ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 20: Поддержка

Настройки текста
POV Анабель. На пороге стояла маленькая коробка. Стало жутко, и похоже не только мне. Я надеялась, что меня больше никто не потревожит, и я буду жить спокойно-но нет. Оторвавшись от парней, я взяла в руки коробку, и сев на койку, стала открывать. С каждой секундой мое сердце билось все сильнее и сильнее. И вот, я открыла ее. Внутри лежало письмо на мое имя и еще что-то в крафтовом пакете. Развернув письмо, я стала читать. Дорогая Анабель. Мне кажется, ты не поняла, я же сказал: тебе никто не поможет. Даже твой слюнявый Пэйтон и его дружки. Прямо сейчас ты читаешь это, в твоей палате стоят Пэйтон и Ноен. Самое главное-что тебе теперь от нас не скрыться. Тебе просто повезло, что ты выжила после моего попадения тебе в ключицу. Напомню, мы следим за тобой 24/7, от нас НЕ СБЕЖАТЬ! А:Боже.. П:Что такое, солнце? А:За мной следят, Пэйтон... За мной следят! Н:Анабель, успокойся, может это розыгрыш? А:Даа, смешно. Тогда откуда они все знают про меня, где я, что делаю, как одета?! А и Н:Совпадение может.. А:Совпадение!?! Ха, смешная шутка! П:Ладно, я с этим разберусь. А теперь я должен идти, мне надо документы наши из школы забрать. А:Зачем? Н:Ой, я забыл сказать. Из-за этого инцидента мы втроем переводмися в школу к Алексу. А:Ого, ясно. Ладно, пока Пэйтон!.. П:Пока, солнце~ Пэй поцеловал меня в нос и ушел. А я стала открывать крафтовый пакет. Там был пистолет и пули. А:Те самые.. - прошептала я себе под нос. Н:О боги.. А:Ноен, прошу, не говори никому. Это будет наша тайна до смерти. Н:Хорошо. А:Обещаешь? Н:Обещаю. Клянусь тем, что если проболтаюсь то брошу Алекса. А:Ого, жестко. Н:Но теперь мне придется не говорить никому, я же люблю Алекса. А:Кстати, у вас уже что-то было? Н:Нуу, д-да... А:Ох, я так за вас рада! Когда свадьба?) - я твердила с огоньком счастья в глазах. Н:Ну не так же быстро. Нам надо еще все обдумать, решить и многое другое.. А:Хпапххап, ну хорошо) Мы болтали до самого вечера, узнали много нового о себе и остальных. Было смешно смотреть на то, как он пытался повторять фото Ким Кардашьян, и знаете, даже неплохо получалось) Где-то в 00:09 я легла спать. Мне снился один и тот-же сон: я иду по черной комнате и выбираю двери. Постоянно слышны голоса ангела и демона. Они ссорятся. Может это из-за меня? Прошел месяц моего лечения в больнице, сегодня я выписываюсь. Через час за мной заехал Ноен и мы поехали домой. Казалось, что в квартире с братом будет безопасней, но рядом с любимым намного безопасней.. И вот, мы приехали в дом. Открыв входную дверь, на меня налетела Фейт с обнимашками, Пэй в свою очередь стоял рядом с ней и мило улыбался мне. Ф:Ииии, привет красавица! Я так скучала по тебе! А:Хаха, привет. Я тоже скучала! П:Фейт, отлепись от Анабель, у меня для нее есть подарок. А:Даа? Какой?) П:Сейчас узнаешь, иди в комнату к себе) Я бросила все вещи и рванула в комнату. От этого человека можно ожидать многое) В комнате было много гелевых шаров, на кровати стояла коробка розового цвета. Я сразу-же открыла ее. Это был щенок Корги, о котором я мечтала с детства. А:Ааа, это собака! Пэйтон, спасибо! - крикнула я, держа в руках комочек счастья, который иногда пищал и скулил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.