ID работы: 9034626

Очень Странные дела

Гет
PG-13
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло 3 дня. Сегодня был обычный пасмурный денёк, подробности говорить не буду. За эти дни не было никаких новостей, походу всё же я не прошла кастинг. В эти три дня я даже не виделась с друзьями, я была погружена в себя, почему-то я закрылась. Соц сети перестали меня интересовать, интересовало меня только фильмы, сериалы, актёры и актрисы. Я очень внимательно смотрела как актёры вживаются в роли и как они ведут себя в обычной жизни. Я следила за этим. И знаете что? Оказалось это трудно, я серьёзно, вжиться в роль. Стать другим человеком, это же надо уметь. Вообщем, я надежды не теряла и почему-то была уверенна что я получу эту роль. И знаете, я была права. В один момент я вдруг решила проверить электронную почту, просто рассмотреть и удалить ненужное. Значит листаю и угадайте что? Да, да, мне пришло то чего я долго ждала, и это странно, реально, я то радовалась, то волновалась, то хотела провалится сквозь землю от стыда, не знаю почему. Но да, я получила своё! То что. Так жаждила! Первую главную роль в столь популярном сериале от нетфликс! Мне указали номер, это были номера режиссеров. Я сразу же позвонила, отметил Мэтт. Разговор -Алло, здравствуйте? Это Лана, вы меня взяли на роль. -Да, я помню тебя. Ты уж прости что так резко, но наша помощница почему-то сегодня только отправила письмо о том, что тебя приняли. Мы сегодня уезжаем на съёмки с тобой в Литву, как ты смотришь на это? То есть, ты сможешь? -Да конечно, вы спрашиваете! -Хорошо, будь к 15-у часу в аэропорту. Мы будем проживать в семи звёздочном отеле, на месяц, потом в Джорджи. Нам надо связаться с родителями? -Нет, они знают, что вы. Я буду. -Хорошо, мы ждём, не опаздывать! Звонок сброшен. Я тут же побежала собирать вещи, всякую косметику, лекарство, не знаю зачем, но я всё это возьму! Боже мой, я в шоке. Собрав два чемодана, я начала звонить родителям, к сожалению они живут в северной коралине, позже может расскажу вам почему так вышло. Разговор. -Алло, МАМА! -Чего? Всё хорошо? -Да! МАМ, Я БУДУ СНИМАТЬСЯ В СЕРИАЛЕ В ГЛАВНОЙ РОЛИ! -Стоп, что?! Ты серьёзно? Божееееее, боже! Боже! Я так рада за тебя! -Да! Мы сейчас с кастом поедем снимать. -А где? -в Латвии -Боже, доча, я рада! Ты меня уж извини, но я не могу сейчас говорить, потом перезвоню! Сброс... Мама никогда не была заинтересована мной и моей жизнью, ей наплевать. Даже сейчас, эта радость... Она не настоящая! Даже она отправила меня жить в Лос-Анджелес одну, чтоб избавиться. Мне никогда не хватало материнской любви. С нами жил Папа, он был заботлив, переживал за меня и поддерживал. Он бы не за что меня не отпустил жить одну в другом городе и штате, тем более мне нет 21. Он единственным которому я доверяла и рассказывала всё. Многие называли его ботаником, задротом. Он всегда ходил в рубашке и брюках и в очках. Он был домоседом и слишком «научным», но мне нравилось. Очень жаль, что ему попалась такая жена, она всё время манипулировала его, она тратила его деньги ходя в стриптиз клуб. К большому сожалению 23 января 2019-о года, мой отец погиб в аварии. Его машина столкнулась с грузовиком и улетела с обрыва. У него просто не было шансов. Я его потеряла... Хорошо, вернёмся к истории. Надевшись и собрав все нужные вещи я села в машину и поехала в главный аэропорт. Я включила песню «The Night We Met»(кто смотрел 13пп, прошу, не плачьте, потому-что я всегда почему-то плачу под эту песню) И почему-то я начала плакать. Не знаю почему. Может быть мне хотелось выплеснуть свою боль или эмоции? Почему моё настроение так быстро изменилось? С открытого окна в машине подул лёгкий сквозняк, а затем на лобовое стекло машины начали капать капли. Раз, два, три... Начался ливень. «ох! Круто! Чёрт побери! Этого не хватало!» Я закрыла окно в машине, поставила музыку громче, на этот раз «Still Don’t Know My Name”(эстетичная музычка) Вытерла слёзы с лица, и молча продолжала путь. 10... 20... 30... 40 минут и я прибыла. К сожалению зонтика в машине не оказалось, да и я его не взяла. Прийдётся промокнуть. Был ливень с грозой. Я быстро взяла с багажника чемоданы, закрыла машину и «побежала» внутрь. Я промокла. Не сказала бы что сильно, но промокла. Зайдя внутрь я увидела как на «лавочках» сидят Росс и Мэтт. Я двинула к ним, но... Но сзади ко мне подошёл парень. Кажется это был Финн. Да это он. Он был в чёрных джокерах и в синей толстовке с белой надписью «enamorado.» Вроде если не ошибаюсь, на испанском это «Влюблённый или в Любви» Ну и конечно он был сухой. -Прив... О БОЖЕ МОЙ! Крикнул он, что я немного вздрогнула. -БОЖЕ! ЛАНА! ДА ТЫ ВСЯ МОКРАЯ! ТЫ ЖЕ ЗАБОЛЕЕШЬ! Боже, обо мне так никто не переживал с момента смерти отца. -ГОСПОДИ! ДАВАЙ Я ТЕБЕ ДАМ СВОЮ ТОЛСТОВКУ! Он начал снимать с себя синюю толстовку, к счастью или к сожалению под ней была футболка с надписью «bedlamite» это не совсем дословно, но с английского будет «Сумасшедший человек». Он дал мне свою толстовку, я сразу же надела её, я была в чёрном топе, так что... -Боже, Финн, не стоит так пугать меня! -Прости, просто я заволновался за тебя) Он без слов взял мои чемоданы и пошёл со мной к ребятам. Позже нас заметили. Там были Росс Даффер Мэтт Даффер Ноа Шнапп Милли (Бобби) Браун Дафферы сидели отдельно ото всех, а ребята все вместе. Дафферов мы решили не беспокоить и пошли к Милли и Ноа. Они о чём то рассуждали со смехом. Ноа обнимал Милли и они держались за руки. Финн обнял меня за плечо и притянул к себе. Я решила не сопротивляться. -Хэээй! Крикнула Милли. На нас посмотрел Ноа. Ноа:ПРИВЕЕЕЕТ! Милли:ФИНН! ЭтО ЛаНа?! Финн: Да! Знакомьтесь, это наша новая подруга. Лана Вилбрэс. Милли: Хэй, ты классная. Ноа:Ты приклльная! Он с Милли по очереди обняли меня. Лана: привет! Я Лана, мне 16. Милли: ой прости, я Милли Бобби Браун, мне скоро 16, но пока-что 15. Я играю Эл. Ноа: Я Ноа Шнапп, мне 15. Я играю Уилла Байерса. Финн: А меня ты уже знаешь! Располагайся и не стесняйся. Спустя 30 минут мы прошли регистрацию и ждём посадки. Парни болтали о своём, а мы с Милли о своём. Позже, Милли зачем-то предлагает удалиться от парней. Я соглашаюсь, потому-что у неё явно на это есть причина. Мы пошли в мак. Прийдя, я заказала обычную Колу без сахара, а Милли макфури с твиксом. Ждали мы долго... За это время мы записали сторис, подписались друг на друга в инсте и пролайкали почти все наши фото. И мы дождались. Забрав заказа мы сели за столик и начали обсуждать всякое, но тут Милли завела разговор про Финна. -Стоп. Это толстовка Финна? -Да, -Вы встречаетесь? -оу, что ты, нет... Мы друзья. -Да? Я вижу, ты ему ох как симпатична. Ну смотри. Он тебя очень нежно целовал, дал толстовку свою и встретил тебя! Он тебя кстати ждал. -Да не правда это. Милли. -эх, как знаешь. Дальше мы просто обсудили всё, пошли к мальчикам. Финн: чёрт, Милли, куда вы делись?! Финн подбежал к нам и начал идти рядом со мной. Милли: что случилось? Финн: я Лану Потерял, куда вы ушли? Я: Мы в мак ходили. Финн: боже, у меня тут чуть инфаркт не случился. Не пугайте так больше, особенно ты, Лана. Это из-за тебя я так взволновался. Я: ну простиииииииии. Милым голосом сказала я и облокотилась на него. Я посмотрела на Милли, она лишь улыбнулась. После как обычно. Ожидание посадки Посадка Пуск в самолёт Проверка Ожидание Взлёт Сон... Мы летим в Литву. *** По задумке, остальная часть каста уже в Литве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.