ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 3: Без улыбки, ты как будто раздета

Настройки текста

***

POV Анабель. Я проснулась по среди ночи. Посмотрев на время я поняла, что в соседней комнате кто-то не спит. Время было 3:00. Я тихо вышла из комнаты и постучалась в комнату соседа. Я могла бы и через балкон зайти, но мне в падло выходить на улицу. Тем более, на улице сейчас +9 градусов..

***

POV Автор. Сероглазая постучалась к Пейтону, тот в свое время не спал, а лишь пел песни на гитаре.Кареглазый сразу же прекратил играть и что то пробубнил по типу "кого там привело" А:М, это Анабель. Можно? П:Белоснежка? Тебе хоть тут и не рады, но входи. Анабель тихо зашла и закрыла дверь. К ней подошел Пей, развернул ее к себе лицом и прижал в дверь. По нему было видно, что он немного протрезвел. А:Пей, все нормально?.. П:Нет, ты все время меня бесишь и так манишь~ А:Слушай, я по поводу этого и зашла: раз я так тебе противна, я могу ночевать у себя дома и в школе пересесть.. П:НЕТ! Ты... Похоже я... Я люблю... Тебя... Я люблю тебя. Пейтон не сдержался и поцеловал сероглазую. По началу она сопротивлялась, но потом ответила на поцелуй. Ее пухлые губы соприкасались с его грубыми губами..

***

POV Пейтон. Боже, я думал что она мне откажет, у нее такие губы боже. Я готов их целовать вечность. Я приоткрыл глаза и увидел, что она покраснела и немного плачет. Правой рукой я вытер ее слезы. Воздух заканчивался, я отстранился он Анабель и набрал воздуха, она сделала то же самое и вернулись на свои позиции. Спустя 20 минут Анабель отстранилась. А:Я... Я не могу понять: сначала ты меня избиваешь, оскорбляешь, плюещь а потом целуешь меня и признаешься в любви.. П:Разве тебе не понравилось?~ А:Нет, просто мне не по себе, тут же Фейт.. П:Она не услышит, наши комнаты самые дальние~ Я повалил ее к себе на кровать. Я был абсолютно трезв, поэтому я понимал что делал. Я просто немного оттянул горло у ее футболки и оставил пару засосов. Приподняв голову, я заметил, что ее улыбка превратилась в грустное личико. П:Без улыбки, ты как будто раздета~ А:Ахм, П-Пей.. П:М? А:Мне немного страшно оставаться с тобой наедине.. П:Не волнуйся, я протрезвел и кроме засосов ничего не сделаю~ А:Хорошо.. В комнате был сумрак, я включил герлянду фиолетового цвета и вернулся к Анабель. Еще минут 5 мы с ней просто лежали, тоесть я ее посадил себе на пах, она была просто в шоке но доверилась мне. Мы просто разговаривали и под конец она уснула на мне. Это выглядело мило. Я положил ее рядом, накрыл и лег с ней, крепко обнимая.

***

POV Автор. На утро сероглазая не заметила Пейтона рядом. Она спустилась вниз, он готовил что то. Пейтон услышал шаги и обернулся. В пороге он увидел сонную леди и подошел к ней. П:Доброе утречко) Как спалось?) А:Хорошо. У тебя такая мягкая кровааать) Кареглазый обнял леди, она обняла его тоже, так они постояли минуты 2, потом Пей вернулся к готовке. Анабель подошла ближе к столу и присела на стул. А:А что на завтрак? П:Блинчики с джемом) А:Мммм обожаю блииинчикиии) П:Хех, приятного аппетита) Пейтон поставил на стол две тарелки с блинами и рядом джем. Леди в свою очередь намазала блинчик и принялась его уплетать. П:Ох, ей богу дитя~ А:Нф смумфяй(перевод:не смущай)( П:Хпхп, просто ты так рада просто блинам, это мило) Ребята ели в тишине, потом помыли посуду и ушли одеватся. Анабель надела белый кроп-топ, белые ждинсы и белые кроссовки на высокой платформе. А пей надел черную футболку с надписью "dont touch my heart", черные джинсы и черные кроссовки. Они встретились внизу и поехали в школу...

***

По приезду в школу я встретила....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.