ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 7: Новый уровень

Настройки текста
POV Анабель. Я крикнула Пею, чтобы он спустился вниз. Братец радостно спустился и увидел кислую мину на моем лице. А:Что. Это. Такое? П:Ой, забыл забрать. Это энергетики. Ты что, ни разу не пила их? А:Пила, и не советую тебе, это химия. Я это либо выкидываю, либо прячу от тебя! П:Неееет, они дорого стоят.. А:Это тебе будет уроком, то что не надо пить энергетики! П:Да блять, ты что тут главная? А:Нет, но так как я тут живу и мне еще мозги не отшибли, значит да. Еще что-то? П:Я не понял, тебя что наказать? А:Хах, смешно. Нет. П:И так, если ты забираешь энергосы-то я тебя наказываю~ А:Ц, ну почему я попала к тебе в семью?.. Ладно, забирай, только меня не трогай.. П:Вот и славненько) Пей подбежал, забрал энергетики и убежал в комнату. Я взяла все остальное и ушла в гостиную смотреть фильм. Мой выбор остановился на фильме "В метре друг от друга". В некоторых моментах я ревела, в некоторых смеялась. Я не заметила то, что ко мне кто-то подсел и жадно ел чипсы. Повернув голову я поймала взгляд Пейтона, он выглядел мило поэтому я опять засмущялась. Пей обратил внимание, и положил свою руку мне на ногу и сжал ее, от боли я тихо вскрикнула и попыталась убрать его руку-но он сильнее. А:Отпусти.. П:М? Не хочу) А:Отпусти, пожалуйста. Мне не приятно.. П:Блять заткнись и смотри уже свой сраный фильм. А:С каких это пор ты материшься? П:Тебя это не должно волновать В этот момент Пейтону позвонили, он отпустил мою ногу и ушел на кухню. POV Пейтон. Мне позвонили, я ушел на кухню и разговаривал минут 30, потом злым вернулся обратно и хотел наорать на Анабель, но она сладко спала. Я решил не тревожить ее сладкий сон и отнести ее к ней в комнату. Подняв ее себе на руки она стала сопеть, это было мило) На следующее утро, 7:54. POV Анабель. Я проснулась от чего-то вибрирующего около моей щеки. Подняв голову, я заметила телефон, который разрывается от входящих звонков. Подняв трубку я сонным голосом что-то промямлила. Разговор по телефону: А:Мх, алло. Командир пельменей на связи.. Н:Ахаха, смешно) Я тебя разбудил?) А:Нет, я просто из душа. Чего звонишь?) Н:Мы должны ПРЯМО СЕЙЧАС встретится, это важно. А:Ээээ, хорошо. А где? Н:В старбаксе, до встречи) А:До встречи) Конец разговора по телефону. Я встала и ушла умываться и принимать душ. Со всем мне удалось управится за 32 минуты. Я надела желтую юбку-солнце и белый топ. Признаюсь, я никогда так не одевалась, но сегодня мое настрение поменяло планы) Нацепив кроссы на ноги я помчалась в старбакс. Дошла я за 15 минут т.к. он близко) Войдя в здание я села на лавочку к Ноену и мило улыбнулась. А:Привет, что за новость?) Н:Привет. Во-первых сегодня ты очень милая и красивая, а во-вторых у меня плохие новости, это по поводу Пейтона и Алекса. А:Стоп, откуда ты знаешь Алекса? Н:Он был моим интернет-другом, но потом приехал сюда. Короче я тебе про нашу историю потом расскажу, а сейчас.. А:Не пугай.. Н:Вообщем, Пейтон занимается наркобизнесом и впутал туда Алекса. И так получилось, что Алекса спалили копы и он в участке, мне позвонил утром коп и объяснил ситуацию. Мне неприятно тебе это рассказывать, ведь они твои братья.. А:Стоп, Алекс в участке!? Поехали быстрее к нему, мне надо его тогда забрать оттуда! Н:Поехали, я на машине. Мы выбежали ошарашенные на парковку, сели в машину Ноена и поехали в полицейский участок...

***

Приехав на место, я вбежала в здание и пошла к главному копу. Найти кабинет было легко, сзади меня шел ноен и подсказывал. Подойдя к кабинету, я остановилась и попросила ноена постучать т.к. боялась. Он вежливо постучался, голос по ту сторону сказал "войдите!" и мы вошли. К:Здравствуйте, что-то нужно? Н:Здравствуйте, вы мне сегодня звонили по поводу мальчика Алекса, я привел его сестру. А:Здравствуйте. За что его поймали? П:Его сегодня ночью наш патруль забрал с скейт парка, потому что он распространял наркотики. Пройдемте-с. Ноен прильнул к моему уху и шепотом сказал. Н:Я пойду с тобой! А:Не стоит, если что-то будет я тебя позову) Н:Хорошо сладкая) А:Я не сладкая-_- Н:Как скажешь) Коп встал изо стола и пошел куда-то, я за ним. Меня привели к камере Алекса и ушли, я осталась наедине с ним. Ал:Боже, анабель, меня подставили. Это был не я! А:Успокойся, я тебе верю. Кто тебя подставил? Ал:Пейтон.. Это был Пейтон, есть такой пацан тут.. А:Я в курсе, они меня приютили. Ал:Серьезно?! Почему ты мне раньше не сказала? А:Ну я думала рассказать потом. Ал:Боже, прости меня, прости, прости... А:Спокойствие, только спокойствие. Сейчас мы тебя заберем, не волнуйся) Ал:Это как, "мы"? А:Я и мой друг, о нем ты узнаешь потом. Охраник, стоявший за дверью, открыл "несчастную клетку" и мы шли по коридору. Выйдя из жуткого здания на парковке нас ждал Ноен, Алекс был в шоке. К удивлению, они подбежали друг к другу и крепко обнялись, а я в сторонке умилялась. А:Когда свадьба?) Ал:Ну, мы еще не знаем, возможно скоро..) А:Стоп, ЧТО?! Я же просто постебалась над вами.. Н:Ах да, мы встречаемся. Не волнуйся, теперь он в хороших руках) А:Я так за вас рада) Отвезите меня домой) Н:Хорошо сладкая Алекс и Анабель:НОЕН МАТЬ ТВОЮ!! Н:Ахах, шучу, поехали) Мы сели в машину, я сзади а наши голубки спереди, и поехали в дом к Мурмаеру....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.