ID работы: 9034656

Герой без причуды

Джен
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 137 Отзывы 93 В сборник Скачать

До того момента

Настройки текста
            — Использовать — Использовать как «обменную фишку», — произнёс Курогири, находясь наедине с голубоволосым, — Вы же соврали, Томура Шигараки, я прав?       До того момента это несильно напоминало плен. Ну, то есть плен, как это описывают в фильмах, аниме или манге. Мне всё время казалось, что «обменная фишка» — это всего лишь вздор Шигараки, истинные мотивы которого состояли в запугивании общества героев.       Однажды парень в чёрно-серой маске, которого как я понял, зовут Твайс, принёс в мою холодную комнату доску для игры в сёги. Этот чудак делал ход, после чего спрашивал меня, куда я хочу, чтобы он поставил мою фигуру, которую выбирал опять же я. Кажется, Твайс не был мастером этой игры, так что я быстро начал лидировать.       Но затем к игре присоединилась Тога, Спиннер и так собралась почти вся Лига, кроме Шигараки. Так что, в конце концов, я в сухую им продул. Эх, а ведь почти вышло…       К тому же Тога… ну… её действия больше подходили для пытки.       — Изуку! — о нет, это снова она… — Как ты тут поживаешь?       Тога всё время улыбалась. И также улыбаясь, подходила ко мне, с некой ласкою проводила ладонью по моим плечам, заходила со спины и тихонько шептала мне на ухо:             — Я соскучилась…       Затем начиналось что-то совершенно новое и каждый раз это «что-то» было всё более смущающее. Когда только проходили первые дни, от её появления у меня сводило лицо, да так, что, видимо, не только эмоции смешивались в какую-то невообразимую кашу (что, кстати, заметила именно она), но и дышать становилось практически невозможным. Один раз мне даже захотелось провалиться сквозь землю, там и погибнув. Но я верил, что герои обязательно мне помогут, терпя этот «любовный» кошмар.       Но хотелось бы заметить, что подобная реакция вскоре исчезла, и я стал по-обычному относиться к подобным ситуациям. Не знаю точно, но думаю, что больше не смогу также стесняться девушек, как и раньше. Наверное, это хорошо?       Вот именно поэтому я и сказал, что это мало чем походило на плен. Я просто изо дня в день сидел привязанным к стулу в холодной, тёмной комнате и ожидал спасения.       Так бы всё и продолжалось, если бы не тот переломный момент.             — Ты прав, Курогири. Герои слишком эгоистичны, и им наплевать на судьбу Изуку Мидории.       Тогда Тога уже приходила, да и один из членов Лиги тоже. Потому я никого не ожидал больше увидеть и думал о своём.       Кажется, я остановился на мысли о классе, когда в комнату зашёл Шигараки Томура. С той самой съёмки прошло немало времени, но он единственный, кто ни разу так и не зашёл.             — Всё ещё надеешься, что тебя спасут? — мне сразу показалось, что он был не таким, как тогда. Кажется, взгляд был не таким. Не знаю, наверное, это была просто интуиция.             — Да, — я ни капельки в этом не сомневался.             — Я пришёл рассказать тебе две хорошие новости. Первая, — он показал мне указательный палец, — Всемогущий ушёл в отставку. Вторая, — к указательному прибавился ещё и средний палец, — один из твоих одноклассников, пытаясь спасти тебя, сдох.       Я не смогу точно описать свои чувства в тот момент. Когда пытаюсь, в горле будто бы застревает какой-то ком.             — Ты лжёшь.             — Думай, как хочешь. В любом случае, надеюсь, ты помнишь, что украл одну из моих рук в моё первое заявление о себе. А также наш разговор в торговом центре. Я ничего не забыл, так что пора начать твой настоящий плен, а не эту мишуру, что устроили ребята.             — Эй! Шигараки! — в тот момент меня спас неожиданно появившийся Твайс.             — Чего тебе?             — Он прибыл.             — Я своими руками убью Изуку Мидорию. И чтобы мне не было так скучно, буду пытать и пытать его каждый день, пока он не признает, что герои — это помойка, которую нужно уничтожить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.