ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 4: А вот и стерва...

Настройки текста
POV Анабель. По приезду в школу я встретила Райли-стерву школы. Она затащила меня за угол, пока никто не видел. Р:Слышь ты! Не смей подходить или разговаривать с Пейтоном! Он мой мы с ним встречаемся! А:Да кто ты мне такая чтобы командовать мной? С кем хочу с теми и общаюсь! Райли выбесило это, она прижала мое горло и дала смачную пощечину. POV Автор. Анабель пыталась вырваться: уворачивалась, пыталась кричать, но все бесполезно-Райли сильнее. Она впиявилась своими ногтями сероглазой в горло до крови. Из за угла вышел Пейтон и Ноен и заметили их. Парни заметили заплаканное лицо Анабель и подбежали к ним. П:ЧТО МАТЬ ВАШУ ПРОИСХОДИТ!? Н:Мне тоже кстати интересно( Р:Пейтон, милый, я устраняю эту тварь с нашего горизонта. П:ОТПУСТИ ЕЁ! Р:Любимый, мне она мешает! Эта дряхлая девчонка общяется с тобой, я хочу её убить!) П:Я сказал ОТПУСТИ! Кареглазый отбросил Райли и подошел к Анабель. Из её горла текла кровь от ногтей, огромный след на щеке, заплаканное лицо. Она выглядела беззащитной. POV Пейтон. Я подошел к сестре и начал осматривать её. В глазах Анабель была пустота, щека горела красным пламенем от удара, кровяные дырки на шее не переставали истекать кровью. П:Боже, Анабель, почему ты не кричала? А:Н.. Нез... Незнаю.. Я вытер её слезы и обнял. Она дрожала. Н:Так, голубки, когда свадьба?) П:Ноен! Н:Пхах хорошо-хорошо. Я за бинтами пошел, ждите тут) П:Хорошо.. Анабель отстранилась от меня и начала вставать. Я тоже встал. П:Ты чего?.. А:Я не понимаю, почему когда я перехожу в другие школы-меня избивают?... П:Не знаю... Я не знаю.. Сзади подошла Райли, развернула меня и оттолкнула в сторону. Анабель не растерялась и ударила ее по лицу. Я стоял в шоке. А:Не смей ко мне подходить, ты мне не интересна. Р:Хахахахаха, я вижу у крысы есть голос!) А:Не смей меня.. Я пытался отвлечь Анабель. П:Анабель, пошли пое... А:Помолчи. И так, Не смей меня называть крысой! Если и из нас кто то крыса-так это ТЫ! Р:Ах ты еще и рот раскрывать на меня собираешься!? Я взял за руку сестру, но она вырвала ее и ударила по другой щеке Райли. А:Пошли. П:Хорошо сестра..) Мы отошли на 6 метров, и я услышал что сказала Райли. Р:СЕСТРА!? Мдаа, такая крыса! Анабель уже разворачивалась и хотела вернутся к ней, но я ее поцеловал в губы. Этого не ожидал никто, даже я, на удивление она ответила мне на поцелуй. Спустя 2 минуты она отстранилась и мы ушли к Ноену. Ноен оказался в медицинском кабинете, на удивление медсестры не было. Мы вошли в кабинет. Н:Почему вы не стали ждать там? П:Ей уже лучше, но горло лучше перебинтовать. Анабель сядь. А:Угу.. POV Анабель. Я послушалась Пейтона и тихо присела на стул. Ко мне подошел Ноен и начал обрабатывать горло. Было немного больно поэтому Пей держал меня за руку, иногда сжимала от боли его ладонь. Н:Так, тебя правда Анабель зовут?) А:Да, а что?.. Н:Это очень редкое имя, в нашем городе всего 1 девочка с таким именем, и это ты) А:Ох, спасибо).. Н:А кстати, почему ты всегда ходишь с Пейтоном?) А:Ну это долгая история.. Но если вкратце то у меня умерли родители, и мама Пейтона решилась меня приютить.. Н:А как же бабушки и дедушки? Ну или там тетя? А:У меня нет ни бабушек, ни дедушек. Братьев и сестер тоже нет. А тетя она ненавидет меня из за моего имени, говорит что оно странное.. Н:Ясно, прости если что то не то сказал( П:Кхм, голубки, я как бы тут) Н:Да, точно. Ну я пошел) П:Да иди Ноен, мы скоро подойдем. Н:Пока Анабель) А:До встречи..) Ноен ушел. Я начинала вставать, но Пейтон немного прислонил меня к стене, зажав руки. Мы стояли молча, он посмотрел на меня и отошел. Я не понимала что произошло, поэтому немного отошла от него, он в свою очередь снял с себя толстовку и протянул мне. Пейтон стоял в джинсах и футболке, держа толстовку на протянутых руках. А:Аааа.. Зачем мне?.. П:Тебе надо как то скрыть этот кошмар, который творится на шее. Поэтому одень. Я взяла толстовку и надела на себя. Она пахла дорогими духами и теплом. Пей резко схватил меня за руку и повел в коридор, на урок. Остальной день прошёл без проишествий. Я пошла к машине без Пея, но его там не было. Ко мне подошел парень. ???:Слушай, там Пейтон стоит. Он попросил чтобы ты подошла к нему. А:Оу, спасибо. А где он? ???:Вон там, на поле. Пойдем) А:Хорошо.. Мы шли молча к стадиону. Когда мы подошли к темному углу, то этот парень прижал меня к стене. Сзади показались силуеты девушек. Это была Райли и ее подружки. Парень отошел, а Райли начала бить меня и приговаривать. Р:СДОХНИ ТВАРЬ! НЕЧЕГО У МЕНЯ ЗАБИРАТЬ ПЕЙТОНА! Я сопротивлялась, но в бой вступили ее подружки. Меня били везде, дергали мои волосы, ломали и так короткие ногти... Кровь текла во всех местах, я ничего не чувствовала, я была слаба говорить. В далеке я услышала знакомый голос. Это был Пейтон. И тут я потеряла сознание..... POV Пейтон. Анабель нигде не было, и мы с Ноеном решили пойти поискать её на поле. Около поля мы увидели банду девчонок, там была Райли. Ноен подбежал чуть ближе и начал бежать изо всех сил. Я тоже подорвался с места и побежал. Ноен оттолкнул девочек и начал их успокаивать. Я подошел к девочке, которую они избивали. Это была Анабель. Она вся в крови. Я поднял сестру на руки и понес к машине, Ноен шел за мной. Мы уложили на задние сиденье Анабель и повезли домой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.