ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 21: Маленькое счастье

Настройки текста
POV Анабель. А:Ааа, это собака! Пэйтон, спасибо! - крикнула я, держа в руках комочек счастья, который иногда пищал и скулил. Пэйтон зашел в комнату и смотрела на эту картину. У него на лице была красивая улыбка. П:Мне немного подсказал Алекс. Я, честно говоря, не поверил что тебе нравиться эта порода) - сказал он и ухмыльнулся. А:Ага, конечно! Это моя любимая порода!) П:Так, ну хватит нежностей. Пойдемте попьем чай и гулять) А:Хорошо, чертенок) - я подошла к нему и поцеловала в нос. Тот, в свою очередь покраснел, притянул меня к себе и нежно поцеловал. Этого не ожидал никто, даже собака. Спустя пару мгновений я отстранилась от парня и спустилась с собакой на руках. За обеденным столом уже сидели Алекс, Ноен и Фейт, не хватало только нас. За мной сразу-же спустился Пэй. Мы сели за стол, я держала собаку в руках и разглядывала каждую детальна ее теле. Н:Анабель, а как ты назовешь собаку? А:Ох.. Наверное Нюша..) Ал:А ты уверена? А:Абсолютно!) Мы долго болтали, пили чай с тортом, веселились, шутили и смеялись. Ближе к вечеру гости ушли, а мы с Пэйтоном и Нюшей пошли гулять в парк. POV Автор. Весь вечер пара мило держалась за руки, веселилась и казалось, отдавался этому вечеру. Вскоре они вернулись чуть уставшие. Фейт дома не было, кроме возлюбленных и собаки. Неожиданно для Анабель, Пэйтон притянулся к ее губан и грубо поцеловал девушку. Та, в свою очередь, была в шокое, но вскоре ответила ему взаимностью. Парень взял ее за бедра, поднял и понес к барной стойке. Туда он посадил Анабель, и не отрывая поцелуй, начал массировать плечи Анабель, сжимать бедра и ягодицы. От сильного сжания бедра, девушка простонала в поцелуй-это только возбудило парня. Он хотел снять с девушки футболку, но та оторвалась от Пэя. А:П-п-пэй, я так не могу. Прости что обломала кайф, но Нюша смотрит, мне не комфортно.. П:Ох, ничего принцесса. Пойдем, я уложу тебя спатки~ А:Угу.. Парень поднял Анабель на руки, принес в ее комнату, положил на кровать, накрыл и поцеловав в лов, вышел из комнаты. В доме царила мертвая тишина. Только собака изредка скулила около двери Пэйтона. *Понедельник, 8:30* POV Анабель. А:Пэйтоон, подъеем! - прокричала я, войдя в комнату Пэя. П:Ну мам, еще 5 минуточеек.. - пробубнил парень. А:Ты что крейзи? Я сейчас тебя обматерю, Мурмает. Бегом вставаай!) - смеясь и одновременно треся за плечи Пэя говорила я. П:Ой, белоснежка? Доброе утро) А:Доброе. Пошли завтракать и в школу, Фейт дома, с ней я оставлю собаку. П:Хоршо, но сначала..) Пэй потянулся к моим губам, и вот-вот и мы поцеловались, но кто-то позвонил мне на телефон. Разговор по телефону: А:Алло, с кем я обязана говорить? Ав:Эм.. Привет, это Авани. Вы идете в школу?.. А:Ой, привет Авани! Да, сейчас только Пэй поднимет свою ленивою жопу-и мы пойдем) Ав:Хоршо. Тогда встретимся около у твоего дома через пол часа? А:Хорошо. До скорого) Ав:Цем тя) П:Авани? А:Да. Она хотела пойти с нами в школу, но.. Мы же в разных школах.. П:Кхм, я с нашими друзьями и тобой перевелся, сюрприиз! А:Ты серьезно? Уииии, спасииибо!)) - я накинулась на парня с обнимашками, он ответил взаимностью. Спуустя 20 минут мы вышли из дома, и сев на мягкое кресло стали ждать Авани. И вот, ко мне бежит кареглазая, с красивыми каштановыми кучерявыми локонами Авани. Я бегу к ней навстречу, раскрыв руки для объятий. И вот, мы прыгаем друг на друга, крпеко обнимая и целуя. А:Авиии) Ав:Анабеель, боже я так за тебя переживала)) А:Хах, на удивление я переживала за тебя больше, чем за себя. Пэйтон, поехали в школу) - я крикнула Пэю, который подходил к красной спортивной машине. Мы втроем сели в машину и поехали в школу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.