ID работы: 9034656

Герой без причуды

Джен
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 137 Отзывы 93 В сборник Скачать

Как Бакуго пытался стать стажёром

Настройки текста
            — Зачем ты мне нужен? — итак…             — Более серьёзная стажировка, на которой вы должны были работать с профессионалами и помогать им, мы говорили о ней на вчерашнем заседании, и почти все учителя, даже директор, решили, что её не стоит проводить.             — Чего?!             — Но некоторые считают, что мы не сможем выпустить хороших героев с нашей нынешней политикой, поэтому мы решили, что первогодкам разрешат пойти в агентства, у которых хороший послужной список стажировки учеников.       Вот так сдавший экзамен на лицензию Бакуго начал думать, как стать стажёром. Да, это было необязательно и можно было просто продолжать учиться как обычно, но с чего вдруг такое будет устраивать Кацуки. Бакуго вообще считал, что получившие лицензию должны всеми возможными способами идти стажироваться, а те, у кого это не получится, или те, кто даже не будет пытаться, он относил к категории ни на что неспособных ленивых неудачников. Парень же собирается стать героем номер один, а не каким-то там лузером.       Однако это было не так-то просто. В отличие от птицеголового, круглолицей и лягушки его в агентства никто не приглашал. Топ Джинс — самый последний мучительный и отвратительный вариант — и то был в нерабочем состоянии и обратиться к нему Кацуки не мог.       Почёсывать булки, с надеждой дожидаясь приглашения от жизни, Бакуго не собирался. И потому, как истинный самец, он зажал одного из великой тройки, того светловолосого парня, одолевший его, и к которому у Кацуки было небольшое уважение, и стал настаивать на знакомство с героем, у которого Мирио стажируется. Тогата быстро согласился.             — Зачем ты мне нужен? — …мы вернулись, откуда пришли.             — Чё?             — С двумя помощниками и стажёром это агентство прекрасно работает, — Ночноглаз всё не переставал стучать печатью по столу, — так что нанимать тебя… какая в этом выгода? Что ты можешь предложить обществу?             — Да прекрати стучать!             — Я сказал не перебивать меня, — отрезал Ночноглаз, которому Бакуго не приглянулся при первом впечатлении. — Чтобы получить признание, ты должен показать себя. Покажи, что можешь дать моему агентству, действуй. Три минуты. Попробуй отобрать печать за три минуты. Поставь печать сам.       Кацуки ухмыльнулся и сделал свою обыкновенную рожу хищника, готового напасть на свою жертву.             — Хорошо.       Но в итоге Бакуго только и смог, что чуть подпалить одежду героя, да разнести всю комнату в чертям собачьим, испортив пару постеров с Всемогущим.             — Ты не принят, — это был полный провал.       Но некогда было унывать, и на следующий день Бакуго вновь поймал одного из тройки. С этим вечно смотрящим куда-то в угол было посложнее, но, в конце концов, это стоило того.             — Бакуго нашёл место для стажировки?!             — Что?! Правда?!             — Да заткнитесь вы! — хоть и было трудно, но оно того стоило. Теперь он должен стать сильнее, чтобы никакие высокие мужики не смели потешаться над ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.