ID работы: 9034420

ледяной смерч

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная победа

Настройки текста
-Снова наш смерч выйграл -Молодец, чувак -Как всегда крутяк -Класс! Повсюду в коридоре были слышны голоса. Кто-то бурно о чём-то рассказывал, кто-то аплодировал при виде победителя, кто-то просто копался в телефоне. Парень, держа в правой руке коньки, кивал всем, кто поздравлял его с очередным выигрышем. Каждый раз всё было одно и тоже. Ледяной смерч, так называли на льду парня, нуждался в соревнованиях на уровне, выше этого, но администрация ничего не делала. Он ждал и ждал, когда уже будет допущен к соревнованиям с достойными соперниками, а не просто на городском уровне. Город, в котором он жил, был достаточно маленьким и спокойным. Смерч быстро прошёл награждение и направился к выходу. Покидая двери спортивного центра, смерч начинал жить второй жизнью. Он быстрым шагом обошёл здание и скрылся за углом, где из спортивной сумки достал синюю толстовку и надел её поверх белого костюма. Отойдя ещё дальше, чтоб уж точно никто не заметил, он снял маску и завязал хвостик. Теперь смерч превратился в обычного школьника. Никто бы не подумал, что это лучший фигурист города. Салли дошёл до остановки и доехал домой. Родители были разведены, и чтоб было справедливо, он половину недели жил у мамы, а другую половину-у отца. Мама-Диана жила в обычном маленьком коттедже, который Генри переписал на неё после развода. Бывает в жизни так, что люди просто перестают любить друг друга. Именно с родителями Сала так и произошло. Но Генри, оставаясь настоящим мужчиной, не позволил себе выгнать Диану из их дома. -Мам, я дома -Привет, сынок! Как твои успехи на льду? -Смотри... Салли снял верхнюю одежду и достал из сумки грамоту и медаль. Диана была единственной, кто знал об увлечении сына. Даже родной отец не знал, хотя когда Сал начал заниматься, он был ещё вместе с Дианой. -Каждый раз горжусь тобой—улыбнулась Диана и поцеловала сына в макушку, вставая на носочки. Парень был довольно высоким, к тому же ещё симпатичным, а голубые волосы добавляли к этому тортику вишню. -хах—вполголоса сказал Салли—это всё благодаря тебе! Диана улыбнулась и пригласила сына к столу, убирая награду на полку, где уже почти не осталось места. После ужина парень стал готовить уроки на завтра. Он довольно хорошо учился, но из-за постоянных тренировок у Сала появились небольшие проблемы, а за ними и пропуски. Поэтому когда тренировок стало меньше, школьник усердно занялся своей учёбой. Но была и другая проблема-одноклассники... Ни то, чтобы они издевались над ним или унижали, нет. Они просто игнорировали его или пользовались им. Парень просто не мог отказать в помощи с домашним заданием или с новой темой, но взамен ему даже «спасибо» забывали говорить. Он ничего не мог с этим поделать. Тут раздался телефонный звонок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.