ID работы: 9034358

Подарок для Хьюза

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Долгое ожидание того стоит

Настройки текста
       Девичник с Эммой и Мег прошел на ура. Эмма с кухни притащила огромные ведра с мороженым, пару бутылок прекрасного вина и вкуснейшие закуски. Мег рассказывала последние новости из Нью-Йорка, а мы рассказывали о здешних традициях и этикете. Так как Меган была приглашенной гостьей на коронацию Ричарда и свадьбу, то ей надлежало знать основные правила этикета.        Мы провели время весело и беззаботно, словно и не было всех приключений за эти полтора месяца в Сагаре.

***

      На утро нужно было вновь отправляться в аэропорт. Моя мама и моя сестра были так же приглашены на коронацию Ричарда. Ричард был весьма удивлен, что у меня есть родная сестра - Кейт. Она была младше меня на год и училась в том же университете, что и я, но обучалась на журналиста. В отличии от меня, она была более нежной и спокойной. Наверняка, она бы ни за что не попала в такие истории, как я. Адам был прав, Ричард проявил нескрываемый интерес, относительного того что же за личность - моя сестра.       Большой плюс - мой титул графини автоматически распространялся на всю мою семью, а значит моя мама и сестра имели вес в этом аристократичном обществе, хоть сами того и не знали.       Прибыв в аэропорт на такси, я испытывала невероятный мандраж. Казалось, что прошла половина жизни, прежде чем все стало таким... невероятным. Благо самолет приземлился вовремя и буквально через 10 минут после прибытия в аэропорт, я была в объятиях своей мамы и сестры. Во дворец мы ехали под мои рассказы о сегодняшнем расписании дня и о том, что будет завтра.       Ричард позаботился о том, чтобы в расписании моей сестры и мамы были краткие уроки этикета. Господи, это просто наказание. Конечно, правила есть правила, но ни одной свободной минуты для встречи с семьей. Я же должна была помогать Эмме в подготовке всего и вся к коронации. Адам и Даниэль на весь день засели в кабинете начальника дворцовой охраны для составления патрулей, расстановки групп по периметру и о прочих делах безопасности короны. В итоге, свой внутренний мандраж я делила лишь сама с собой.        День пролетел быстро. За поздним ужином с мамой и Кейт мы вновь продолжили свой разговор. - Джесс, милая, надеюсь, что ты очень рада своим женихом! Марк показал себя просто.... скотиной! - сказала мама и мы с Кейт засмеялись. Наша мама не умела высказывать о ком-то столь грубо, что это всегда выглядело смешно. - Ма-а-ам, прошу, не вспоминай его! - ответила я. - Джей, - сказала Кейт. Мы с детства называли друг друга очень кратко по первым буквам наших имен. - Кей? - Надеюсь мы увидим завтра твоего загадочного...как его? Аврама? - Адама! Да, конечно. Сегодня ему было не до нас, охрана королевской четы - его первостепенная задача на завтра. - Милая, ты наверняка беспокоишься на него. Работа у него нервная - сказала мама. - Ты права, но он профи и знает что нужно делать, а особых проблем у него не возникало - ответила я. Конечно, я не рассказывала ни о каких покушениях, вылазках в свой будущий замок и других нюансах пребывания, иначе мама бы уже была на полпути в Нью-Йорк со мной в чемодане. - Джей, а Мег уже здесь? Почему она не с нами? - спросила Кейт.       Меган с Эммой весьма быстро подружились и Меган любезно предложила свою помощь вместо меня, чтобы хоть чуть-чуть я провела время со своими родными. - Она помогает к коронации Эмме. Эмму вы тоже увидите завтра, она пресс-атташе кронпринца, поэтому она ведет всю подготовку к коронации. - - Наверняка она соблазнила уже себе принца или охмурила какого-нибудь графа - со смехом сказала Кейт.       Дальше мы обсуждали мою свадьбу, платье и множество других приятных деталей. Мое свадебное платье намеренно кроме меня, Себастьяна и Ченуто никто не видел. Я решила это оставить одной из главных интриг. То что это была весьма интересующая новость для общественности в Сагаре стало ясно, что тема моего платья и сама свадьбы были сразу же после новостей о коронации Ричарда.       После ужина мы пошли по своим комнатам. Зайдя к себе, я обвела комнату взглядом. Еще немного и эта, уже родная комната, будет покинута мной. Мы договорились с Адамом, что я перееду жить к нему в его дом, а если того потребует работа, то сможем оставаться к его комнате, в другом крыле. На меня нахлынуло чувство какой-то приятной грусти, когда я осматривала свое временное пристанище, ставшее таким родным.        В голове всплывали образы: вот я потерянная и расстроенная, под руку с Адамом захожу в эту комнату, еще не зная ничего о том, что ждем меня; следом образы Джулии, Эммы, Лео, Даниэля, Вильмы... столько всего произошло, что так повлияло на мою жизнь. Я села на край кровати и посмотрела в окно. Не знаю сколько прошло времени с момента моего попадания в прострацию, но меня потревожил стук в дверь. -Кхм...Да? -Джесс, ты не спишь? - спросил мягко Адам, открывая дверь. Черт, как я соскучилась. -Нет, входи -Как прошел день, родная? - сказал он, садясь рядом и приобнял меня за талию. -Теперь прошел идеально - ответила я и положила голову ему на грудь. Этой теплоты и заботы мне не хватало, все эти сутки. -Завтра будет нервный день и я очень волнуюсь. В первую очередь, что не всегда смогу быть рядом с тобой. -Все хорошо, мы оба будем заняты своей работой. -Зато потом мы отправимся в небольшое путешествие. Я уже выбил у Ричарда себе выходной. -Путешествие? Куда? -Увидишь, малышка. Я уверен, что тебе понравится и это будет прекрасный выходной. - Адам? У нас свадьба через неделю, куда ты собрался ехать? - уже с настороженностью спрашиваю его я. - Ахаха, Джесс, мы выедем утром и вернемся следующим утром, все будет отлично - отвечал он, успокаивая меня.        Мне действительно было тревожно, так как хотелось знать, что подготовка моей свадьбы пройдет отлично. А еще хотелось провести время с мамой, Мег...Кейт...Эммой. В какой-то момент череда моих мыслей унесла меня в сон. Я обмякла в руках Адама, вдыхая запах его парфюма и ощущая всю его теплоту и заботу. Этот день прошел быстро и сумбурно, но закончился так сладко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.