправимым последствиям. Думаю, у нас всё можно было бы исправить, но важно желание обоих. Я безумно хотел бы все исправить, но вопрос в том — примет и захочет ли этого она? конец flashbacks.* — Любил. - кратко ответил я, опустив голову. — Так в чём дело, Мурмайер? - усмехнулся Мэтт, поправляя очки, — Жду готовый альбом через неделю. Я раскрыл рот от удивления, пока силуэт мужчины не скрылся за дверьми. Я был потерян. Как можно за неделю написать целый альбом?! *** — Да он просто хочет, чтобы я поскорее откинулся, парни! - заявил я, держась за голову. — Успокойся, я думаю ты перегибаешь, Пэй. - похлопал меня по плечу Паркер. — Да, друг, ты справишься и мы уверены в этом. - обнял меня Джексон. *** Всю ночь напролёт я не мог уснуть, подбирая мелодию на гитаре. Насчёт слов к песне ничего в голову не лезло. Допивая пятый энергетик подряд, я наигрывал одно и то же который час подряд. — Да, Пэй, жизнь тебя точно доконает. - я откинулся на кровать и смотрел в потолок. Внезапно, спустя пару часов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.