ID работы: 903450

Ким и Джаред....

Гет
PG-13
В процессе
212
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 329 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 30. Пропасть.

Настройки текста
Примечания:
Джареду хватает буквально несколько секунд, чтобы понять, что что-то идёт не так. И это было не шестое чувство, нет. Это была жуткая режущая боль в грудной клетке. И то чувство, что его просто разрывает изнутри, казалось в дюжину раз ужаснее, чем боль при первом обращении. Кэмерон впился пальцами в шершавую кору близстоящего дерева и увидел, как из места, где находится сердце, тянется массивная цепь, которая с каждой секундой чернеет. Парень хотел бы её вырвать, чтобы металл больше не тянул его к земле, но рука проходит сквозь, и это чертовски пугает. Ужас сковывает Джареда, но недолго, потому что сущность внутри гораздо сильнее. Она клокочет, бросаясь из в стороны в сторону, будто пытаясь лишить равновесия. Она знает, что происходит, и всеми силами пытается заставить его подняться и найти свою пару. «Что?» — только и может выдавить оборотень. «Ищи её» — рявкает внутри сущность и начинает скулить. И Джаред кое-как подымается на трясущиеся ноги, поспешно следуя за цепью. Боль усиливается вновь, превращаясь практически в агонию. Вдруг Ким пострадала? Неужели «неестественные»? Сложно определить что-либо, потому что девушка, казалось, нарочно гонит его из себя. Как бы вышвыривая его за массивную входную дверь и закрывая ту на все засовы. «Ну же, ответь! Прошу тебя» — умоляет он, но пара молчит. Словно слепой, он бредёт на поводу своих ощущений. И, когда, наконец, видит её хрупкую фигуру, стоящую к нему спиной, благодарит свои инстинкты. Парень понимает, что ему необходимо что-то сказать. Нужно узнать, что послужило причиной таких ужасающих изменений. Но не может пошевелиться. Ким чувствует его всем своим существом, потому что связь между ними, действительно, сильно окрепла за это время. И раньше она бы этому радовалась, но сейчас она запуталась. Кэмерону даже повезло, что, спроси её кто, как она к нему относится, брюнетка не смогла бы дать ни чёткого «ненавижу», ни ясного «люблю». Девушка очень хочет, чтобы он объяснился, взял её за руки и сказал, что это лишь глупая ошибка, но мозг уже давно подтвердил слова Леи. Что ей делать? Как быть? Возможно, скажи Джаред об этом сам, он смог бы её убедить. Но это сделали совершенно посторонние люди. Так грязно… — Я столько лет мечтала о тебе. Жила тобой, — глухо говорит девушка, и Джаред по одному только голосу понимает, что всё куда страшнее. — Каждый раз убеждала себя, что мне достаточно лишь видеть тебя, слышать… ничего не требовала в ответ, даже когда безумно хотелось. Я понимала, что мы слишком разные, и что я не совсем та, кто подходит тебе. Ты никогда не был героем из книжки, способным обратить внимание на простушку. Таких как ты — не идеальных, но слишком хороших, девушки сами разбирают. — Ким, я. — квилет, не знает что сказать. Если бы он только сам понимал, что вообще происходит, и почему девушка сейчас настолько отчуждённа. — Не стоит ничего говорить, пожалуйста. Я достаточно уже услышала, — горько говорит она. Противный комок первого осознания всё сильнее растёт в парне. Пожалуйста, хоть бы не это… — О чём ты? — Как долго ты собирался скрывать от меня факт своего импримитинга? — и Джаред чуть ли не падает на колени под давлением цепи. — Но… откуда? — Разве это сейчас важно? Я спрашиваю, как долго ты планировал молчать о том, что насильно повязан со мной? — крик. И это был первый раз, когда Джаред видел истерику Коннвеллер. — Ким, я не знаю, кто и что тебе сказал, но я объясню, — поспешно говорит он, делая маленький шаг вперёд. — Что объяснить? Что наши отношения — шутка генетики? Или то, что я, как самая последняя идиотка, верила, что ты, наконец, увидел во мне что-то? Скажи, — Она поворачивается к нему спиной, внимательно всматриваясь в лицо. — Ты ведь даже ничего не сказал. Просто появился в моей жизни и заставил полюбить тебя ещё сильнее. Чуть ли не жить тобой. — Слушай, я очень-очень виноват, я это понимаю. Но всё совсем не так, как ты это себе представила, — в груди болит всё сильнее, но Джаред предпринимает упорную попытку приблизиться. — Не надо ко мне подходить, — твёрдо произносит Коннвеллер, и парень чувствует, как соскальзывает прямо в пропасть со своей беснующейся сущностью. — Что же… Я надеюсь, ты мне сейчас всё полностью расскажешь, потому что узнавать всё от чужих людей не очень приятно. Скажи, только я одна не знала о нашей связи? — Да. От оборотней такое скрывать бессмысленно, а Эмили является парой вожака. — Просто замечательно. Эмили сказала, что чем крепче становится наша связь, тем ты сильнее. Как это? — Оборотни не полноценны без своих пар, а потому, когда мы находим свою наречённую и обретаем с ней гармонию, наши способность возрастают. Иногда даже появляется что-то новое, — с трудом отвечает Джаред, понимая, к чему всё идёт. — То есть я для тебя лишь допинг? Этакое портативное карманное зарядное? — лицо брюнетки ещё сильнее искажается. Подумать только… до последнего надеялась, что всё не так; что всё же есть что-то, что смогло бы оставить их отношения на относительном плаву. «Пожалуйста, скажи, что ты САМ полюбил меня» — Почему ты так говоришь. Не надо искажать правду, — защищается Кэмерон, судорожно думая, что сказать. Он буквально чувствовал, как каждое сказанное слово приобретает свой вес и ложится на часу весов их доверия. Пожалуйста, не кренитесь к пропасти. — Тогда что есть твоя правда? Скажи, ты когда-нибудь думал обо мне не как об объекте своего импримитинга? — Я… -Ты интересовался мной, пока был обычным человеком? Ответь! — Коннвеллер дрожит, боясь услышать ответ. Один ответ. Последний шанс. Она видит, как толстая цепь между ними накаляется, и понимает, что ей не одной больно. Тот мост, что связывал их, также пытается удержать связь, однако, лишь причиняет боль. Ким хочется обнять его, прижать к себе и плакать навзрыд, жалея и себя и его. Она чувствует жуткое разочарование и обиду, которые подавляют любую рациональную мысль, а потому в ум и не приходит, что Джаред в данный момент страдает так же сильно. Кэмерон и рад бы сказать, что интересовался, но сам не мог найти ответ. А врать… только не сейчас. Это было бы слишком несправедливо. — Не знаю, — признаётся он и отводит взгляд в сторону, сжимая кулаки. Это провал. Ким всё-таки шмыгает носом. Не плачь. Не плачь. Ты же сильная. — Ты плачешь, — восклицает Кэмерон и и моментально приближается к Ким. Он неловко прижимает Коннвеллер к себе, боясь, что та оттолкнёт, но девушка этого не делает. Ким в последний раз зарывается носом в его футболку и произносит: — Мне нужно время. И они оба падают в пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.