ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 6: Новый брат

Настройки текста
Примечания:
POV Анабель. Я подошла к набережной и позвонила Алексу. Разговор по телефону: А:Я на месте, буду ждать в кафе. Ал:Хорошо, я почти приехал) Конец разговора по телефону. Я зашла в кафе, села за столик и заказала латте с карамелью. Во время ожидания брата, я листала соцсети с надеждой на лучшее.. *** В здание зашел Алекс и подошел к моему столику, я сидела в ахуе.. Ал:Привет, рад тебя видеть) А:Привет, садись. Счастливый Алекс сел напротив меня и заказал чай с лимоном и мятой. А:И так, как ты мне подтвердишь, что ты мой брат? Ал:Ну, я знал что ты спросишь, поэтому.. Он начал копаться в сумке и достал какую-то бумажку. А:Что это? А:Прочитай сама.. Ал протянул мне бумажку, я взяла и стала читать. Это было свидетельство о рождении, там были имена наших родителей. Из за этого у меня навернулись слезы и слегка тряслись руки, я не могла поверить в это. А:Ты подменил их, да? Скажи что ты их подменил и это шутка.. Ал:Нет, не шутка. Я в курсы обо всем, что произошло с тобой и родителями. Мне жаль, что я не остановил их. А:Так, стоп. А теперь по порядку расскажи: почему наши родители скрывали тебя? Ал:Нуу в детстве, когда наша мама была беременна тобой, я был хулиганом и любил снимать трусы мальчиков. Из за этого родители испугались, подумали отклонение, ну и отправили к тете Мерри. Ох, она та еще тварь.. А:Мда уж, это так. Где ты сейчас живешь? Ал:Честно говоря нигде:по ночам в баре, днем в кафе.. А:Боже.. Слушай, меня приютила новая семья, но это только до 18 лет, а пока моя квартира пустеет. Я могу отдать ее тебе.. Ал:Правда? А:Да) Ал:Спасибочкиии) Алекс подскочил и обнял меня, а я в ответ. Мне нравится то, что он сразу при встрече не грубит мне, в отличии от некоторых.. Мы поболтали еще минут 40, я отдала ему ключи и назвала адрес, и попрощявшись уехала домой, время-то не детское.. *** POV Пейтон. Я сидел все время в телефоне в гостиной. Время подходило к 23:40, чую Анабель получит. Мои чувства перемешались, теперь я чувствую гнев и волнение. Боже, да что со мной!? Я ударил себя по щеке и набрал её номер.. Гудки, еще гудки и я услышал сонный голос сестры. Разговор по телефону: П:Где тебя носит!? Ты видела сколько времени!?! А:Успокойся, я уже... Уже подъезжаю, не кричи.. Она мило зевнула мне в трубку, мое лицо покрылось румянцем и улыбкой до ушей. Была долгая пауза, потом я сказал. П:Смотри мне, сейчас 23:30. Если ты через 10 минут не приедешь-похоро... Кхм, вообщем быстрей! Конец разговора по телефону. Ох, где можно так мотаться? Ну почему именно я!? Время поджимало, поэтому я решил приготовить ей поесть, ну как "приготовить", сходить в магаз и купить чипсы с колой. Я обулся и выбежал из дома. Идти недалеко-магаз находится через 4 дома. Придя туда я купил много чипсов, бутылку колы и 10 энергетикков. Войдя в дом с едой, я оставил пакеты на столе, забыв про энергетики. POV Анабель. Я приехала, вышла из машины и зашла тихо в дом. В кухне горел свет, я подошла туда и увидела пакет, но Пея не заметила, возможно спит. Мне было интересно посмотреть, что в пакете, поэтому я заглянула и увидела чипсы и колу. Я взяла одну пачку и стала уминать за обе щеки, как тут.. Пейтон выходит из душа в одном полотенце! Боже, я умер♡ П:Ой, не думал что ты придешь так рано. Сколько времени?) А:Ээээээ... 23:59, прости, я опоздала.. П:Кхм, какого хуя ты где-то шлялась до ночи!? А:Боже, Пей, не кричи. Фейт дома? П:Не переводи тему. А:Так она дома? П:Блять да! Что-то еще, "госпожа"?) А:Ах так, я теперь госпожа) П:Это рофл а ты повелась ахах) А:Ты можешь уйти одется? Ты меня смущяешь.. П:А что если мой ответ нет?~ А:Уйдиииииии.. Я закрыла руками глаза, чтобы не видеть его широкие плечи, красивые ключицы и сексуальный пресс. От этих мыслей я покрылась румянцем и заулыбалась как дурочка. П:Я тебе что, нравлюсь?~ А:нененененененененненененененененененене! П:Хаха, так я тебе и поверил) А:Иди, дай я поем.. П:Ц, лааадно. Только футболку не надену) А:Наденешь! П:Ц ладно. Умеешь обламывать кайф( Я услышала шаги, с каждым разом они становились тише и поэтому я убрала руки с глаз и продолжила есть. Когда я съела четвертую пачку, я ударилась кольцом об что-то железное. Я подняла из пакета это, это был энергетик. И не один, а целая армия. Я крикнула Пею, чтобы он спустился вниз. Братец радостно спустился и увидел кислую мину на моем лице. А:............
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.