ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 19: Шанс на жизнь.

Настройки текста
POV Анабель. Неожиданно, кто-то крикнул: ?:Анабель, обернись!! Я оборачиваюсь и отталкиваю Пейтона от себя. На меня летит пуля. Перед моими глазами пролетела вся жизнь. Несколько метров-и я умру. Но я не хочу умирать! Я еще всего не сделала! Я не успела увернуться, и пуля попала мне в ключицу. Я упала, из места ранения стекала кровь, а душа мысленно покидало это тело. Неужели на этом конец? Я больше не смогу увидеть моего брата, подруг и Пейтона? Ко мне подошел возлюбленный и начал говорить мне что-то, трясти за плечи и параллельно вызывать скорую. Из глаз стекали слезы, а из слов я смогла произнести несколько слов: А:Пожалуйста, не плачь. Я уверена, ты найдешь девушку лучше меня. У вас будут красивые дети, и вы умрете вместе, в старости, в мягкой постели.. П:Анабель, ты с ума сошла? Я не хочу другую, я хочу только тебя! Прошу, не умирай. Потерпи хоть пару минут, пожалуйста! Я.. Я люблю тебя, слышишь! Люблю! И не смогу перестать любить! И вот, спустя считанные минуты я закрыла глаза, и возможно, больше никогда не открою... Все кажется мне сном. Я иду по улицам Шарлота, все как обычно. Но в этом мире только я. Ни друзей, ни брата, ни подруг, ни Пейтона.. Никого. В этом мире я король сам себе, в своем мире... Я блуждаю по улицам уже 4 дня, но все никак не могу найти свой дом. Конечно, я могла бы зайти в чужой, но при каждой попытке меня било током. В магазинах я не могла ничего брать из еды, но и не чувствовала чувство голода. Иногда я видела своих родителей, а когда подбегала к ним они пропадали. Почему этот ад происходит со мной? Спустя еще 7 дней, я проснулась в темном помещении. Там было 3 двери, больше ничего. Наверху я услышала ангельский голос, словно серенада, которую пел вам ваш суженный. ?:Дорогая Анабель, я знаю, ты хочешь жить и видеть своих родных-но все не так просто. Я-твой ангел-хранитель. Пред тобой находятся три двери: одна из них проведет тебя к жизни, а остальные-в мир иной. А:Тоесть, я нахожусь между миром и небом? Ангел:Да, дитя мое. Ты очень хорошая девочка, ты еще молода чтобы умирать, поэтому я даю тебе подсказку: надо слушать сердце и следовать по нему, словно навигатор. А:Спасибо, ангел-хранитель. Ангел:Я верю в тебя, милая.. Голос больше ничего не отвечал, а я закрыла глаза и начала слушать свое сердце. Возможно, я неправильно слушаю, но я слышу сердцебиение... Похоже, это конец.. Эх, но я должна испытать удачу! И так, я выбираю среднюю дверь. Медленно переступив шаг, я упала в бездну и уснула.. Я проснулась в белейшей комнате, на белейшей кровати. Повернув голову, я заметила куча аппаратов, подключенных ко мне, и окно, такое белое и чистое.. Приподнявшись на локтях, я заметила Пейтона и Ноенеа. Они оба спали. Когда я встала с кровати, Ноен вздрогнул и проснулся. Н:Анабель? А:Чшш, да. Н:Анабель! Он подбежал ко мне, и крепко обнял. В этот момент проснулся и Пей. П:Анабель! Но как? Стоп, ты не видение? А:Ххаахп, нет. Я настоящая) П:Анабель! Я так рад тебя видеть. Но, зачем ты приняла удар на себя? А:Это долгая история. Ну что ты сидишь, иди к нам! Пей подбежал ко мне, и крепко обняв, поцеловал макушку. Неожиданно, к нам в палату постучали. Дверь открылась и на пороге показалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.