ID работы: 903450

Ким и Джаред....

Гет
PG-13
В процессе
212
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 329 Отзывы 61 В сборник Скачать

Сюрприз в виде папаши.

Настройки текста
Приветик, мои дорогие. Да, выкладываю новую главу а ваш суд. Планировала выложить вчера, однако, неприятность в виде инета быстро разбила мои планы, как стекло, которое ударили молотком. Спасибо вам большое за отзывы. Очень приятно. Хочу сказать, что этот фанф получил рекордное не ожидаемое кол-во плюсов. Надеюсь, что фф будет расти только в гору. С уважением и любовью, автор. Всё прошло, но мне всё-равно не по себе. Пробыть с ним аж двадцать минут в темноте это как-то даже смешно и страшно одновременно. Нет, я не психолог, да, и мысли об этой профессии нет. Сейчас я лежу на кровати и вспоминаю эти жалкие двадцать минут, то ли со страхом, то ли с радостью? Ещё одна причина, сказать, что я ни фига не понимаю в любви. Да, однозначно, я ещё ребёнок. Я перевернулась на бок и встала вспоминать о той злосчастной каморке… *** Нет, не может быть! Неужели я настолько везучая, что нахожусь в запертой, тесной подсобке с НИМ? Да, это сарказм. И почему люди не могут проходить через стены? Всё стало бы легче. Нет, я не боюсь остаться запертой здесь на ближайший день, всё равно кто-нибудь, да, придёт. Наоборот, я бы с радостью застряла здесь и пропустила уроки. И это ты отличница Кимми? Я не перестаю себе удивляться. Однако просидеть в подсобке, в этом замкнутом помещении с ним? Это просто нонсенс. Мне становится ещё более не по себе, когда мне смутно, но удаётся рассмотреть габариты парня. Ну, не могу я пока привыкнуть. Он и раньше конечно был накачанным, но сейчас.. - Ну, наверное, я… Хотя, я в этом неуверенна. – Неуверенно шепчу я, щупая себе лоб, в поисках температуры. - А почему неуверенна? – Джаред улыбается и подходит ко мне. Даже в темноте я чувствую это всеми клеточками. Ну, скажи ему что-нибудь дурочка! - Потому что я просто неуверенна! Всё стало каким-то ненормальным. – Буквально хнычу я. Не молчу? Уже что-то. - В каком смысле? – Недоумевающе спрашивает он. Я же чувствую, как стены вдруг стали давить на меня ещё сильнее. Ну, почему всё так? Недели две или три назад я пообещала себе, что перестану бегать за ним. Даже тогда окрылённая своей любовью, я негативно относилась ко всем этим сердечкам и записочками со смешными до тупости стишками. Посмотрев на себя со стороны, я поняла, что даже тогда я выглядела смешно, глупая, неинтересная. Он мог заполучить любую из нашей параллели, постоянно жизнерадостный и весёлый с неплохим умом и уж чересчур развитым обаянием, он мог влиться в любую компанию. Я же сторонилась всех кроме Грейси. Нет, конечно я старалась общаться со всеми, однако, это всё было на уровне «привет» и «пока». Наверное, мне до сих пор тычут пальцем в спину и говорят «Это она! Наивная! Ходит за ним, как собачонка!» Нет, я этого ничего не слышала и не замечала, однако, мне было противно, что если это правда? И со стороны я похожа на чокнутую фанатичку? - Ну, как бы это не смешно звучало.. – я замялась. - Давай. – он садится рядом со мной. Наверное, сейчас мы выглядим довольно-таки романтично. Как сказала бы Грейси. Сидим в темноте, почти прикасаясь друг к другу, он спрашивает о моём состоянии. – Я внимательно тебя слушаю. - Ну, понимаешь, я чувствую что, что-то не так. – Зачем я это говорю? Это ведь Кэмерон! Даже непривычно как-то. – Мне кажется, что вокруг меня творится что-то невероятное. Я смотрю на на него, но и не продерживаюсь даже секунды опять опускаю глаза на колени, а точнее на то место, где они должны быть. - С чего ты взяла? – Немного помолчав, спрашивает он и пододвигается поближе. Я инстинктивно отодвигаюсь, но не на много, так, что чувствую его дыхание где-то на уровне моей шеи. Оно обжигает меня, заставляя меня дрожать всем телом. - Я..я.. И тут врывается Грейс с тупой улыбкой, всё понимающая. Это большое предательство.. *** Простить её я не могу. То ли гордость, то ли обида, я понятия не имею, однако, хорошо, что сегодня выходной. Никакой тебе школы. Один покой и отдых. Я открываю глаза и осматриваю свою комнату, потом блаженно потягиваюсь, но тут же резко останавливаюсь в вытянутом положении и удивлённо, даже с какой-то толикой ужаса смотрю на открытое окно, обрамлённое развивающимися на ветру шторами. Странно. Да, я конечно оставила вчера приоткрытое окно, однако так широко его не открывала. - Ки-и-им!! Вставай! – В мою комнату ворвалось нечто, по имени Эрик. Мальчишка с разбегу плюхнулся на меня и улыбнулся, как чеширский кот, видимо отмечая свою победу над моим сном. Первое, что пришло мне на ум – это то, что кажется я сломала двенадцатое ребро, которое в свою очередь проткнуло моё лёгкое. Но боль резко утихла, как и появилась, на место боли пришла злость и осознание того, что блаженное состояние покинуло меня. - Слезь с меня, не в меру упитанный хоббит! – Я попыталась столкнуть его и не рассчитав силы столкнула его вообще с кровати. Тот охнув попытался встать, однако только скорчился и потёр свою пятую точку. - Ты что совсем?! Офигела, да?! - Обиженно даже с какой-то толикой злости проверещал он и запустил в меня маленькой подушкой, которая до этого свалилась с ним. Я поймала вещь и положила её себе под голову, показывая этим своё равнодушие к его заднице. - Нет. Просто я предупреждала тебя, а ты не послушал. - Ну и ладно! Я тебе это припомню! – проворчал мальчишка угрозу и пошёл выходу. – И, да.. - Ну, чего тебе, а ?! – Прорычала я, походу скоро появится труп. - Там папа приехал. – Улыбка или вообще какие-либо эмоции исчезли с наших лиц. Эрик грустно хмыкнул и ушёл, оставив меня с кошками на душе. Отец ушёл от нас к другой, когда мне было двенадцать. До сих пор с содроганием вспоминаю их с мамой крики. Они конечно пытались выяснять отношения не при детях, однако, мы были не так глупы. Потом он исчез, не появляясь ни на наши день рождения, ни на что. Эрик пытался ему позвонить, ему было нужно мужское воспитание, но в ответ лишь гудки, но сейчас он перегорел желанием налаживать контакт. Вспомнил о нас папочка где-то год назад, что было удивительно, но потом всё встало на свои места. Его новая кикимора не может иметь детей, о чём она конечно его не предупредила. Теперь он строит из себя заботливого папашу, однако, контакт мы с ним ладить не хотим. Да, это будет весёлый день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.