ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 5: Неожиданный поворот

Настройки текста
POV Анабель. Я проснулась у себя в комнате. Время было позднее, шторы были закрыты. Я медленно повернула голову и заметила Фейт-она обрабатывала мою руку. Ф:Анабель, как же ты так упала? Мне было тяжело говорить, но все таки сказала. А:Как упала? Я не помню.. Ф:Ох, моя милая, не напрягайся. Я почти обработала рану, кстати, тебе 70 раз звонил какой-то номер, ответь ему) А:Ах да, спасибо.. Фейт встала со стула, взяла бинты и жидкости в стеклянных баночках и унесла вниз. Я осталась одна в комнате, немного полежав я сдернула одеяло с тела. На удивление, я была в пижаме. Странно.. На моем теле было множество бинтов, пластырей и ссадин. Я встала и подошла к рабочему столу. Мой телефон разрывался от потока вызовов от одного и того-же абонента. Набрав силу в кулак, я ответила на вызов.. Разговор по телефону: А:Алло, слушаю? ?:О господи, ты ответила. Как себя чувствуешь?) А:Эм, извините, но мы знакомы? ?:Возможно. Я твой старший брат, родители умолкали обо мне.. А:Ч...Что? Этого не может быть?.. Это ошибка.. ?:Да, тогда почему у меня фамилия "Уолкер", такая же как и у тебя? Я замолчала на несколько секунд. ?:Мы можем встретится? Я живу неподалеку от твоего дома) А:Ты еще не представился вообще-то.. Ал:Ах да, я Алекс. Ну, я напишу тебе потом. До скорого.. Конец разговора по телефону. Боже, что это было? У меня есть старший брат о котором я не знала? Не может быть.. Мои мысли прервал стук в дверь. Я открыла дверь, на пороге моей комнаты стоял Пейтон. По нему было видно, что он взволнован. П:Боже, Анабель, как ты? А:Уже лучше, можешь идти.. П:Почему? А:Я не хочу пока тебя видеть.. П:Почему? А:Твоя Райли не отстанет от меня, пока я не прекращу наше общение. Прости, но тебе лучше уйти.. П:А что если я не хочу? А:Прошу, уйди.. Мои глаза начали блестеть от слез, а руки сжимались в кулаки. Тебе было совсем не до него. П:Ох, прости. Тогда я пойду. А:Ага.. Я закрыла свою дверь, защелкнула замок и упала на пол, заливаясь слезами и царапая ногтями свои вены.. POV Автор. Бедная Анабель не могла разобраться в себе. Её мучали её мысли о Пейтоне, предупреждения Райли и этот странный разговор своего тайного брата.. Пейтон отошел от комнаты сестры и ушел из дома поговорить с этой двуличной собакой Райли. Они договорились встретится в кафе около парка. Придя на назначенное место, парень сел за столик около окна. Спустя 35 минут пришла Райли и присела рядом, взяв его за руку. Р:Милый, у нас свидание?) П:Нет, я поговорить пришел. Р:О ком или о чем? П:О Анабель. Хватит над ней издеваться, она тебе ничего не сделала. Р:Пейтон, зайчик, ты не понимаешь:она мешает нашему будущему. П:Да? И как она "нам мешает"? Р:Эта крыса только перевелась, а уже целуется с кем попало. Полная шлюха, такая-же как и её мать!) На лице девушки появилась корыстная улыбка. Пейтон вырвал руку и ударив по столу, начал орать на девушку. П:ХВАТИТ ЕЁ ТАК НАЗЫВАТЬ! ПОЙМИ, ТЫ МНЕ НИКТО, МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ И НЕ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ! У НЕЁ НЕТУ МАМЫ, И АНАБЕЛЬ НЕ ШЛЮХА, А ОБЫЧНЫЙ РЕБЕНОК. А ВОТ ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ПОЛНАЯ ТВАРЬ, ТАКУЮ КАК ТЫ НИКТО НЕ ПОЛЮБИТ! Парень встал изо стола у ушел домой. От Райли приходили сообщения и входящие звонки, но парень заблокировал ее. Дойдя домой Пейтон сел на диван и листал телефон, как ни в чем не бывало. Анабель немного пришла в себя, потихоньку открыла дверь, вытерла слезы рукавом и вышла в гостиную. На лестнице ей позвонил Алекс, сестра ответила и ушла в сторону. Разговор по телефону: А:Алло? Ал:Еще раз привет. Ты готова идти, или еще нет?) А:Ой да, я как раз выхожу. Где мне тебя ждать? Ал:На набережной через час. А:Хорошо, пока) Ал:До скорого) Конец разговора по телефону. Девушка быстро спустилась вниз, обулась и ушла, ни сказав ни слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.