ID работы: 9034420

ледяной смерч

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
-Привет, Сал—раздался голос из телефона -О, привет пап, ты номер поменял? -Нет, просто с работы звоню, свой дома забыл. Я хотел тебя предупредить: меня завтра дома не будет, поэтому можешь остаться у мамы до вторника. -Ночная смена? -Угу Генри, отец Сала, работал в офисе документоведом. Ночные смены были большой редкостью для него, потому Сал посчитал это немного странным. -Ладно, давай -Пок... Сал сбросил трубку. Уроки были уже сделаны и парень стал готовиться ко сну. Он лёг в кровать и быстро уснул, думая о следующих соревнованиях, которые пройдут через неделю. -Салли, дорогой, вставай! Ты опоздаешь в школу, Салли! Диана нежно толкала голубоволосого парня в спину. -ага, ещё пять минуточек -ну уж нет, вставай, я тебе молоко с хлопьями сделала, сейчас остынет! Сал нехотя поднялся и поплёлся в ванну приводить себя в порядок. Его волосы имели свойство сильно запутываться ночью, так как были тонкими. Он покупал специальные бальзамы и спреи, чтоб волосы легко расчёсывались. Ни у одной девочки столько принадлежностей для волос в жизни не было! Зато его небесным волосам многие завидовали. В пятом классе, когда Салли перешёл в среднюю школу, из-за зависти к его волосам его стали обзывать по типу «голубой» или «трансвестит». Данные слова даже близко не описывали мальчика, но он воспринял всё слишком близко к сердцу и сразу после школы просил маму покрасить и подстричь его, на что Диана сказала «они просто завидуют, это твоя особенность и она делает тебя не похожим на всех!». Но мальчик в итоге отрезал добрую часть волос, с тех пор он всегда стригся под эту длину. Оказалось, что так ему идёт больше. Сал уже шёл в школу, то ускоряясь, то останавливаясь. Он часто опаздывал, либо приходил слишком рано. Школа уже была близко. Осталось чуть-чуть. -Здравствуйте, извините за опоздание. Всё-таки Сал немного опоздал. Он прошёл к своему месту и сел, достав учебник и тетрадь по геометрии. Очередная теорема. Вдруг раздался резкий стук. -Здравствуйте, это 10 Б класс? -Да -Итак дети, у вас новые ученики, пожалуйста примите их, учиться вам осталось совсем ничего. В класс вошёл парень с короткими тёмно-каштановыми волосами, которые слегка падали на его лицо. Он помахал рукой и улыбнулся. Сал приподнял бровь. За ним зашла девочка с каре. Она встала рядом с первым и что-то шепнула ему на ухо. Видимо ребята были знакомы. Что-то Салу показалось знакомым в девочке. У него было свободное место, на которое сел тёмноволосый парень, а девочка села напротив и весь урок косилась на фигуриста. -привет, я Ларри Сал немного дёрнулся и повернулся к Ларри, окидывая его осторожным взглядом, будто оценивая его. -привет, я Сал Фишер -не против? -а, нет. Весь школьный день парни общались. Ларри показался Салу довольно приятным человеком. Он рассказал ему про школу, про одноклассников и просто про себя, естественно умалчивая про катание. У них оказалось много общих интересов. После школы Сал пошёл домой, чтоб успеть взять гитару, так как в 3 у него занятие. Но кто-то окликнул его. -Салли, да? По крайней мере так сказали твои одноклассники. Это была новенькая. -эм, да. -а ты изменился, даже очень. -я тебя разве знаю? -узнаешь. С этими словами девочка обошла парня слева и быстрым шагом ушла. Парню ничего не оставалось сделать, как пожать плечами и дальше идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.