ID работы: 9034358

Подарок для Хьюза

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Перчинка среди событий

Настройки текста
       Дни летели словно чья-то рука обрывала их на календаре.        После осмотра врача, я была записана к лучшему сагарскому акушеру, который - как ни странно - оказался представителем древнейшего рода и тоже служил королевской семье много лет. Беременность протекала легко, видимых изменений не было, а тошнота быстро проходила.        Прошло около четырех дней, но кроме Адама еще никто не знал о моем положении. В моих мыслях уже крутились вопросы воспитания, здоровья и нюансы родов. Конечно, все это будет потом и нужно думать о коронации Ричарда и о собственной свадьбе.        Сегодня 31 июля. Через два дня 2 августа состоится грандиозное событие во дворце. Ричард был занят подготовкой и зубрежкой клятвы. Эмма и я занимались подготовкой зала к церемонии. Коронационный зал был одним из самых больших залов этого замка. Сам зал был с огромным высоким потолком, огромной висящей люстрой с огромным количеством ярусов из хрусталя. Потолок и часть стен были украшены лепниной, покрытой золотом, а также на некоторых их них были фрески основанные на библейских мотивах. В его стенах могли вместиться до 500 гостей, а также можно было поставить столы с закусками. Очень удачно, что одна из стен этого зала - окна с витражами на тему исторического развития Сагара - выходили в королевский сад. Чтобы создать больше пространства - в саду разместили шатер, который был прямо перед дверьми. Во дворец на коронацию должны были съехать все семьи аристократов Сагара, а также бесчисленные послы, дипломаты. <tab Зал Коронаций был также тронным. За все время пребывания я ни разу не видела этот трон. Он был высоким, стоящим на пьедестале. Золотые оковы и вензеля вырисовывали герб королевского рода, красный бархат с золотыми прострочками, а венцом внушающей картины была огромная литая корона, которая была украшена россыпью бриллиантов, жемчуга и сапфира. Со слов Эммы, именно этот сапфир и был найден предками Адама и передан королевскому двору. Не смотря на реставрации трона, его корона никогда не менялась со времен образования династии правителей.        Сегодня я осматривала этот зал, чтобы помочь Эмме расставить столы и огромные вазоны с живыми цветами. Мы рисовали схемы, выбирали идеальное расположение, чтобы и гости, и королевская чета могли чувствовать себя комфортно. Около часа мы спорили о том, что столов с закусками и десертами недостаточно и еще полчаса Эмма убеждала меня, что официантов нужно больше. Мы понимали, что обе стремимся сделать все идеально.       Покончив с обстановкой зала, мне пришлось покинуть Эмму, меня ждал Себастьян.        Модельер почти закончил мое свадебное платье, а вместе с тем подготовил и платье для коронации. Я шла на примерку и думала, что за неделю мой живот вряд ли поменяется в размере, поэтому беспокоиться не о чем.        Зайдя в мастерскую, я обомлела. На манекене находилось невероятное, пышное платье, которое, хоть и было в процессе пошива, сияло собственной красотой. Я забыла как дышать. Россыпь страз и камней, переливающихся по подолу платья. Элегантный и изысканный вырез - ни намека на пошлость. Плечи были открыты, но с помощью прозрачной тонкой ткани были закреплены "погоны": сшитые мелкие бриллианты, жемчужинки и небольшие тонкие цепочки выглядели просто потрясающе, привлекая внимания на шею. (Для тех, кто не может вообразить сие шедевр, предлагаю рисовать в воображении такой вариант: https://ae01.alicdn.com/kf/HTB18NcRjNSYBuNjSspjq6x73VXaa/Waulizane.jpg_640x640q70.jpg ) - Оно великолепно... - сказала я с придыханием. Я правда никогда не видела такой красоты. Оно не выглядело тяжелым, а было похоже на облачко. Даже трехметровый шлейф не смущал меня. - Леди Джессика, добрый день! Я рад, что вам нравится моя работа - ответил Себастьян с улыбкой. Кому не нравится похвала? - Пока дон Ченуто заканчивает с обрамлением подола, я предлагаю примерить платье для коронации Ричарда! - Ох, да, конечно - ответила я, не отрывая взгляда от своего свадебного платья. - Леди Джессика, я позволил себе несколько иначе взглянуть на классический стиль платья и предлагаю вам это - говоря это, он открывал чехол с платьем и достал оттуда не менее прекрасное платье.        Да уж, это был полный восторг. Платье было просто потрясающим. Бархатный корсет изумрудного цвета был невероятно мягким и простым. Открытые плечи, небольшой вырез декольте. И невероятный подол платья в тон верху, расшитый в виде веток какого-то прекрасного растения. (Для простоты фантазии: https://i.pinimg.com/originals/12/13/15/121315d386572bc6e0ad6731cb71bca4.jpg ). - Себастьян, вы просто гений! - воскликнула я. - Благодарю, Леди Джессика, пройдемте к примерочным.        После примерки платья для коронации я была уверена, что совершу почти преступление, если королева будет выглядеть хуже. Улыбнувшись собственной мысли, меня окликнул Себастьян. - Я предлагаю вам распустить ваши волосы и сделать легкие локоны. Так образ будет более легким, весенним и нежным. Прядки у лица мы соберем сзади и заколем вот этим - сказал он и показал мне на раскрытой ладони прекрасную вещицу. Заколка, похожая на вышивку на подоле платья. Наверняка золото и изумруды от Ченуто. - Я полностью доверяю вашему вкусу! - ответила я с улыбкой. Себастьян промолчал. Он осмотрел меня в платье с ног до головы. - Отлично, сидит прекрасно. Завтра я отправлю посыльного с платьем, украшением и обувью в вашу комнату. Стилист к вам прибудет 2 августа около 10:00. - Большое спасибо, Себастьян! - ответила я и ушла в примерочную. - И так, а теперь пришло время для свадебного платья - сказал Себастьян.

***

       Закончив с примеркой платьев, фаты и украшений, я вышла из студии и направилась в свою комнату. Сегодня вечером прилетает Меган, а завтра утром - мама и моя сестра. Часы показывали 15:47, а это значит, что я укладываюсь в график. Заскочив в комнату, я переоделась и заглянула в зеркало. Был легкий мандраж. Сказать Меган про беременность или она сочтет, что именно это повод для свадьбы? С другой стороны, зачем скрывать это от нее? Я смотрела сама себе в глаза и задавала сама себе этот глупый, но такой важный вопрос.        После приезда Меган я договорилась с Эммой, что проведем небольшой девичник, чтобы включить Меган в курс дела.        Вдруг зазвонил телефон. Адам? - Да, алло? - ответила я - Тебе ведь нужно в аэропорт? - Э-э, ну да. - Я и железный красный конь ждем тебя у гостевого крыла - сказал он и в его голосе чувствовалась улыбка - Хорошо, уже спускаюсь.        Выйдя на крыльцо гостиничного крыла я увидела просто великолепную картину. Лучи солнца, стремящегося к закату, заливали всю подъездную лужайку. Адам в футболке, джинсах и солнцезащитных очках, опирался на капот авто и листал что-то в телефоне. Господи, какой он прекрасный. Закусив губу, я подошла к нему. - - Молодой человек, можно с вами познакомиться? - сказала я, смеясь от тупости своей шутки. - Ох, юная леди, я жду здесь свою будущую жену - ответил он, расплываясь в улыбке - Я обещаю, что никто ничего не узнает - сказала я и тут же поцеловала его в губы. Не знаю что на меня нашло, но рядом с этим мужчиной вообще можно было оставаться спокойной?        Поцелуй вышел страстным, но коротким. Это было нарушением норм этикета, о чем мы оба знали, но....        Адам открыл мне дверь пассажирского сиденья. Какая галантность! Сев за руль, он громко включил попсовую музыку и мы помчались в аэропорт Хезура. Мы проносились мимо прекрасных пейзажей, проезжая по мосту над морем и скалами, мимо поля, на котором паслись лошади и все это захватывало дух. Уже через полчаса мы припарковали машину на полупустой парковке аэропорта. Большинство машин подъезжали к выходу, забирали пассажиров и быстро мчали обратно. У нас в запасе было около 20 минут, потому что Адам слишком быстро гнал по дороге. - Соскучилась по подружке? - вдруг спросил он - - Конечно, казалось прошла целая жизнь, а всего лишь полтора месяца! - ответила я - А она симпатичная? - спросил Адам и тут же засмеялся, увидев мой недовольный взгляд - Тише, малышка, я может для Ричарда интересуюсь. - ЧТО? - опешила я - Ну вдруг она симпатичная и такая же бойкая, смелая и умная как ты? Ричард влюбится и будет жить с ней долго и счастливо! - сказал Адам с какой-то иронией. - Если это случится, то это будет о-о-очень забавно - сказала я, никак не представляя такой исход событий.        Адам посмотрел на меня довольно серьезным взглядом. Его взгляд был долгий и испытывающий. Но что именно это был за взгляд было не ясно - его темные очки скрывали все. - Что-то не так? - спросила я - Нет, все отлично. У тебя просто такое роскошное декольте - ответил он с улыбкой и наконец снял очки. Ах, понятно куда он пялится.        Я повернулась к нему и оперлась на подлокотник, делая обзор на свое декольте еще лучше. Адам даже не пытался поднять глаза. - Джессика, мы на парковке аэропорта. Зачем ты соблазняешь меня? - спросил он и отвернулся, вцепившись одной рукой в руль. - Прошлый раз на парковке - тебя не смущал - ответила я, ухмыляясь.        Адаму хватило 15 секунд, чтобы отбросить свои манеры и этикет. Он вышел из машины, открыл дверь для меня, а затем открыл пассажирскую дверь. Вот так просто? А прошлый раз были такие трюки! Он быстро сел рядом и тут же посадил на себя. - А я смотрю кому-то понравилось, что его могут заметить? - спросил он, дыша мне в шею. - Это так... возбуждающе - ответила ему я. - Согласен с тобой. - ответил он.        Он поцеловал меня в шею, закусив немного кожу. Пожалуйста, на этот раз пусть ни одни силы Вселенной не остановят нас!        Он быстро запустил руки под подол моего платья. Его руки сквозь ткань лифа сжимали мою грудь. Я обвила его руками и немного двигалась, сидя на нем. Я чувствовала его разгоряченный член сквозь его джинсы и намеренно скользила по нему. Ох, черт, как же я хочу его! Адаму не нужно было много говорить. Он стянул с меня трусики, закинув их неизвестно куда. Моя рука потянулась к пряжке его ширинке. Я медленно расстегиваю его джинсы и провожу рукой сквозь ткань боксеров. А может...?        Адам как зверь, его полу-стон полу-рык срывается с его губ. - Если мы сейчас не перейдем к более активным действиям, я кончу прям так - сказал он смеясь. - Я тоже... - ответила я и накрыла его губы поцелуем. Поцелуй был требовательным: я хочу его. Всего.        Адам рукой стянул боксеры и оголил член. Он рукой направил его и резко вошел в меня. Чеееерт, как же это.... потрясающе. - Ахх... - простонала я ему в ухо. Я положила руки ему на плечи, а коленями уперлась в сидение, чтобы было удобнее.        Его сильные руки сжимали мои ягодицы, насаживая меня все сильнее и сильнее. Я чувствовала его горячий член внутри и это было просто кайфом. Каждое его движение было сильным, но плавным. - Джессика... Я хочу тебя - шептал он мне, уткнувшись в шею. - Хочу больше и дольше!        Я лишь ответила ему стоном. Мне было так хорошо от каждого его прикосновения и движения. Позволив мне самой выбрать темп, он снова запустил руки под платье, сжимая мою грудь. Я вновь нашла его губы для поцелуя. Стонать в машине на парковке - было наверняка слишком громко. Я решила не сбавлять темп и старалась совершать те же движения, как делал он. По жгучему чувствую внутри, затянутому в узел, я понимала, что совсем скоро кончу. - Адам... - простонала я. - Сильнее.        Адам опустил руки мне на ягодицы, сжал их и начал с новой силой насаживать меня на свой член. Его скорость и сила толчков увеличилась и я понимала, что он наверняка тоже должен кончить. Резкий шлепок по моей заднице. - Ах, да! Прошу, сильнее! - умоляла его я. - Черт, мы приедем я тебя отшлепаю как школьницу за двойку! - прорычал он в ответ.        Мы снова слились в поцелуе. Время? Да к черту!        Он стал резче и сильнее входить в меня. Еще немного. Буквально пара исступленных движений. Я стону прямо ему в губы, меня накрывает волной оргазма и мое тело расслабляется, полностью падая на него. Я чувствую, что он изливается в меня и его стон также срывается с губ. С минуту мы просто молча смотрим друг на друга с улыбкой. - Мы можем заняться сексом только в машине? - спрашивает он, заливаясь смехом - Похоже на то, - ответила я. - Но я бы предпочла попробовать уже другие локации.        Его руки мягко обнимают меня за талию, будто ты не он пару минут назад сжимал и шлепал мою попку с такой силой, что наверняка будут синяки. Короткий поцелуй и я отстраняюсь, чтобы успеть привести себя в порядок до встречи с Меган.

***

       Поездка из аэропорта до дворца была проведена в разговоре. Мег была под впечатлением от красавца Адама и от ожидания свадьбы. Вернувшись во дворец, Адам помог доставить вещи Меган в ее комнату, благо Ричард любезно выделил ей гостевое крыло, на время его коронации и свадьбы. - Большое спасибо вам ребятки, но если вы не против, я загляну в душ! Дорога сюда - жаркий ад! - сказала Меган. - Без проблем, не забудь, у нас девичник в 20:00! - сказала я и мы с Адамом вышли в холл.        Его взгляд прожигал. Танцующие чертики в его карих глаза просто умело выписывали ча-ча и танго. Я почувствовала как покраснела от одного его взгляда. Как школьница, ей богу! - Ахаха, Джесс, ты чего как монашка на исповеди? - сказал он, заметив яркий румянец на моих щеках. - Но если хочешь исповедаться, то стоит заглянуть в твою комнату - прошептал он мне, проводя пальцем по линии талии до бедра. По моей коже прошли мурашки. Черт, да хоть здесь исповедуюсь, только если именно ты отпустишь мне все грехи. - Ну, до восьми вечера у нас есть время, поэтому... - сказала я, посмотрел в его глаза и невинно похлопав глазками. - Я согрешила, святой отец!        Его взгляд был весьма красноречив. Одним движением он подхватил меня на плечо и понес в мою комнату. Ох, да. Эта исповедь была шикарной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.